Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ню ню.Совершенно не вру. Что мне с ними делать? Картошку выращивать?![]()
Впервые за три года, не смотря на прогнозы удешевления недвижимости, специалисты заговорили о покупке квартиры как альтернативе депозитного счета в банке. Сегодня плата от аренды за жилье принесет своим владельцам ту же прибыль, если бы они получали депозитные проценты в банке.
На сегодняшний день в Киеве за $45 тыс. можно приобрести однокомнатную квартиру в хорошем состоянии, с застекленным балконом и с новой сантехникой. Купив квартиру с косметическим ремонтом, сдавать её в аренду можно будет за 2500-2600 грн. в месяц "чистыми" наличными. В таком случае можно заработать за год $3,9 тыс.
Положив $45 тыс. в банк, где на сегодняшний день средняя ставка по доходным депозитам в валюте - 8%, в конце года вложения вырастут на 3,6 тыс.
Итак, доход практически одинаковый, но следует учитывать факторы риска, которые присутствуют в каждом денежном вкладе. Храня деньги в банке, есть вероятность понижение ******, что уже наблюдается в некоторых случаях, отмечают эксперты. Кроме того, не следует забывать о нестабильности на финансовом рынке, и соответственно, возможности банкротства.
Но при покупке недвижимости так же возможен убыток. Купив сегодня квартиру за $45 тыс., есть риск через год получить за нее намного меньше этой суммы, так как эксперты продолжают говорить о падении рынка недвижимости. Опять же квартиры нуждаются в косметическом ремонте минимум раз в пять лет, что требует дополнительных вложений.
Таким образом, покупка недвижимости является хорошей альтернативой депозитному счету в банке, убеждены аналитики.
Покупка недвижимости может быть альтернативой депозиту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это для Вас персонально.;21957294 сказав(ла):Кручу-верчу-запутать хочу, да?
Только растишкам прийдет в голову сравнивать гривневый актив (недвижимость) с долларовым депозитом. Часом, не в курсе почему ****** по валютным и гривневым вкладам отличаются в 2 раза? Подумайте на досуге.
Про нормальную квартиру за 45 к$ мягко говоря вранье. Про износ мебели, техники (которую надо будет предварительно закупить ) ни слова.
В общем, тов. Сикорский, привели вы очень несерьезный аргумент. Хотя, понять вас можно - хватаетесь за первую попавшуюся соломинку.
И еще... девальвации быть!
Только помните, ув.lerax, для того что бы заработать, нужно всегда быть на шаг впереди остальных...Эксперт: ажиотаж вокруг золота немного утихнет к началу осени
17.08.2011 17:25
Ажиотаж вокруг золота немного утихнет к началу осени. Об этом «РБК-Украина» сообщил президент Украинского национального комитета Международной торговой палаты Владимир Щелкунов.
«А затем возможна даже небольшая коррекция в сторону понижения. В среднесрочной же перспективе — 2—3 года — стоимость золота будет стабильно расти», — отметил Щелкунов.
При этом, по его словам, на данный момент такому инструменту, как золото, которое с момента начала финансового кризиса выросло в цене с 700 до 1 700 долларов за унцию, альтернатив нет. «Даже если планы запуска экономики США и проблемных стран ЕС с помощью накачки денежной массой сработают, то в монетарном аспекте это будет означать еще больший рост денежной массы и, соответственно, обесценивание валют», — резюмировал Щелкунов.
lerax; сказав(ла):Часом, не в курсе почему ****** по валютным и гривневым вкладам отличаются в 2 раза? Подумайте на досуге.
lerax сказав(ла):Кручу-верчу-запутать хочу, да?
Только растишкам прийдет в голову сравнивать гривневый актив (недвижимость) с долларовым депозитом.
Бизнес-центры строят для сдачи в аренду, а жилье нет
Потому что, никто не будет платить аренду за жилье 100грн квадрат. Хрущь 3300![]()
думаю, что довольно скоро будут![]()
Только в случае девальвации. Иначе без шансов. Домой в деревню поедут массово, если в городе не будет вариантов дешевле 400 баксов за хрущ.
Мне больше нравится вариант повышения цены аренды, которое потянет за собой повышение уровня зарплаты.![]()
с первого приближения да, но, зная 7294, предлагаю подождать ответаВы меняете местами причину и следствие![]()
Я сейчас на досуге и могу объяснить: нет никакого ***омассонского заговора, есть стоимость ресурсов. Стоимость валютных ресурсов снизилась и будет снижаться по мере погашения старых валютных кредитов. Стоимость гривневых ресурсов тоже будет снижаться по мере накопления нац. валюты в банках, однако снижение будет сдерживаться такими факторами, как кредитование в гривне юр. и физ. лиц и стоимость межбанковских ресурсов, по типу "их" lybor.
Стоимость валютных ресурсов снизилась и будет снижаться по мере погашения.....
А воду всю тоже они выпили? Вы таки объясните что эти пожиратели христианских младенцев себе думают по поводу харьковской недвиги?А шо, печатный станок печатающий доллары, принадлежащий еврейской семье, захватили чукчи оленеводы !?
"
до «научной реабилитации» процента евреем Давидом Рикардо, люди относились к взиманию процентов как к уголовному преступлению..."
А шо, печатный станок печатающий доллары, принадлежащий еврейской семье, захватили чукчи оленеводы !?
"
до «научной реабилитации» процента евреем Давидом Рикардо, люди относились к взиманию процентов как к уголовному преступлению..."
А шо, печатный станок печатающий доллары, принадлежащий еврейской семье, захватили чукчи оленеводы !?
"
А если серьезно, то ***о-масоны рулят... Причем и у нас на Украине тоже. Только их не недвижимость Харьковская интересует... ...скорее черноземы.А воду всю тоже они выпили? Вы таки объясните что эти пожиратели христианских младенцев себе думают по поводу харьковской недвиги?![]()
Мне больше нравится вариант повышения цены аренды, которое потянет за собой повышение уровня зарплаты.![]()
Для кого и аренда - зарплатаВы меняете местами причину и следствие![]()