Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж и Футбол- не пойму за кем замужем...или почему я терпеть не могу футбол

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

не, у меня все равнодушны к футболу.
только с папой смотрели матчи- когда еще Украина вышла в четверть финал. И еще тот мачт с Зиданом.Я как раз смотрела.:D
хороший мужик.

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол...

"Спортом и ****ом нужно заниматься, а не смотреть" (с) - сказал когда-то я. :)

Дальше можно не расшифровывать, надеюсь, но в двух словах - если занимается футболом - то ок, если только смотрит и занимается литрболом - то полный бред.

во-первых приведу отличную цитату:

Мужчины, которые не интересуются футболом, потенциально опасны для общества.
Футбол – в крови любого нормального мужчины.
И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна…
(с) Бенито Муссолини

во-вторых предложу ТС меньше выеживаться. Есть неплохие шансы, что Ваш муж не перестанет увлекаться футболом (это невозможно в принципе), а просто пошлет Вас по направлению своего галстука

Люблю футбол, особенно смотреть Мировой чемпионат:)

моя тоже поначалу говорила что она любит футбол, но через полгода поняла что это не так. но по крайней мере не возражает, что по телеку сутками идут трансляции=)
ну а в кафе посмотреть в большинстве случаев ее беру с собой - разбирается она достаточно неплохо, перед друзьями не стыдно =)

Пока мне везло на мужчин индифферентно относящихся к футболу и пиву:)

моя тоже поначалу говорила что она любит футбол, но через полгода поняла что это не так. но по крайней мере не возражает, что по телеку сутками идут трансляции=)
ну а в кафе посмотреть в большинстве случаев ее беру с собой - разбирается она достаточно неплохо, перед друзьями не стыдно =)

:іржач: ебическая сила

сутками футбол смотреть - это для меня слишком:)

это я намекаю на некоторых людей, берущих своих, далеких от футбола, жен и девушек на просмотр футбола, тем более на выезде. бесит дико.

это я намекаю на некоторых людей, берущих своих, далеких от футбола, жен и девушек на просмотр футбола, тем более на выезде. бесит дико.

И обычно такие жены и девушки начинают ныть и зудеть над ухом, как же им скучно:)

есть такое дело =) а если на выезде - еще и как ей холодно, неудобно спать в электричке, что ей надо накраситься, что она хочет в музей в чужом городе и не хочет гаситься в баре до матча, что она устала и "можно я посижу?" итд. короче тяжко это все =)

есть такое дело =) а если на выезде - еще и как ей холодно, неудобно спать в электричке, что ей надо накраситься, что она хочет в музей в чужом городе и не хочет гаситься в баре до матча, что она устала и "можно я посижу?" итд. короче тяжко это все =)

Ненавижу музеи:D Меня там раздражают эти спящие и нудные экскурсоводы:)

Шо за шизизм "Мундиаль попал на отпуск"? Мундиаль, нна, не землетрясение, планируется хз когда. Нехрен ото отпуску попадать на мундиаль

Ребята мне просто интересно есть ли еще мужики которым по фиг футбол. Это ж просто зомбирование какое то раньше как то с ним было спокойно- теперь у нас или стадион или кафе- трансляция .А если какой чемпионат так вообще ********** можно. У меня раз Мундиаль попал на отпуск-0 я мужа не видела вообще он сдругом висел в кафе и орал то финал то еще что- отпуск был еще тот.Это ж ********** можно- днем идет футбол. вечером другой футбол- ночью футбольный обзор. а совсем ночью есть спутниковые каналы-Футбол+ например. Меня от голоса дикторов типать тихо начинает- евро 12 жду как Метеорит небесный((((

под футбич отлично ****ом заниматься голы загонять :D

Мне абсолютно футбол по барабану.
А так же
хоккей
баскетбол
волейбол.
Предпочитаю преферанс.
:D

Мне абсолютно футбол по барабану.
А так же
хоккей
баскетбол
волейбол.
Предпочитаю преферанс.
:D
*Преферанс - это лучшая врачебная игра. Брать взятки - это так увлекательно!*
бе бе бе :D

Другое дело спортивный бег до киоска с пивом ...:іржач:

Ну, дык, знаешь сколько калорий сгорает при сем беге? А выпитое пиво этот недостаток калорий восполняет. И снова бежать. Вроде бы замкнутый круг, но с другой стороны - это самый осмысленный вид спорта.

я точно не скажу что не понимаю больше эти игры, кубки, сеты, матчы и чемпионаты или просмотр этих игр, кубков, сетов, матчей и чемпионатов.

Назад
Зверху Знизу