Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
( зевает) ладно, пойду как я спасть а вы пока поищите что нить более интересное
пока что израиль несёт потери в уличных боях в соотношении 1 к 100
ваши русо зольдетен несут потери в среднем 3 к одному
когда научитесь не воевать - это вы никогда не научитесь а хотя бы организовано отступать а не беспорядочно драпать - тогда и поговорим об армии
Интересно п подписать пару батальонов наших неумех образца берлин-45года на махач с израилем в городских кварталах. Да - и конечно вместо камней против Узи и Меркава дать хотя бы ППШ и Фаусты.
А еще лучше один батальон НКВД и один СС ;):іржач::іржач:

Красотища ***. Не хватает пары спекшихся демократизаторов внутри

ну грузины ваших таки конкретно попалили
воняло правдо на весь мир

приятных те кошмаров про карлика бандеру, путина и медведева.:D

ну кошмары не мне сняться - вам, причём наяву

Сколько вас там - 7 миллионов, а теперь прикинь сколько муслимов?;)
Да, и про чеченов не забудь!
вам будёновска и норд оста мало оказалось
не сцы - будет ещё

Интересно п подписать пару батальонов наших неумех образца берлин-45года на махач с израилем в городских кварталах. Да - и конечно вместо камней против Узи и Меркава дать хотя бы ППШ и Фаусты.
А еще лучше один батальон НКВД и один СС ;):іржач::іржач:

гы
что б ты знал
ваша страна уже посылала арабам в помощь 15 000 ваших солдат , 3000 осталось навсегда в нашей земле
аминь
ваш покорный слуга схарчил троих татей матерившихся перед смертью по русски
молодой был глупый - сегодня было бы много больше
воевать русские не умеют - и никогда не умели
поэтому если случится война между израилем и рашей у израиля будет только одна проблема - где вас всех похоронить

Кто ето, ты чего заистерил то?

Первый Фантом, уж не знаю, израильский или американский, был сбит советским зенитчиком Маляуки Валерианоса Прано, над египетской землей 30 июня 1970 года. Замечу что сбит он был таки над землей Египта, а не над Израилем. Напомню, что о несбиваемости Фантомов тогда ходили легенды, а советские зенитчики положили их немало.))))))))

Убивал ты, вполне возможно украинского парнишку из под Винницы. Там пацаны срочники с Украины были.

За первые пару месяцев положили Фантомов под полтора десятка. Супер самолет на то время.

Останнє редагування:
Вся эта борьба за второй государственный язык имеет целью не двуязычие, а закреплённое законом одноязычие. Это борьба не за равные права для русского языка, а за возможность вообще не учить украинский язык. Так что, борцы за двуязычие, на самом деле являются борцами за одноязычие.

Тут у Микеле произошла подмена понятий - невольно или сознательно - не берусь судить.

На самом деле речь идёт о создании в Украине симметричной ситуации, то есть возможности свободного выбора гражданином, какой язык изучать и использовать. При равноправии двух языков по закону вполне можно было бы не изучать русский, а пользоваться только украинским. И, разумеется, наоборот.

Именно такой порядок установлен в некоторых провинциях Канады. Например, в Квебеке никто никого не заставляют изучать английский (однако многие жители сами этого хотят - добровольно). А в провинции Бр. Колумбия французский язык не являтся в школе обязательным предметом. Но некоторые школьники добровольно выбирают именно этот предмет.

Надеюсь, к Канаде по части соблюдения прав человека у Микеле претензий не найдётся. А если это так, то почему бы на Украине не попытаться реализовать апробированный принцип, которому следует Канада?

...
Именно такой порядок установлен в некоторых провинциях Канады. Например, в Квебеке никто никого не заставляют изучать английский (однако многие жители сами этого хотят - добровольно). А в провинции Бр. Колумбия французский язык не являтся в школе обязательным предметом. Но некоторые школьники добровольно выбирают именно этот предмет.

Надеюсь, к Канаде по части соблюдения прав человека у Микеле претензий не найдётся. А если это так, то почему бы на Украине не попытаться реализовать апробированный принцип, которому следует Канада?

Гусар, задолбал ты своими канадскими примерами, вырваными из контекста нынешней и прошлой канадской жизни...

......
поэтому если случится война между израилем и рашей у израиля будет только одна проблема - где вас всех похоронить

Этого лучше не надо было бы писать по многим причинам...:( в том числе и потому, что это скорее всего неточность...

Гусар, задолбал ты своими канадскими примерами, вырваными из контекста нынешней и прошлой канадской жизни...

А ты заголовок темы перечитай. Его сочинил человек, нихрена не знающий канадских реалий. В отличие от. Так что Канада тут - лыко в строку.

И я также считаю, что гражданин Украины имеет право не владеть держмовой - потому что нет такого закона, который его к этому обязывает. А раз есть право, то в разумно построенном государстве должен быть и механизм его реализации. И ведь ни один украинский государственник не признается, что Украина построена неразумно.

А поэтому - подайте-ка мне русский язык как оофициальный! Вот что я имею в виду. Об этом сторонникам русского языка в Украине следует заявлять прямо, ссылаясь на закон. Тогда можно будет намного легче отбитьшя от аргумента типа ты, мол не хочешь учить украинский. А на самом дела ответ должен быть такиим: не желаю - потому что имею по закону на это право!

кто_ето, а вы гораздо более неприятная личность, чем кажется сначала.

Он высказывается в таком же духе, как если бы еврейской аудитории кто-то начал бы обещать повторение Холокоста. ИМХО Проявление не отсутствия совести и такта, а скорее всего разума.

.... И ведь ни один украинский государственник не признается, что Украина построена неразумно.
....

Неразумно тебе, убежавшему в США, упрекать нынешние порядки в очевидных вещах.... Конечно неразумно, разумное нельзя построить при неразумном населении, а у него разум поврежден советской жизнью капитально.
Чего стоит одно представление, что за жилище со" всеми удобствами" (пусть и минимальными) надо платить 4 рубля в месяц..

А ты заголовок темы перечитай. Его сочинил человек, нихрена не знающий канадских реалий. В отличие от. Так что Канада тут - лыко в строку.

И я также считаю, что гражданин Украины имеет право не владеть держмовой - потому что нет такого закона, который его к этому обязывает. А раз есть право, то в разумно построенном государстве должен быть и механизм его реализации. И ведь ни один украинский государственник не признается, что Украина построена неразумно.

механизм реализации тот же закон что дает право говорить на любом языке. в нем четко указано что любой гражданин имеет право говорить, подавать документы и обучаться на русском языке и за ограничение этого права предусмотрена ответственность

гы
что б ты знал
ваша страна уже посылала арабам в помощь 15 000 ваших солдат , 3000 осталось навсегда в нашей земле
аминь
ваш покорный слуга схарчил троих татей матерившихся перед смертью по русски
молодой был глупый - сегодня было бы много больше
воевать русские не умеют - и никогда не умели

О, так ты еще и каннибал оказывается, ты ото лучше молись, чтобы Иран не оснастил свои ракеты среднего радиуса действия, ядерной начинкой, а то если что, это уже не будет так легко, как это было, когда Хусейн вас старыми советскими "Скадами" тормошил, а вы молчали засунув языки в одно место, потому что вас большой брат США попросил не мешать их великой миссии, дабы не поссорить их с арабским миром.
А что касается возможного теоретического конфликта с Россией, то можешь даже и не фантазировать на эту тему, россиянам скорее всего понадобиться не больше двух ракет для его решения.;)

Ну когда надумаете, то скорее всего все ваши огненные колесницы будут иметь такой вид!;)

0_3d2f8_4a9141a_L
Это фото не с Чечни?

Может и Меркава.:) Но подобных фото можно было и в Чечне наделать.

Можно, но только для израильтян, ихние Меркавы - это символ, гордость страны, а когда гордость страны находиться в такой позе...;)

merkava-d.jpg

Товарищ Царь, а чё это с танкой случилось? Противотанковая вроде бы так танк не перевернула, тяжел больно.

Это - просто феерический ****ец! :іржач:

А статуи Шевченко там не стоят на каждом углу?

Набери в Гугле "Karlovy Vary hotels", кликни на Images и покажи мне хоть один украинский флаг.
https://www.google.com/search?q=Kar...ct=mode&cd=2&ved=0CCwQ_AUoAQ&biw=1205&bih=699

Я всякого тут повидал, но таких "аргументов" - пока ни разу.

После этого набери там же "Ивановы Вары" - и почитай.

Долго ещё этот ****ёжь продолжаться будет!
juli56_624838.webp
bernd54_770930.webp

Karlovy-Vary_008.jpg

3054764.jpg

...

Жалко, что лапша слилась. Интересно, как бы она выкручивалась из своей ****юлины....

Вкладення

• juli56_624838.webp
    juli56_624838.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 19
Кто ето, ты чего заистерил то?

Первый Фантом, уж не знаю, израильский или американский, был сбит советским зенитчиком Маляуки Валерианоса Прано, над египетской землей 30 июня 1970 года. Замечу что сбит он был таки над землей Египта, а не над Израилем. Напомню, что о несбиваемости Фантомов тогда ходили легенды, а советские зенитчики положили их немало.))))))))

Убивал ты, вполне возможно украинского парнишку из под Винницы. Там пацаны срочники с Украины были.

За первые пару месяцев положили Фантомов под полтора десятка. Супер самолет на то время.

гы
историк
ты б ещё меня на войну за независимость отправил
насколько я помню - то что ссср тайно переправило в египет установки сс 200 египет не спсло ни разу - до такой степени что танки израиля вышли к суэцкому каналу
если всё что вам осталось - гордиться 6 сбитыми израильскими самолётами - это ваше право

кстати - забыл совсем - война в которой перебили 3 из 15 тысяч росийский солдат - которые как тати пришли на чужую землю с мечом , в чужой форме и без документов была в другое время и в другой части израиля

Этого лучше не надо было бы писать по многим причинам...:( в том числе и потому, что это скорее всего неточность...
отнюдь
нанести ракетный удар по израилю у росии не получится - её ракеты - 40 летней давности - абсолютно не способны прорваться через самую совершенную на сегодня про в которой есть всё - от хэц до кипат барзель
скорее всего их собьют над сирией или турцией
прекрасный подарок нашим соседям

росийский флот точно так же не в состоянии высадить десант на побережье израиля
в 2007 году - когда израиль растадахал в сирии компромат на росию он заодно - чисто случайно вывел из строя всю электронику росийского ракетного крейсера случайно оказавшегося в тех краях
доказав абсолютную небоеспособность росийского флота
поэтому флот просто перетопят - как старые железные корыта - чем они де факто и являются
посылка войск через сопредельные страны - тоже ничего хорошего не даст границы укреплены , армия подготовлена и приспособлена и обучена для боев именно в данной местности
и это будет не первый экспедиционный росийский корпус который упокоится на этой земле
так что никаких шансов - даже теоретически

кто_ето, а вы гораздо более неприятная личность, чем кажется сначала.
ну что вы
я пока что - просто само очарование
длительное общение с вашими земляками позволило мне собрать такую кучу компромата на ваш народ ......
так что лучше эту тему не задевать

насколько мне известно - за последние 20 лет был только один случай когда танк был полностью уничтожен - это когда он напоролся на заряд взрывчатки в 120 кг
заложенный на пути его следования - патруль границы
во всех остальных случаях речь шла о нанесении незначительного ущерба
для сравнения в грузии грузины простыми градами наколотили целую танковую дивизию русских

Может и Меркава.:) Но подобных фото можно было и в Чечне наделать.

не, насколько мне известно меркав в чечню не посылали - хотя это и горные танки
иначе бы миротворческая армия русских была бы такой кучей металлолома ........

Назад
Зверху Знизу