Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блё... опять Кри наипала?![]()
Не верь имблё... опять Кри наипала?![]()
ты удивишься, конечно, но ты ...как бы так помягче сказать, чтоб выглядело деликатно (джентельмен, ёбаБез понятия сколько ему лет, но вот так, по постам, минимум 50, причем таких закостенелых, пытающихся казаться 70-ю.
Двери клуба скрипнули, приоткрылись и мрачная пучина поглотила грешную душу...Мачете- 5+
Ну, я насчет "опять" не стал быблё... опять Кри наипала?![]()
[раскланивается]Один слишком старый и нудный для такого сериала
Да, и сериал признан лучшим в номинации "Лучший драматический сериал" премии BAFTA
Экак ты! Прям и прогибом не назовешь!ты удивишься, конечно, но ты ...как бы так помягче сказать, чтоб выглядело деликатно (джентельмен, ёба)... чуточку мудрее его
![]()
Так добавляйте в оценке типа "5/5 - как для домохозяек, или 3/5 как для интеллектуалов, 2/5 как для Манча и 78/5 как для Орки"Этот сериал не для них, ага
Копы в Глубоком Запасе- 3.. говно..
Копы в Глубоком Запасе - 3. даже не досмотрела.
Копы в глубоком запасе - "4"
Прикольная пародия. Во второй часте было немного скучновато, пару шуток были дурацкими, но в течении фильма ржал не раз.
Надо будет с украинской дорогой глянуть.
Копы в глубоком запасе - классная ржака
Копы в глубоком запасе - давненько я не видел подобного юморного идиотизма на экране. Специфическая комедия на любителя. Хорошо, что я любитель, и мне повезло получить немалое удовольствие от просмотра отличного фильма о единстве борьбы противоположностей.
копы в глубоком запасе - дропнул достаточно быстро из-за накала идиотии...
раньше я так же быстро бросал фильмы "от 2 из 7 создателей очень страшного кино"
так что создатели постарались, что бы без откровенной пошлятины сделать фильм таким мерзким...