Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

да не готовы мы к приему на высшем уровне...
как всегда выставим себя идиомами на всеобщее обозрение, заменим почетное общее мнение о нас Украина – Чернобыл, на Украина-Евро 12 :(

так шо, до чего договорились?
таки хуевый у нас народ?

Нет, что Вы!
Очень трудолюбивый и хозяйственный!!!!11
Просто как всегда мешает татаро-монгольское иго климат и расходы на отопление.
Вот заезжаешь в село поволжских немцев и сразу понимаешь, что попал в другую климатическую зону.

Нет, что Вы!
Очень трудолюбивый и хозяйственный!!!!11
Просто как всегда мешает татаро-монгольское иго климат и расходы на отопление.
Вот заезжаешь в село поволжских немцев и сразу понимаешь, что попал в другую климатическую зону.

ок, какие будут предложения?
променяем народ на другой, у которого климат лучше?

ок, какие будут предложения?
меняем народ на другой, у которого климат лучше?

ну вот сразу ему предложения подавай.
я бы предложил вывезти каждого гражданина на месяц-другой поработать в странах другой планеты.
пусть посмотрят своими глазами "какие они тупые" и почему "им не нужна сильная россия",
а главное, что если не делать все через **** и не пытаться все время обмануть судьбу, то иногда получаются отличные вещи.

заодно и денег заработают, если их навыки и знания, полученные в лучшей в мире системе образования, нужны где-то кроме КП "ХаркГавноВода" и ООО "Отмыв-распил-БДСМ". если не нужны, можт хоть сделают выводы почему.

не всем помогает правда. некоторые продолжают и дальше петь о прелестях советской колбасы, отбитой в очереди у жирной угрюмой продавщицы, которая им дороже свободы.

ну а вывих сознания типа "английский язык мне НЕ НУЖЕН" быстро проходит, когда из-за опоздания прибытия авиарейса не успеваешь на пересадку. оно конечно авиакомпания ДОЛЖНА поменять билеты на следующий рейс, оплатить гостиницу и еду (это вам не Укрзализныця). одна беда, об этом надо клерка как-то попросить.

Останнє редагування:
ну вот сразу ему предложения подавай.
ну а как жыш
иначе тема начинает напоминать анекдот про двух червяков в навозе
я бы предложил вывезти каждого гражданина на месяц-другой поработать в странах другой планеты.
о да, это определенно шаг вперед :)
20 лет взад, помнится, предлагали всего лишь отделитьтся, с теми же прогнозами :D
пусть посмотрят своими глазами "какие они тупые" и почему "им не нужна сильная россия",
шо, и тут россия??? :eek:
да это просто манечка какая-то :іржач:
не всем помогает правда. некоторые продолжают и дальше петь о прелестях советской колбасы, отбитой в очереди у жирной угрюмой продавщицы, которая им дороже свободы.
чет хуевастенькая какая-то свобода у нас получается...
мож, и неудивительно, что люди тоскуют по советской ****околбасе? :D

чет хуевастенькая какая-то свобода у нас получается...

да что Вы говорите.. может Вам не дают выехать в другую страну или посадили в тюрьму за политический анекдот? может Вам мешают исповедовать религию и взрывают Ваши храмы?
если у Вас "хуевастенькая" свобода, может быть проблема в Вас?

да что Вы говорите.. может Вам не дают выехать в другую страну или посадили в тюрьму за политический анекдот? может Вам мешают исповедовать религию и взрывают Ваши храмы?
если у Вас "хуевастенькая" свобода, может быть проблема в Вас?

а у Вас полный одобрямс? :іржач:
это так по-советски демократично ;)

о да, это определенно шаг вперед :)
20 лет взад, помнится, предлагали всего лишь отделитьтся, с теми же прогнозами :D

а ну да, а Вам тогда хотелось, чтобы Ваш дом взорвал чеченский след. не вышло, какой облом.
и я не понял. с какими такими "теми же прогнозами"? я никаких прогнозов тут не делал.

а ну да, а Вам тогда хотелось, чтобы Ваш дом взорвал чеченский след. не вышло, какой облом.
и я не понял. с какими такими "теми же прогнозами"? я никаких прогнозов тут не делал.

я даже готов поспорить, что 20 лет назад Вы на ХФ не флудили :іржач::іржач::іржач:

и все же, к чему мы пришли?
в стране охуевшая охуенная демократия, но народ мегабыдло?

шо, и тут россия??? :eek:
да это просто манечка какая-то :іржач:

та ну да, американцам конечно не нужна и сильная Украина,
просто не все знают о ее существовании, а тем более где она находится.
а так вообще каждый день за бутылкой виски обсуждают как бы ее еще ослабить и усилить Индию и Китай.

в стране охуевшая охуенная демократия, но народ мегабыдло?

"демократия" в исполнении членов КПСС как-то мало отличается от советской власти.
однако и то лучше, чем единогласные решения пленумов ЦК КПСС.
виной всему конечно же татаро-монг климат.

я даже готов поспорить, что 20 лет назад Вы на ХФ не флудили :іржач::іржач::іржач:

кризис жанра? напиши что-нибудь по теме.

та ну да, американцам конечно не нужна и сильная Украина,
просто не все знают о ее существовании, а тем более где она находится.
а так вообще каждый день за бутылкой виски обсуждают как бы ее еще ослабить и усилить Индию и Китай.
сарказм в смеси с невежеством, цуко, доставляед :іржач:
"демократия" в исполнении членов КПСС как-то мало отличается от советской власти. однако и то лучше, чем единогласные решения пленумов ЦК КПСС.
а чем лучше-то?

секундочку, Вы отвечайте за свои слова, я буду отвечать за свои. Вы обозначили "такие же прогнозы".
я Вас прошу процитировать эти прогнозы.
или балабол.

для тебя - ничем.
наличие многих каналов и разных мнений в зомбоящике у некоторых вызывает когнитивный диссонанс.
поэтому им стало "хуже" и вообще "таааакую страну развалили".

для тебя - ничем.
наличие многих каналов и разных мнений в зомбоящике у некоторых вызывает когнитивный диссонанс.
поэтому им стало "хуже" и вообще "таааакую страну развалили".

:eek:
это однозначно связано с регламентом пленумов ЦК КПСС :іржач::іржач::іржач:

а читать научиться - религия не позволяед? :іржач:

ну так напишите, а я прочту.
сам-то я никаких "прогнозов" не писал.

по какой теме?
о том, что западные журнашлюхи, видите ли, не знали, какой здесь феерический ****ец? :D
прикинь, они действительно не знали.
думали что будет хотя бы как в польше. все-таки лучшая система образования в мире, передовые космические технологии и все такое...

сам-то я никаких "прогнозов" не писал.

ну а чаво тогда на свой счет принимаете, да еще и обижаетесь? ;)
или таки рыльце в пушку?

прикинь, они действительно не знали.

та ****Ят жыш :D

ну а чаво тогда на свой счет принимаете, да еще и обижаетесь? ;)

я не обижаюсь.
или пиши, что насчет пргонозов ты запизделся или иди *****.
это ж так трудно написать "простите, я ошибся". солнце померкнет и земля перестанет вращаться.
что тогда про вас скажут люди в городе и пацики на брусьях...

а смысл?

Назад
Зверху Знизу