Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
но они же не будут реализовывать эти советы в жизнь для ТС? Поэтому - не считается:D

понятно, что всё на руках и плечах ТС. может вариант встречи в городе, в который ехать через пол страны, и поведет. в силу своей экзотичности.

о!:ідея: а вы еще в одном поезде поедьте.

понятно, что всё на руках и плечах ТС. может вариант встречи в городе, в который ехать через пол страны, и поведет. в силу своей экзотичности.

о!:ідея: а вы еще в одном поезде поедьте.

ну это не прикольно, когда по договоренности. мы просто уже ранее обсуждали подобного плана моменты. А тут еще такое совпадение.

ну это не прикольно, когда по договоренности. мы просто уже ранее обсуждали подобного плана моменты. А тут еще такое совпадение.

а чо сразу по договоренности? подождите следующего совпадения. которая будет частично закономерностью.
селикон - ровестница?

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

на море стОит ехать в принципе
отдых (смена обстановки) нужен любому человеку даже женщине
а мужчина - дело наживное
в этом году - сама а в следующем поедешь с мужчиной своей мечты:)

Сегодня решила. Еду, все-таки с друзьями. Три друга и я)

Сказал "А" - говори "Б". (с)

Назад
Зверху Знизу