Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Покажи нам всю свою красоту !!!!!:прыгун:

Слушай, открой мне тайну, чем тебе нравится Нумеро? Я никак в толк не возьму. У меня после неё мягенькая тускленькая мочалка - при чем это стабильный эффект. Расчесывается отвратно, ибо таки мочалка, хоть и мягкая
этот бальзам мне говорили подходит бландинкам и еще его нельзя на корни наносить, я его любила, покупала, но просто резкий занах уже надоел и когда меняла блондинку, все гда он на полочке стоял.
а я люблю белорусскую, биэлиту, шампуть нормальный и волосы вымывает и нет потребности мыть голову каждый день, кожу не пересушивает, вобщем, нормально, но когда мастера используют профессиональную линию, которая на каждом лотке продается, то становится грустно...

да я только нано максом и спасаюсь
уже бы давно осталась без волос.
волосы у меня крашенные в блонд, ниже попы, мою я их почти каждый день, ну и естественно феном сушу, и локоном кручу, и гафре делаю, и утюжком выпрямляю - еслиб не наномакс вид бы был у меня жалким.. Как то увидел меня один стилист и сказал записатся в агенство моделю по волосам - я долго раздумывала, стеснялась как-то идти, думала что волосы недостаточно хорошие, но пришла и там все так поразились моими волосами - окружили меня, спрашивали сколько растила, и никто не верит что крашнные волосы могут выглядеть так хорошо.
Кстати, мне хватает и одной процедуры чтобы восстановить волос до здорового состояния, хотя рекомендуют 3 .

И правда интересно бы на фото увидеть:yahoo: Я тож блондинка но длинные волосы тяжело отрастить, ломаются.... :(

Indola Innova, за такую цену лучшего не встречала.У меня длинные нормальные блестящие волосы (если отрезать сухие секущиеся кончики, которые сантиметров 10:D)стригусь регулярно, может причина в сушке феном....очень довольна маской Indola Innova Repair Treatment и особенно Сыворотка Indola Innova Repair для восталения посеченых кончиков .Для многих эти средства кажутся оч питательными, я же спасаюсь ими.

Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн. :D.
Ох, уж наши коммерсы - открыли салон и решили окупить его за месяц :D

Только что меня крепко повеселили. Прочла в журнальчике, что в салоне "Багира-С" на Полтавском Шляхе делают бразильское выпрямление, позвонила...Цена на волосы до середины спины - 1500 грн. :D.

Ну да, типичные для маленьких салонов расценки. В прошлом году зимой стриглась в кураже, мне вообще мастер озвучила цену био-выпрямления около 2000 тыс. Учитывая неизвестный в дальнейшем результат (нет, обещают, конечно, распрямить на всю жизнь, но реально...) , меня до сих пор интересует, много ли у них особей делают это чудо:D

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Дозатор на емкость 750 и 1500 мл L'OREAL professionnel (для шампуня, кондиционера)

Вкладення

• 1657_0.webp
    1657_0.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 80

А разве он там не сто лет существует? :rolleyes: Еще горячими ножницами там стригут.

А разве он там не сто лет существует? :rolleyes: Еще горячими ножницами там стригут.

Без понятия ... Я только на днях узнала о существовании этого салона и о наличии данной процедуры в нем.

Без понятия ... Я только на днях узнала о существовании этого салона и о наличии данной процедуры в нем.

Я просто, по-моему, стриглась там этими самыми горячими ножницами. Тетенька уж очень не понравилась, не в настроении она была.:(

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Дозатор на емкость 750 и 1500 мл L'OREAL professionnel (для шампуня, кондиционера)

На Самеровском(кажется так улица называется))),возле планетария,были,видела!

Не уделяю этому особого внимания, т.е. марка/дороговизна и прочее, т.к. главная функция шампуня - это растворить и смыть грязь с волос. Конечно не беру литровые бутыли типа "Кропива", беру обычно чтото среднее типа Тимотей-Гарньер. Руководствуюсь правилом "нравится запах". А вот маски-бальзами - совсем другое дело. Здесь надо тщательно подбирать.

Желающие распить пополам средства для окрашивания Иноа появились? )))

Дозатор я думаю можно любой фирмы, не обязательно Лореаль. Насколько я знаю, они стандартные.

Поздравляю ! Танюша, выложи фото - интересно, как на твоих волосах смотрится этот тон :)
Не прошло и ста лет как я вспомнила про обещание:D
Получилось примерно так:
Посилання видалено
Иноа цвет 6.45 фото было сделано сразу после окрашивания. Постараюсь завтра сделать при дневном освещении того что осталось от цвета )))

Назад
Зверху Знизу