Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли вы лично человека, который будет голосовать за Кернеса?

Знаете ли вы лично людей, которые сейчас открыто заявляют, что будут голосовать за Кернеса?

• Да, знаю одного

Голосів: 67 13.5%
  • Да, знаю двоих

Голосів: 28 5.7%
  • Да, знаю троих

Голосів: 12 2.4%
  • Да, знаю многих

Голосів: 111 22.4%
  • Нет, не знаю никого

Голосів: 277 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Люди разделены по национальному признаку.
Ага, избирательно отвечаем на вопрос...
Может, это я комплимент такой отвесил русскоязычному населению Харькова - что они вполне достойны своих типичных представителей?
Да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

У меня нет таких знакомых. И меня вообще умиляют люди, которые считают, что лжец, хам, вор и мошенник имеет моральное право руководить городом.
Это Вы о котором из двух основных кандидатов? :)
Под описание подходят оба...

Это Вы о котором из двух основных кандидатов? :)
Под описание подходят оба...

Приведите мне примеры:
а) Откровенного вранья Авакова с доказательствами
б) Пример хамства Авакова по отношению к кому-либо (кроме Кернеса)
в) Сведения о доказанных махинациях Авакова (желательно с инфо о судимости)

Люди разделены по национальному признаку. Для каждого свой сорт - лучший. Можно ли считать национальностью вненациональный сброд под прозвищем "русскоязычное население" - вопрос спорный.
Может, это я комплимент такой отвесил русскоязычному населению Харькова - что они вполне достойны своих типичных представителей?

Национальностью нельзя. Нацией можно. Сбродом можно считать только таких конченых как...ну знаешь есть такие...пишут посты только на русском языке преимущественно о том, как они презирают русскоязычных. Но ты ведь сам к таким клиническим *****ам не относишься? Как думаешь?

Ну чтож, в таком случае, Добкин с Кернесом- типичные представители этой самой нации, раз за них голосуют. По языку выделять нацию некорректно. В Харькове есть до трети украинцев (русскоговорящих), которые себя к этой "нации" не причисляют и за их партию и представителей не голосуют.

У меня нет таких знакомых. И меня вообще умиляют люди, которые считают, что лжец, хам, вор и мошенник имеет моральное право руководить городом. Или вы своих детей учите тому, что все совершают ошибки, и ничего страшного не случится, если он тоже пойдет аферы покрутить? Отсидит, обрастет связями и в люди выйдет. Так получается жить у нас надо?

Да как вы можете, он ведь как и Христианский бог - еврей и обрезан. Он во всем подражает Христу - пообещал и ждут люди. Как вы можете так кощунственно отзываться об Кернесе?

Приведите мне примеры:
а) Откровенного вранья Авакова с доказательствами
б) Пример хамства Авакова по отношению к кому-либо (кроме Кернеса)
в) Сведения о доказанных махинациях Авакова (желательно с инфо о судимости)

Да навалом инфы в инете о его махинациях. Набери в гугле Аваков - АО Инвестор, Базис, Детский мир и т.п.
Вот тебе для примера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально взял статью с большим сроком данности, чтобы не говорили, что это под выборы написано.

по статистике ХФ у нас сейчас Тигипко президентом. Причем с огромным отрывом. 0,1% жителей города из которых половина это средний класс и выше это гофняная статистика в любом случае.

По теме: нет не знаю ни одного. Зато знаю десяток которые пойдут только ради того чтобы прголосовать против Гепы.

Я голосовала за Тигипко на прошлых выборах, но теперь, выглядят они не убедительно, а сейчас на выборы пойду, а вот в голову ничего умного не приходит..

Национальностью нельзя. Нацией можно. Сбродом можно считать только таких конченых как...ну знаешь есть такие...пишут посты только на русском языке преимущественно о том, как они презирают русскоязычных. Но ты ведь сам к таким клиническим *****ам не относишься? Как думаешь?

Я уверен, что относится. Потому что не знает, на ЗУ население еще больше перемешано. Я бы написал точнее, кто он, но очень много штрафных баллов.:D

Ну чтож, в таком случае, Добкин с Кернесом- типичные представители этой самой нации, раз за них голосуют. По языку выделять нацию некорректно. В Харькове есть до трети украинцев (русскоговорящих), которые себя к этой "нации" не причисляют и за их партию и представителей не голосуют.

Что за бред? Давай статистику. Или ты просто что на ум взбредет, то и пишешь?:іржач:

Я думаю,что если бы за пол года до выборов взяли б человека с улицы,сказали что он представляет ПР,показывали его каждый день по ТВ,говорили какой он хороший и добрый,как он детей любит и то этот человек набрал бы на-а-а-амного больше г-на Герпеса.

Да навалом инфы в инете о его махинациях. Набери в гугле Аваков - АО Инвестор, Базис, Детский мир и т.п.
Вот тебе для примера:

Специально взял статью с большим сроком данности, чтобы не говорили, что это под выборы написано.

честно говоря, очень много текста. Можно переформатировать в формате "сказал/сделал (со ссылкой) - на самом деле (с сылкой)"?

Привожу пример.Аваков откровенно врал про фальшивые бюллетни от ПР. По итогам его заявления вынесено 6 п.2 УПК - отказали в возбуждении уголовного дела.
Хамство - да подставлять людей под власть, поощерять своей поддержкой их на заведомо противоправные действия - это и Руденко подтвердил, это даже не хамство - это цинизм. Аваков пролетит, а денежки, которые улетели в трубу из-за противоправных действий членов ЗФ надо будет в казну вернуть. А кто там мешал строить? Берем решения судов по неповиновению - отказ покинуть стройку, и горсовет подает к ним иски и вызскивает в бюджет деньги. Или Аваков за них сам заплатит?

Не смешите мои тапочки. МВД и прокуратура даже врут по-разному... а то, как они себя ведут вообще вызывает ужас

Я голосовала за Тигипко на прошлых выборах, но теперь, выглядят они не убедительно, а сейчас на выборы пойду, а вот в голову ничего умного не приходит..
я вот не пойму, это что модно сейчас - на выборы не ходить?

Я не понимаю, как можно молча сидеть и смотреть как к власти приходят ******ы и смотреть на это сквозь пальцы. Ты на выборы не пойдешь, а тыща рабочих с завода за бутылку водки пойдут и отдадут голос Гепе.

Или другой расклад - ты на выборы не пойдешь, а потом твой билютень доброжелатели сами кунут куда надо.

Как можно быть такими тупыми??? Да проголосуй ты даже пусть за того, у кого нет шансов победить но он тебе ближе. В конце концов пункт "Проти всiх" есть, поставь ты там галочку.

Но ясен пень, проще сунуть голову в песок и хер с тем мэром Харькова, пусть сами выбирают кого хотят, может меня оно и не коснется. Зато когда коснется, первыми будете тут ****еть на власть, мол кого вы тупые харьковчане выбрали. ГДЕ ЛОГИКА??

Встань раком, получай удовольствие,
Береги свои нервные клетки...

Пока ты спал. Пока ты спал.
А ты и продолжаешь спать.
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и *******.

я вот не пойму, это что модно сейчас - на выборы не ходить?

Я не понимаю, как можно молча сидеть и смотреть как к власти приходят ******ы и смотреть на это сквозь пальцы. Ты на выборы не пойдешь, а тыща рабочих с завода за бутылку водки пойдут и отдадут голос Гепе.

Или другой расклад - ты на выборы не пойдешь, а потом твой билютень доброжелатели сами кунут куда надо.

Как можно быть такими тупыми??? Да проголосуй ты даже пусть за того, у кого нет шансов победить но он тебе ближе. В конце концов пункт "Проти всiх" есть, поставь ты там галочку.

Но ясен пень, проще сунуть голову в песок и хер с тем мэром Харькова, пусть сами выбирают кого хотят, может меня оно и не коснется. Зато когда коснется, первыми будете тут ****еть на власть, мол кого вы тупые харьковчане выбрали. ГДЕ ЛОГИКА??

Встань раком, получай удовольствие,
Береги свои нервные клетки...

Пока ты спал. Пока ты спал.
А ты и продолжаешь спать.
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и *******.

Логика в совке. Когда за всех всё решали. И привычка на форумах (кухнях) всех обвинять в своих бедах оттуда же. Ведь **** свою поднять тяжело, а мозг напрячь еще сложнее. Да и страшно - вдруг неугодишь кому-то. Вот и относятся к нам как к бесправному *****. Потому что в общей массе харьковчане таковыми и являются

А что, лучше проголосовать за Андрея Белодрыщенко, которого никто не видел, а потом вдруг на бигбордах появилось его просветлённое лицо? По-крайней мере, Геннадий Адольфович отремонтировал козырьки на подъездах в нашем районе, обустроил детские площадки (хотя на предыдущих выборах никто этого не сделал). Всегда поражала философия народных масс: "Все козлы, грабители, чинуши-взяточники". Это остатки советской идеологии, когда у нормальных людей, которые своим трудом и головой наживали себе имущество, голота заводская приходила и отбирала у них всё, раздавая это каким-то колхозам на благо Советского Союза. Не умеешь работать, думать, быть предпримчивым - ходи бомжом, и не завидуй тому, кто лучше живёт. Всегда раздражали такие люди. Вот и сейчас повыходили здесь представители народных масс. Не нравится-не голосуйте. У вас все бандюки. Станьте и вы бандюками. А то жаба давит, что кто-то умеет деньги зарабатывать, а кто-то-только в носу ковыряется и на харьковском форуме рассуждает.

Это остатки советской идеологии, когда у нормальных людей, которые своим трудом и головой наживали себе имущество, голота заводская приходила и отбирала у них всё, раздавая это каким-то колхозам на благо Советского Союза. Не умеешь работать, думать, быть предпримчивым - ходи бомжом,

Это он трудом???:іржач:
Думать и буть предприимчивым
это вы про чеки возле Березки или про наперстки? Это старо, давайте по-новее. Может про Ново-Салтовский рынок ?? Или мой любимый пример верха предприимчивости это те парни в белых перчатках которые совершенно случайно в тот день мимо Таргета проходили... Про "народные слушания" и пр. свежачок даже писать не стоит. Надоело.
я ору просто))))))))))))
А то жаба давит, что кто-то умеет деньги зарабатывать
Узкость вашего мышления не позволяет даже подобрать ответ который до вас дойдет.

Есть предприимчивость и способность "по краю" ходить и зарабатывать Деньги. А есть откровенный бандитизм. Который даже спрятать не пытаются.

Останнє редагування:
А что, лучше проголосовать за Андрея Белодрыщенко, которого никто не видел, а потом вдруг на бигбордах появилось его просветлённое лицо? По-крайней мере, Геннадий Адольфович отремонтировал козырьки на подъездах в нашем районе, обустроил детские площадки (хотя на предыдущих выборах никто этого не сделал). Всегда поражала философия народных масс: "Все козлы, грабители, чинуши-взяточники". Это остатки советской идеологии, когда у нормальных людей, которые своим трудом и головой наживали себе имущество, голота заводская приходила и отбирала у них всё, раздавая это каким-то колхозам на благо Советского Союза. Не умеешь работать, думать, быть предпримчивым - ходи бомжом, и не завидуй тому, кто лучше живёт. Всегда раздражали такие люди. Вот и сейчас повыходили здесь представители народных масс. Не нравится-не голосуйте. У вас все бандюки. Станьте и вы бандюками. А то жаба давит, что кто-то умеет деньги зарабатывать, а кто-то-только в носу ковыряется и на харьковском форуме рассуждает.

а вашу светлую головку не посещал вопрос что делал светлейший Адольфович предыдущие почти 4 года? Вот вам то, за что вы (или нее вы, а другие харьковчане) проголосовали почти 5 лет назад:

Я уберу воду, дабы оставить основное
Предвыборная программа М.М.Добкина
Реформа жилищно-коммунального хозяйства
[...]
Наша концепция реформы ЖКХ предусматривает снижения стоимости и повышение качества услуг путем:
• формирования разнообразия форм собственности в жилой сфере;
• демонополизации обслуживания жилищного фонда и формирования рынка услуг;
[...]
Постыдное решение о повышении тарифов будет отменено. [...]
26 октября, через полгода после избрания, Добкин поднял тарифы в 2-3 раза.
Про реформы и модернизацию я молчу.
Эффективное управление коммунальной собственностью

[...] повышения качества жилищно-коммунальных услуг можно за счет принципиального изменения подходов к управлению коммунальной собственностью.
[...] Сессии городского совета, на которых будут решаться земельные вопросы, будут транслироваться по телевидению и радио.
Вода по всему городу бежит, 1/4 месяца нет горячей воды, по телевизору сессий не наблюдал, про прозрачность молчу.
Упорядоченная застройка Харькова

Все незаконно выданные разрешения на строительство будут отменены. Судьба каждого объекта, строительство которого вызывает протесты населения, будет решена вместе с городской общиной. [...]

Мы будем строить новое жилье, новые магазины, школы, детские сады, не ущемляя интересов харьковчан, которые живут в этих микрорайонах.
много школ построили? Зато для работяг с пятихаток построили гольфклуб, доступный каждому :-D
Строительство социального жилья
Возобновим строительство социального жилья в Харькове.
[...]
тут говорить не о чем даже.
Благоустройство города

Это хорошо, что центр города к 350-летию Харькова приобрел обновленный вид. Но подавляющее большинство харьковчан живет и работает не в центре. Поэтому благоустройство - освещение, ремонт дорог и домов, мы начнем с окраин и жилых массивов.

Мы прекратим вырубку деревьев. Пресечем посягательства на парки и скверы.
Про вырубку посмеялись, поплакали, вспомнили лесопарк. Вспомнили про то, что все решения будут приниматься по согласованию с громадой.
В благоустройство действительно вложились этим летом. Только причина очевидна: выборы. Полпункта считаю выполненными!

Ремонт студенческих общежитий

[...]
Тут ничего не скажу. не в теме.
Безопасность харьковчан
Мы усилим харьковскую милицию.
Наладим круглосуточное патрулирование в микрорайонах.
Обеспечим надлежащую правовую защиту харьковчан от незаконных действий судов и правоохранительных органов.
Честно говоря, я милиции боюсь больше, чем бандитов. Вторым можно просто отдать куртку и деньги и разойтись. первые же от безнаказанности потеряли голову! Убивают людей просто так! Могут побить из интереса и им ничего за это не будет. Сержанты позволяют себе цинично нарушать закон о милиции перед камерами и не реагировать на обращения депутатов.
Транспортная проблема
Возобновим строительство метро и каждые 4 года будем сдавать 2 новые станции.

В Харькове появятся новые трамваи и троллейбусы, откроются новые маршруты, отвечающие реальными потребностям людей.
Метро так и не открыли.
С Пушкинской трамвай убрали.
Прошлую зиму все помнят? Какая **** была с транспортом. Сейчас, кажется, не лучше.
Инвестиции - в Харьков
Инвестиций НЕТ. Не только в Харьков,а в Украину вцелом
Гарантии предпринимателям

[...] Но уже сейчас мы гарантируем:
• Открыть для общего доступа информацию о земельных кадастрах,
• Упростить порядок предоставления в аренду земельных участков, устранив почву для коррупции в этой сфере.
• Навести порядок на рынках.
• Поддержать малые предприятия, которые работают в производственной сфере.
Кратко: ничего не сделано. Что-то взять в аренду - НЕРЕАЛЬНО! От производственников проверки просто не выходят!
Социальная сфера

[...]Нашим реальным приоритетом станет не только содержание, но и развитие сети социальных учреждений

Каждому харьковчанину мы гарантируем качественный набор медицинских услуг, включая "скорую помощь".

Мы коренным образом повысим уровень содержания детских садов, решим больную для родителей проблему очереди.

В каждом районе откроем клубы для отдыха и общения старшего поколения.
В больницах - ужас, про клубы для старшего поколения - это ваще ЛОЛ! С садиками тоже **** полнейшая, как и было раньше
Интеллектуальный и духовный потенциал города

Харьков - интеллектуальный и духовный центр Украины, сокровищница талантов. Мы сделаем все, чтобы сохранить этот высокий статус.

Проблема «утечки мозгов» - национальная беда, особенно болезненная для нашего города. Начнем решать ее с введения муниципальных стипендий для лучших преподавателей и научных работников.

Мы откроем городской фонд кредитования и инвестирования в будущих специалистов [...]
Мы создадим в Харькове информационный мега-центр, в котором харьковская молодежь получит бесплатный доступ к сети Іnternet.

Мы займемся пополнением книжных фондов библиотек независимо от их подчинения.

Учредим городской литературный конкурс для молодых писателей и поэтов по аналогии всеукраинского конкурса "Коронация слова", победители которого будут издаваться в Харькове.
Кто-то что-то об этом слышал? Я - нет
Интересы и права молодежи

[...]Средства расходуются на программы и мероприятия, которые не имеют непосредственного отношения к настоящим интересам молодежи. Мы сломаем эту практику.[...] Молодежь имеет право принимать реальное участие в управлении своим городом.
Об этом я тоже ничего не слышал. Молодежь у нас в большинстве своем интересуется пивом из пакетиков в саду Шевченко.
Равноправие языков

Партия регионов выступает за придания русскому языку статуса второго государственного. До принятия такого решения Верховной Радой мы восстановим на территории Харькова действие ныне действующего Закона Украинской ССР "О языках". Этот закон гарантирует свободное использование самого распространенного в городе языка не только в межличностном общении, но и в работе органов власти, предприятий, учреждений и организаций.
БОЯН!!!
Созвездия имен

[...]
Раз в сто лет рождаются такие гении своего дела и примеры для миллионов, как Яна Клочкова. Она возвращается в Харьков, чтобы вместе с нами открыть в нашем городе Олимпийскую школу плавания своего имени. [...]
В итоге она сейчас в Киеве

Текст, конечно, немного по-*****ьному написан, и не вижу где про скорые помощи, ***, но денег им дали.

Не будьте слепцами. Никто не собирается быть хозяйственником и жить для Харькова. У них уже был шанс. Результаты изложены выше.

надо же... какой шквал ответов... и всё-же большинство из вас давит жаба за чужое майно), и преобладающее количество - бывшие "апельсины" за В. Ющенко)

надо же... какой шквал ответов... и всё-же большинство из вас давит жаба за чужое майно), и преобладающее количество - бывшие "апельсины" за В. Ющенко)
Глупенькая ты :)
Я, в отличии от совкомыслящих, никогда не надеялся на государство в плане размера моих доходов. А то, что я могу себе позволить ездить на работу на машине и содержать жену, которая сидит в декрете и ребенка никак не связан с работой властей. Скорее я могу себе это позволить вопреки их действиям

Логика в совке. Когда за всех всё решали. И привычка на форумах (кухнях) всех обвинять в своих бедах оттуда же. Ведь **** свою поднять тяжело, а мозг напрячь еще сложнее. Да и страшно - вдруг неугодишь кому-то. Вот и относятся к нам как к бесправному *****. Потому что в общей массе харьковчане таковыми и являются

все правильно!давайте напряжем мозг,выберем авакова с юлей и все сразу с бесправного ***** превратятся в интелегентное общество,братьев и :сестер:Dвсем дадут по машине,квартире,и по 10000уев зарплаты:yahoo:кстати в харьковской области под управлением авакова все так и произошло:D

Прекращайте нести ересь. Среди кандидатов в мэры нет бедных людей, тот же Аваков побогаче будет, имхо.
Просто любому, кто пожил в Харькове, хоть сколько-то долго, известно, что Гепа выходец из криминала, причем откровенного.

все правильно!давайте напряжем мозг,выберем авакова с юлей и все сразу с бесправного ***** превратятся в интелегентное общество,братьев и :сестер:Dвсем дадут по машине,квартире,и по 10000уев зарплаты:yahoo:кстати в харьковской области под управлением авакова все так и произошло:D
Ну вот опять ваши "дадут", "сделают". Никто тебе ничего не даст и делать за тебя не будет!
И не путай возможности мэра и возможности губернатора... Хотя бы бюджеты сравни

Назад
Зверху Знизу