Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот бальзам мне говорили подходит бландинкам и еще его нельзя на корни наносить, я его любила, покупала, но просто резкий занах уже надоел и когда меняла блондинку, все гда он на полочке стоял.Слушай, открой мне тайну, чем тебе нравится Нумеро? Я никак в толк не возьму. У меня после неё мягенькая тускленькая мочалка - при чем это стабильный эффект. Расчесывается отвратно, ибо таки мочалка, хоть и мягкая
да я только нано максом и спасаюсь
уже бы давно осталась без волос.
волосы у меня крашенные в блонд, ниже попы, мою я их почти каждый день, ну и естественно феном сушу, и локоном кручу, и гафре делаю, и утюжком выпрямляю - еслиб не наномакс вид бы был у меня жалким.. Как то увидел меня один стилист и сказал записатся в агенство моделю по волосам - я долго раздумывала, стеснялась как-то идти, думала что волосы недостаточно хорошие, но пришла и там все так поразились моими волосами - окружили меня, спрашивали сколько растила, и никто не верит что крашнные волосы могут выглядеть так хорошо.
Кстати, мне хватает и одной процедуры чтобы восстановить волос до здорового состояния, хотя рекомендуют 3 .
Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн..
Ох, уж наши коммерсы - открыли салон и решили окупить его за месяц![]()
Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн..
Ох, уж наши коммерсы - открыли салон и решили окупить его за месяц![]()
А разве он там не сто лет существует?Еще горячими ножницами там стригут.
Без понятия ... Я только на днях узнала о существовании этого салона и о наличии данной процедуры в нем.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Дозатор на емкость 750 и 1500 мл L'OREAL professionnel (для шампуня, кондиционера)
На Самеровском(кажется так улица называется))),возле планетария,были,видела!
Спасибо!
Я не думала что у них есть. У них шампуней L'OREAL professionnel не было в продаже...
Спасибо!
Я не думала что у них есть. У них шампуней L'OREAL professionnel не было в продаже...
Честно говоря, давно там не была.Были-были,пару месяцев туда не захаживала,но было их множество
Честно говоря, давно там не была.
Викси, спасибки за наводку![]()
Не прошло и ста лет как я вспомнила про обещаниеПоздравляю ! Танюша, выложи фото - интересно, как на твоих волосах смотрится этот тон![]()