Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Макс, обрати на это тоже внимание. Если выставляешь зазор, то ОТСУТСТВИЕ зазора, это еще хуже, чем его чрезмерность. Шестеренки плавятся аж бегом.
В старом уже ВСЕ болты не выкручиваемые... После всех этих разборок. А зазор там по идее или не выставляется или выставляется шайбами... То есть нету такого варианта как на ремне - подвигать кейс по балке. Он там в дырку вставляется в месте крепления.
Вместе - вы сила

Я ору САЖАЙ!!! Ну сел, ни одни ни другой аппарат не пострадали. Итого - у меня саечка, а у Сережи понимание того, что таки надо создавать под каждый аппарат свой профиль, а не вешать все на один 
Да, завтра опять летаем. Если погода будет. Часов с 2-х. Но если что - приходите к 3-м - точно не ошибетесь.
Завтра на Караване.
А че, хорошая сумочка. Ну вот, сумку уже имеешь, ищи близлежащих соседей хоть вертолетчиков, хоть самолетчиков с авто, и начинай ездить в Коротич по воскресеньям. Велкам ту ауэр клабДа хорошо вам можете днем выскачить и полетать.
А я тут обновку верту купил Можно сказать верхнию одежду выкладываю фотки.

А что произошло? Что 2 коптера были включены и оба полетели?Да уж! Со взлетом одновременно двумя аппаратами я облажался зачетно. Хорошо хоть Саша вовремя заметил и обошлось без ущерба.
Эти коптеры каждый раз мне подбрасывают какой-нибудь урок на неожиданную тему.
В общем, когда у меня в руках передатчик, держитесь подальше.Завтра на Караване.
Да. Гекса, правда, был разряжен - далеко б не улетел.А что произошло? Что 2 коптера были включены и оба полетели?
У меня пока не возникло необходимости подстраивать передатчик под каждую модель, вот и висело все на одной. Теперь понимаю, что надо сделать правильно и не лениться переключать.
), этим преимуществом не пользуется.