Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну что хоть полтора часа поработали, пока форум лежал? :ги:

Да. Скучно было ппц. Онархист хоть пупков успел спокойно пожрать

Да. Скучно было ппц. Онархист хоть пупков успел спокойно пожрать

88_0287_PICC80_b.webp

А куда пузатый слился? Пошёл ебенить бассейн из пенопласта?

еба ох и **** тут.
А как так получается что в других темах все нормально общаются а тут друг друга гавном поливают?

Просветите коль не влом

Я *****кам номера не даю ;)

То что ты даешь *****кам меня не интересует,так что ты ошибся косой:D

x_e2344fb1.jpg

обрати внимание - у меня пузо свисает к коленям, как у тебя и подбородок двойной упирается в соски?
Ты что всерьез себя считаешь эталоном красоты и призываешь меня неприменно быть похожим на тебя?
Та я быстрее застрелюсь чем начну красится:D

Однин Берколь обратил внимание на мою фигуру:іржач: всем вообще *****,хотел меня зафукать что лишний вес но не удалось,нету таких как он тут его друзей гламурных :D

Берколь твоих друзей нашел,как у них с фигурой нормунь?
b5fbe2e5fcce6421dc30cf488cf6ff69-db207b05d7fc1a30d1685598efab7081.jpg

Берколь ану присмотрись,что видишь?:іржач:
post-3-12155076369898.webp

Крава, ну ты гнилой человек походу. Хуже боди. у тебя все козлы.. сначала накормишь их, потом они тебя предают...
как хорошо шо я к тебе не поехал в свое время:клас:
100% :угу:
Не перекручивай факты,Лесдер начал тут гнать на меня *** зна когда,первое что он сделал обосрал моего кума,потом растрепал про мой автопарк
дубина это было все после того как ты в сливовом марафоне зимой начал ****якать на меня ни с каких хуев.. и кума я твоего не опсирал - повода не было совершенно,а за просто так пасть разинуть тока ты можешь..

О,проснулся меня какашками кидать,может уймешся уже?
Все тебя поняли что ты личную мою инфу стал распространять после обиды,успокойся уже Саколов,лучше обратил бы внимание на поведение Берколь!

О,проснулся меня какашками кидать,может уймешся уже?
Все тебя поняли что ты личную мою инфу стал распространять после обиды,успокойся уже Саколов,лучше обратил бы внимание на поведение Берколь!

а шо с Берколем? а шо я распространял личного секретного? твои корчи? так *** они каму впали? так ото,развешо чисто паржать:D:D:D

а шо с Берколем? а шо я распространял личного секретного? твои корчи? так *** они каму впали? так ото,развешо чисто паржать:D:D:D

Короче закрывай варешку в мою сторону потому что очень мерзко это.:rolleyes:

Найди другую жертву,хотя бы ту которая тебя в гости не принимала;),я выдвигаю кандидатуру Берколь:yahoo:

Назад
Зверху Знизу