)))едешь в Одессу в сентябре? Нам явно суждено встретиться![]()
а ТС насоветуют "что-нибудь получше"(ц).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ТС насоветуют "что-нибудь получше"(ц).

но они же не будут реализовывать эти советы в жизнь для ТС? Поэтому - не считается![]()
а вы еще в одном поезде поедьте.понятно, что всё на руках и плечах ТС. может вариант встречи в городе, в который ехать через пол страны, и поведет. в силу своей экзотичности.
о!а вы еще в одном поезде поедьте.
ну это не прикольно, когда по договоренности. мы просто уже ранее обсуждали подобного плана моменты. А тут еще такое совпадение.
а чо сразу по договоренности? подождите следующего совпадения. которая будет частично закономерностью.
селикон - ровестница?
а чего это так интересуешься?

Привет! В начале сентября)))Встретимся![]()
ты не в пансионате будешь останавливаться?
Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

Сегодня решила. Еду, все-таки с друзьями. Три друга и я)
переоценка отношений, за короткий промежуток времени, короче, да, приморили)))видимо совсем тебя подружки приморили)