Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рим, судя по тому, что пишет уважаемая Дина 22 (я видел пару тем, и нескоко пассажей) - это дело до фени)
Сначала спросить, шоп разжевали, а потом уже что-то делать ))
ну много ж новичков стало
и в инете, и в фото
это всё от взрывообразного характера развития этих областей
ну много ж новичков стало
и в инете, и в фото
это всё от взрывообразного характера развития этих областей
Рим, я согласен. Но учти один момент.
Пока какое-то дело доступно только части людей, обособленной, ну вот байкеры, например, они в большинстве своём стремятся к знанию, и прикладывают усилия сами.
Когда же какая-то область вдруг расширяется, туда попадает много новых людей, и это-то то и "губит". Именно в кавычках, потому что ничего плохого не происходит, кроме того, что информации становится больше, но она становится менее информативной - наводняется вопросами, причем простыми и повторяющимися. Это всё логично и в порядке вещей.
Столько срача по этому поводу, нервов.. не понимаю смысла этого. Впрочем кто-то не поймет и то, что я имел ввиду, так что снова всё логично.
Подписываюсь Под Каждым Словом"главрыба абырвалг ртфм жги исчо"
по-русски можно?
ППКС это что?
Лень написать буквы? Смыслу тогда на форуме сидеть?
просто с вот таким вот расширением приходит очень много "наносного народа", для которых сия область либо "модная фишка", либо ещё что то подобное. А значит они себя и свое время не посвящают этому занятию. Соотвественно и нет большого желания разобратся.
почему это они не знают зачем?
все они знают: "хочу"
это и есть обоснование желания
и с деталями понятно - для всего.
вывод простой - рекомендуйте просьмер-ультразум. Это оно и есть.
А вот если уже какая инфа есть у человека, о том, что конкретно он хочет - тогда уже накладываются ограничения, в которые ультразум не попадет, например - сменная оптика, фишай, допустим.
Выходим на зеркалки, и т.д.
От флудильню развели ни о чём =)