Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IMMORTAL , довольно интересный фильм - 4 , ну и "Город греха" - 5.

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блё... опять Кри наипала? :хмммм:
Не верь им
Один слишком старый и нудный для такого сериала
Вторая с зашкаливающей вроде как интеллектуальностью
Этот сериал не для них, ага

Кстати, мне в личку пришла благодарность за рекомендацию этого сериала :)

Да, и сериал признан лучшим в номинации "Лучший драматический сериал" премии BAFTA

Без понятия сколько ему лет, но вот так, по постам, минимум 50, причем таких закостенелых, пытающихся казаться 70-ю.

Без понятия сколько ему лет, но вот так, по постам, минимум 50, причем таких закостенелых, пытающихся казаться 70-ю.
ты удивишься, конечно, но ты ...как бы так помягче сказать, чтоб выглядело деликатно (джентельмен, ёба :ги:)... чуточку мудрее его ;)

Так никто ж и не спорит.
Я еще революцию помню, просто выгляжу хорошо для своего возраста, да

"Пираты" Романа Полански. Поставил бы 4-. Если бы не смотрел "Пиратов Карибского моря" - поставил бы больше.

блё... опять Кри наипала? :хмммм:
Ну, я насчет "опять" не стал бы:). Но конкретно этот сериал ужасен.

Один слишком старый и нудный для такого сериала
[раскланивается]

Да, и сериал признан лучшим в номинации "Лучший драматический сериал" премии BAFTA
:eek::confused:
Там присутствует драматическая составляющая?!

ты удивишься, конечно, но ты ...как бы так помягче сказать, чтоб выглядело деликатно (джентельмен, ёба :ги:)... чуточку мудрее его ;)
Экак ты! Прям и прогибом не назовешь!:ги:

Этот сериал не для них, ага
Так добавляйте в оценке типа "5/5 - как для домохозяек, или 3/5 как для интеллектуалов, 2/5 как для Манча и 78/5 как для Орки" :D и никто свое время не будет зря тратить :)

PS мой приятель - обычный маньяк компьютерных игр тоже не в восторге от сериала, так что мне прям трудно дать ему категорию -для кого он :confused:

Посмотрела сегодня половину ешь.молись.люби. оценки однозначной не будет. Но есть замечания "к просмотру":
Надо смотреть в оригинале однозначно, это раз, надо никуда не спешить, т.к. идет он 2,5 часа - это два и нодо испытать хотя бы раз в жизни переживания сходные с переживании главной героини, иначе будет смертельно скучно его смотреть, это три.
типа СПОЙЛЕРЫ:
переживания в основе фильма - "развестись или не развестись?" "неужели то, что есть у меня в 30/40/50 лет это предел и я большего от жизни никогда не получу?", "рискнуть всем ради того, чтобы получить шанс на улучшение своего психического состояния или нет?", "терпеть ли этот дискомфорт в надежде на лучшее или нет?".
В-общем как для прослойки нашего "среднего" класса не сильно актуально.
Фильм для тех, кто занят либо ковырянием в себе, либо всерьез увлечен ИДЕЕЙ духовного развития, но не самим развитием :) Bon appetit

Гадкий Я – «4»
Большой солдат – меня хватило только на 20 минут. Не было никакого желания смотреть это унылие.
Повелитель стихий – «2». Шьямалан продолжает разочаровывать. Я понимал, что фильм исключительно для детской аудитории и для любителей соответствующей игрушки. Но даже держа это в уме считаю Повелителя примитивной поделкой. Ни толкового сюжета, ни каких-то впечатляющих спецэффектов…
Вроде фильм про магов, духов и чародеев, но весь фильм чуваки рубятся врукопашную, а вся крутость людей огня не в магии, а в техпрогрессе.
Погребенный заживо - «2». Мда, полтора часа фильма про лежание в гробу. Ну попал чувак, ну тяжело это всё, ну и что? Выдавливание слезы слишком уж приторное. Ай-яй-яй, какая нехорошая компания, чтоб не платить компенсацию уволила его за нарушение договора, да ещё и позвонила ему в гроб, чтоб сообщить лично. Чувак из спец подразделения, который оправдывает похитителей, типа «они такие же простые люди», ога… Змея, вылезшая из писюна, вообще убила.
И стоило главному персонажу таки посмотреть "Убить Била" :-)
Социальная сеть – «4». Смотрелось с интересом, но второй раз вряд ли буду пересматривать.

Ты и второй сезон посмотрел?

Особо опасен -4+ прикольный фильмец

"Что?" Романа Полански. Ставлю 3.

Налётчики (Takers) - "3"
Обычный боевичёк с затёртыми штампами, приправленные гламуром. Лучше Схватку пересмотреть. Да ещё еебланы-прокатчики перевели как "Мальчики-налётчики".
Брестская крепость - "4+"

"Довольно добрый человек"4--/5.
Про норвежскую жизнь.
При наличии черного чувства юмора смотреть можно :) и при желании порадоваться тому, какие у них страшные бабы :)

Начало
с Л.Ди Каприо

История игрушек 3. Отличный мультфильм для всех возрастных категорий. Шутки юмора, анимация, милые игрушечки, весьма доставляющий динозавр - весь этот неполный перечень достатков фильма при отсутствии каких-либо недостоинств побуждает на просмотр первых двух частей трилогии. Да, я их не смотрел. Да, знаю, знаю.

Копы в глубоком запасе - давненько я не видел подобного юморного идиотизма на экране. Специфическая комедия на любителя. Хорошо, что я любитель, и мне повезло получить немалое удовольствие от просмотра отличного фильма о единстве борьбы противоположностей.

Невидимая сторона. Мега крутой фильм. За что там, правда, Баллок Оскара дали - мне невдомек, т.к. фильм целиком держится на пацанчике. Но тем не менее - классная драма о том, что можно сделать, когда судьба дает тебе шанс.

Девушка по соседству. Невероятная депрессуха. Эдакий отцензуренный в плане крови и мяса фильм "Мученицы". Бьет по голове атмосферой полной безысходности и мыслями о том, насколько ушлепистыми могут быть отдельные индивидуумы. Хороший, если можно так сказать о фильме, мрак. Питёрка.

Ученик чародея. Подростковые "Сокровища нации". Настоящий голливудский штампованно-приключенческий фильм. Вроде и неплохо, но в то же время на отлично не тянет. Перси Джексона уделывает по всем статьям.

Копы в Глубоком Запасе- 3.. говно..
Копы в Глубоком Запасе - 3. даже не досмотрела.
Копы в глубоком запасе - "4"
Прикольная пародия. Во второй часте было немного скучновато, пару шуток были дурацкими, но в течении фильма ржал не раз.
Надо будет с украинской дорогой глянуть.
Копы в глубоком запасе - классная ржака
Копы в глубоком запасе - давненько я не видел подобного юморного идиотизма на экране. Специфическая комедия на любителя. Хорошо, что я любитель, и мне повезло получить немалое удовольствие от просмотра отличного фильма о единстве борьбы противоположностей.
копы в глубоком запасе - дропнул достаточно быстро из-за накала идиотии...
раньше я так же быстро бросал фильмы "от 2 из 7 создателей очень страшного кино"
так что создатели постарались, что бы без откровенной пошлятины сделать фильм таким мерзким...

3-3 :)

Город Бога - "5+"
ШЫдевр. Эстетствующим и впечатлительным проходить мимо, фильма далеко не девчуковая. Ценителям картин о суровой действительности - в коллекцию.
Бразильское, не побоюсь этого слова, "Однажды в Америке".

Необыкновенные приключения Адели - "1+"
Бессон! Люк ты наш! Как жыж ты затрахал херней страдать.
Тупое гавно.

Человек-волк - "4"
Первые минут 40 казались жуткой тягомотиной. Причем не только из-за отсутствия каких-либо интересностей. Откуда им взяться-то: серебряные пули, полнолуние, шерсть и когти - все знакомо с детства.
Но ближе к середине очень даже ничего. И актеры, такое чувство, разыгрались, и спецэффекты порадовали, и кровищи в достатке.
Вопчим, в хорошем качестве разик глянуть можно, время зря не потратите.

Двухсотлетний человек - "5"
Супер. И как такое раньше мимо прошло? Смело заявляю: на сегодняшний день это - луччий фильм с Вильямсом.
Добрый, трогательный и интересный фильм о суровых буднях робота-индивидуала для семейного просмотра.
В коллекции.

Назад
Зверху Знизу