Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
А почему ви спгашиваете?

Ну вот видишь jozhik, сегодняшнее утверждение морги закончилось разоблачением его как человека, не способного к своей мысли, а только к троллингу. Но я не снимаю ставок, продолжаем.

To skip (англ.) - а) пропуск; обход б) то, что можно пропустить при чтении и т.п.

Это жаргон. Не читай, что он пишет - нервы здоровее будут. :D

так я и не читаю))))) просто в глазах рябит, когда приходится целые страницы пролистывать))))))))

Как думаешь, суть станет яснее, если добавить в первое сообщение, следующее:

Почему признание убийцы, не может быть доказательством убийства за отсутствием других доказательств?

эм... а почему, собственно, не может?)))

Это жаргон. Не читай, что он пишет - нервы здоровее будут. :D
Морга, ****** еще стоят. Еще один такой пост, и выигрыш будет не в твою пользу. Снова напоминаю, раздел называется не "Давать советы новым форумчанам", а "Религия и философия". Формируй свои сообщения в соответствии с этим. Или ты просто неспособен к философии или теологии?

Чтобы больше не возвращаться к личности denitor'а.
Прежде чем тратить время на данного юношу, советую сперва ознакомиться с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Чтобы больше не возвращаться к личности denitor'а.
Прежде чем тратить время на данного юношу, советую сперва ознакомиться с
.

Это лишнее. Итак все ясно... ;)

Морга, ****** еще стоят. Еще один такой пост, и выигрыш будет не в твою пользу. Снова напоминаю, раздел называется не "Давать советы новым форумчанам", а "Религия и философия". Формируй свои сообщения в соответствии с этим. Или ты просто неспособен к философии или теологии?

А почему ви ставите?

советую сперва ознакомиться с
.
Да забыл, я ушел от туда в виду того, что все мои посты слили в одну тему с редактированием своих постов. Или ты не понимаешь, почему первый пост с цитированием? Это от чего, недоразвитость мышления или просто попытка доказать, что я какой-то неправильный? Когда будут доказательства, что ты работал на том судне?
Кстати, советую ознакомится всем с кащенизмом перед тем, как понять то, что творится на том сайте.

Я всего лишь исследую другие способы мышления, но ведь сатана хочет всех выставить дураками, он один велик. Советую ознакомится с такими его словами:
А чем рисковало ты, жалкая казявка?
Фу, как некрасиво сатана ты общаешься с форумчанами.

Прежде чем тратить время на данного юношу
К чему эта демагогия, мне 23. Дать учебник по физиологии? Больше не употребляй ко мне слово "юноша". Или это очередная попытка доказать свои теории переходом на личности и оскорблением форумчан. Дать ссылки еще, где ты оскорбляешь людей, когда они высказывается негативно об твоих теориях? Ты просто не способен доказать свои теории логически, понимаю.

Мне не известно, что кому-то суд вынес обвинитильный приговор, только лишь на основе его бездоказательных признаний.
Тебе много неизвестно. Я намекну - советский союз. Там все равно признание требовалось и выбивалось. По нему судили без каких-либо доказательств. Так же тебе наверно не известен термин "чистосердечное признание"? Демагог ты конечно матерый, но философ из тебя никудышный. Выбери другой раздел, где ты сможешь реализовать свои способности.

Так сатана, расскажи всем, что ты увидел плохого в том, что я писал на кащенке?

Мне не известно, что кому-то суд вынес обвинитильный приговор, только лишь на основе его бездоказательных признаний.

ага... таки залезла в инет... действительно - одно только признание не может быть достаточным условием для вынесения обвинительного приговора...

ну, тогда ответ на ваше почему, наверное, в области права и психологии - я о самооговоре в каких-то целях...

по-моему, до меня наконец-то дошёл смысл вашего вопроса - является ли для меня признание человека в убийстве достаточным, чтобы считать его убийцей, несмотря на то, что в юр.практике таковое признание не является достаточным для обвинения в убийстве... так?

jozhik, тут мы с моргой поспорили на способность написать что-то стоящее, от вас жду вопрос.

по-моему, до меня наконец-то дошёл смысл вашего вопроса - является ли для меня признание человека в убийстве достаточным, чтобы считать его убийцей, несмотря на то, что в юр.практике таковое признание не является достаточным для обвинения в убийстве... так?

Конечно, именно так.

Конечно, именно так.

знаете, вспомнился недавно пересмотренный фильм "Таинственная река"... с выдавленным самооговором... и "Остров проклятых" - с болезнью героя...в реальной жизни всё как-то запутанней и спонтанней, что ли...

не знаю, как ответить на ваш вопрос, честно...
это как раз один из примеров тех ситуаций, о которых в теории и рассуждать не стОит - потому что никто не может предположить своих истинных реакций...

Сатана, если ты не тролль, ты скажешь, зачем создал тему? Понимаю, у тебя на меня обида, я же слил тебя в двух темах, у тебя кроме оскорблений там ничем мне было возразить. Ты обиделся, но я думаю ты найдешь силы перешагнуть через свои инфантильные обиды и продолжить дискуссию со мной. А то ведь ты тогда не сможешь сказать, что я тебя считаю априори *****ом.

Иначе, чем ты отличаешься от Морги, который немного не в себе? А?

не знаю, как ответить на ваш вопрос, честно...
это как раз один из примеров тех ситуаций, о которых в теории и рассуждать не стОит - потому что никто не может предположить своих истинных реакций...

Хочешь узнать свою истинную реакцию?

слишком толсто, Сатана... я взрослая девочка и на такое не ведусь, уж простите...

******, вы были правы...

Зря вы меня не слушаете, у меня не просто так на него зуб. Он может там попросить еще назвать дату рождения, первое воспоминание и прочее. Не советую это делать, так как это выдаст ему все об вас. Почему? Адлер вроде писал об этом, если не ошибаюсь. Потом он будут многое об вас утверждать и вы не сможете ему возразить, так как погоня за фуитой и бесплатным сыром(в виде знаний сакральных) заканчивается трагедией. Вы что считаете, что кому-то нужно вам что-то давать или рассказывать? Скоро предоставлю доказательства об механизме описания развития личности по дате рождения и первым воспоминаниям. Я сейчас ухожу с работы на форумовку, ты сатана поищи еще что-то в интернете, может найдешь действительно обо мне что-то плохое, а то твой пост про кащенку - смешон.

Назад
Зверху Знизу