Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Schwarzkopf Professional Osis+
Мне подходит!
Да мне тоже нравится эта без аммиачная краска.У меня волосы тонкие,а краска их уплотнила и улучшила внешний вид ,я вот тоже опять хочу покрасится этой краской но никак не соберусь.
Да, мне тоже нравился, когда утюжком пользовалась. И вообще осисовская укладочная серия весьма и весьма неплохая.Schwarzkopf Professional Osis+
Мне подходит!
Да, уплотняет, и делает более тяжелыми. Волосы лучше лежат и ощущение, что их больше на голове.
Но я все же ожидала большего блеска.
И взяла прозрачный для глазирования, а он таки дал не то чтобы оттенок, а смягчил окрашенный цвет ( я слишком много синего пигмента забабахала) и теперь у меня оттенок "гламурное кисо"
ОгоЭто пепельный, что ли? (судорожно пытаюсь представить ГК)
А где брала? Это просто как краска работает, или по другому как - то?
отлично, теперь смело можно тариться хной))))
а по поводу безсульфатных средств... Шампуни хорошо промывают волосы? И какими Вы пользовались (сразу где и почем)?)
пользовалась Тиджи БэдХэд Суперстар
покупала на клубничке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно купить и в Харькове, в Дафи в магазине Алстри, и в магазине напротив Авлабара на Пушкинской. только стоит у нас дороже.
волосы он утолщает хорошо, объем придает, но после 2,5 месяцев использования волосы он мне пересушил немного.
после него взяла вот этот Organix Shampoo, Smoothing Shea Butter шампунь и кондиционер, каждый 6,99доллпокупала на drugstore.com через посредников.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще полистайте тему назад, найдите про Натуру Сиберику, ее в Харькове можно купить.
это же Тиджи БэдХэд Суперстар у меня вызывало нереальный зуд кожи головы. отадала маме - то же самое..
Недели две пользуюсь Натурой Сиберикой - ничего не чешется, но волосы выглядят намного хуже, чем после ТиДжи. И выпадают больше![]()
где же она - золотая середина?
это же Тиджи БэдХэд Суперстар у меня вызывало нереальный зуд кожи головы. отадала маме - то же самое..
Недели две пользуюсь Натурой Сиберикой - ничего не чешется, но волосы выглядят намного хуже, чем после ТиДжи. И выпадают больше![]()
Лена,Забияка-отзовись!У тебя есть 6% окси Иноа?
а у меня ниже поясницы, сколько ж это будет????гривен 300????о, писала и чихнула!!! (правильно читать писАла)
))))) ну ее, эту стрижку, мне просто подровнять кончики 100 грн стоит, ито жаба давит))
![]()
Да мне тоже нравится эта без аммиачная краска.У меня волосы тонкие,а краска их уплотнила и улучшила внешний вид ,я вот тоже опять хочу покрасится этой краской но никак не соберусь.