Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фл завзятый трезвенник - хотя других споить - это он за всегдаLingénu сказав(ла):FL, а глинтвейн захватить к пирожным?
давайте поступим еще похитрее.. Випер GS Yur Мокрософт ИЛИ кто может..приглашаются.. с 10-12.. осваивают оборудование и оказывают всякую техническую помощь.. инсталируют проги.. и демки.. НАчинают снимать
все остальные подтягиваются на перекресток Блюхера Тракторостроителей часам к 12-14 и звонят по телефону
Просьба только GS произвести дегустацию продуктов.. что бы мы к 14 точно знали что вкусное а что свежее.
Ну вот, а я хотел с Yur-ом подискутировать о волшебных цветах никона...
ДИМА!! ты ж сказал что будешь.. к 14.. договаривайся с Юрой... У нас именно не пионерский кружок.. никто время не устанавливает..
Приезжай в любое время...
Кроме того у нас Харьков Форум будет на компе висеть все время.. можно писать мне в личку и на форум и мы будем в курсе всех сообщений..
На фото - тоговы й центр где мы собираемся.
Судя по надписи Фотоцентр (или фото что то)- над аркой - то в арку наверноеmocrosoft сказав(ла):А в какую из 7 видимых на фото дверей заходить?
Судя по надписи Фотоцентр (или фото что то)- над аркой - то в арку наверное
ПЫ.Сы.
Фл - пора обедатьа то вы уже фотографии торгового центра называете "кусь"
..он же не сьедобный!!
![]()
![]()
О-о-о-о, когда-то я жил в данной местности, ходил на этот базарчик, помню как этот торг-ый центр сначала совсем отсутсвовал в природе, а потом начинал строиться и был почти готов.....На фото - тоговы й центр где мы собираемся.
я так думаю.. что каждый должен приехать со своей моделью и родственноиком..деевушкой женой ребенком..
:фингал упс
Добрый вечер друзья.
Если получится мож и я заскочу на полчасикав течении дня посмотрю да познакомлюсь со всеми (кто будет).
Но увы, не уверен что получится т.к. с утра с женой по магазинам, а на 15.00 в свою студию поеду (на Г.Труда) моделька придетпоснимаю чуток.
Если приеду, чего с собой прихватить?