Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Мальчик, у тебя, мягко говоря, представление о демократии, как о райской жизни...
Сам факт разгона демонстрации мне ничего не говорит. Я не знаю подробностей, за что и как...
В Канаде недавно разогнали антиглобалистов и арестовали 600 человек. Может ты скажешь, что там нет демократии.?
Конечно-Канада это демократия.
В Москве тоже намедни разогнали демонстрацию каких то похуистов.Следовательно россия тоже демократия. Все вроде логично,или я чё ни будь напутал?

Мальчик, у тебя, мягко говоря, представление о демократии, как о райской жизни...
Сам факт разгона демонстрации мне ничего не говорит. Я не знаю подробностей, за что и как...
В Канаде недавно разогнали антиглобалистов и арестовали 600 человек. Может ты скажешь, что там нет демократии.?

Вот давай только без этих дешевых понтов типа "мальчик" ИТЭДЭЙ... Ты уверен, что в Канаде об этом не пишет канадское СМИ, и что сайта Канадских антиглобалистов не существует? И не путайте хулиганов сродни футбольных болельщиков и оппозиционеров... Ну, или не трендите более на Россию, выбирайте, что ни будь одно (а то, как уж на сковородке)...

Газета по Киевски

В Грузии проходят массовые аресты

Грузинские спецслужбы сегодня провели в стране аресты оппозиции. Сообщается об аресте 10 представителей оппозиционных партий, в 63-х офисах и квартирах прошли обыски. Почти всем задержанным вменяется в вину "участие в заговоре по свержению властей Грузии". Эксперты называют подобные действия грузинских властей поиском "пятой колонны". Видимо, таким образом Саакашвили хочет показать Вашингтону свою незаменимость и уничтожить политических конкурентов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Конечно-Канада это демократия.
В Москве тоже намедни разогнали демонстрацию каких то похуистов.Следовательно россия тоже демократия. Все вроде логично,или я чё ни будь напутал?

:D Совершенно верно! Вот и скажи это Букину, а то он Сакашвили и путина сравнивает чуть-ли не с Гитлером ..;)

Вот давай только без этих дешевых понтов типа "мальчик" ИТЭДЭЙ... Ты уверен, что в Канаде об этом не пишет канадское СМИ, и что сайта Канадских антиглобалистов не существует? И не путайте хулиганов сродни футбольных болельщиков и оппозиционеров... Ну, или не трендите более на Россию, выбирайте, что ни будь одно (а то, как уж на сковородке)...

Газета по Киевски

А на чем основана твоя уверенность, что заговора быть не может??
Мне так кажется 50\50 такая вероятность. Если бы у нас всю милицию уволили и пр. и пр., то я бы поверил, что часть из них могла бы и на участие в заговоре пойти. А ты уверен, что бывшие менты безропотно перенесли бы такое увольнение?

: А на чем основана твоя уверенность, что заговора быть не может??
Мне так кажется 50\50 такая вероятность. Если бы у нас всю милицию уволили и пр. и пр., то я бы поверил, что часть из них могла бы и на участие в заговоре пойти. А ты уверен, что бывшие менты безропотно перенесли бы такое увольнение?

Хех... Ну на еще... Это вообще нормально? А что это они так недовольны, все эти неблагодарные людишки? ась?

Долгие годы еще до начала ремонта на КПП дальнобойщики сетовали на неимоверные поборы со стороны грузинских гаишников и таможенников. Но теперь ситуация изменилась. На грузинском участке пути и на КПП категорически взяток не требуют. Да и мало кто отваживается их предложить – армянским водителям за это светит статья в уголовном кодексе Грузии, чреватая заключением под стражу или серьезными штрафами.

Жду рассказов Букина Г. о том, что все это вранье, что злобный Саакашвили контролирует армянский сайт. И что на самом деле грузинские менты злобствуют похуже наших и россиянских. :попкорн:

Вот жеж как Саакашвили то взялись защищать то... Картина просто умиляет, взрослые люди гадают на кофейной гуще хорошо ли в Грузии или нет... Никого даже не смущает то, что, по сути, и сайтов то оппозиционеров в Грузии нет... А почему нет то? Неужто нет недовольных? Шо, все в шоколаде? Что-то мне напоминает это шоколадное спокойствие...

Между тем недовольные есть и против них вводят один за одним законы подавляющие всякий протест:

Оппозицию Грузии лишили права на массовые акции протеста

Да и сами кадры разгонов митингов, что-то не внушают доверия Грузинской демократии... Или это фотожоп? А ведь этих кадров просто в изобилии и все их публикует НЕ грузинские СМИ...

Дочитал по ссылке до "17 июля, когда Тбилиси был охвачен непрекращающимися многотысячными митингами против президента Михаила Саакашвили" и стало как-то жаль тартить свое время на чтение россиянского пропагандонства. :)

И маленькое разоблачение лжи от Букина: ссылку он дает на митинги от 2009 года, а фотки (по крайней мере часть) - от 2007 года. Мелочь, а передерг. :)

Жду рассказов Букина Г. о том, что все это вранье, что злобный Саакашвили контролирует армянский сайт. И что на самом деле грузинские менты злобствуют похуже наших и россиянских. :попкорн:

Дочитал по ссылке до "17 июля, когда Тбилиси был охвачен непрекращающимися многотысячными митингами против президента Михаила Саакашвили" и стало как-то жаль тартить свое время на чтение россиянского пропагандонства. :)

И маленькое разоблачение лжи от Букина: ссылку он дает на митинги от 2009 года, а фотки (по крайней мере часть) - от 2007 года. Мелочь, а передерг. :)

И что? Это период правления Саакашвили... Или за год он все исправил и стал пушистиком? Или заключенных уже освободили? Сейчас митингов нет, а знаешь почему? Потому что в 2009 году вышел закон, запрещающий оппозиции проводить массовые митинги (читай выше)... Демократия хуля...

Хех... Ну на еще... Это вообще нормально? А что это они так недовольны, все эти неблагодарные людишки? ась?

Ну так что ты хочешь этим сказать?? Мне это ни о чем не говорит. В Греции, Франции, Испании миллионы недовольных выходят на улицу.

Единственное, что можно сказать с уверенностью, что в СССР таких демонстраций не было. И причина была известна: страх перед властью НАМНОГО больший , чем сейчас у грузинсвтой оппозиции перед Саакашвили..

Между прочим, после этих демонстраций там прошли местные выборы признанные международными наблюдателями без серьёзных нарушений, итоги которых для Саакашвили скорее успех.

Газета по Киевски

По ссылке:

"Во всех случаях сотрудники правоохранительных органов представили ордера на проведение обысков, выданные судебными органами", - отметила Какабадзе.

Это так недемократично! :)

Недавно на пресс-конференции в Москве Георгадзе пообещал устроить в Грузии еще одну революцию, что и могло послужить поводом для обвинения его соратников в подготовке антигосударственного заговора, указывает Николай Силаев.

Конечно же дядю арестовали "за краисвые глаза". :)

Ну и напоследок:

россия же никогда не ввязывалась в авантюры на постсоветском пространстве и, наоборот, ведет себя крайне прагматично.

Это мнение некоего "эксперта", есличо. Лично для меня уровень его компетенции и незаангажированности после этого сомнения не вызывает. :)

И что? Это период правления Саакашвили... Или за год он все исправил и стал пушистиком? Или заключенных уже освободили?

Если правда то, что рассказывают о 80 процентах уволенных милиционеров и пр., то ничего удивительного, что они, их родственники и друзья ненавидят Саакашвили...

Но если там в результате в милиции не берут взятки и пр. и это сохранится и через 50 лет, то Саакашвили лет через 20 поставят памятник и будут правы.

По ссылке:

Это так недемократично! :)

Конечно же дядю арестовали "за краисвые глаза". :)

Ну и напоследок:

Это мнение некоего "эксперта", есличо. Лично для меня уровень его компетенции и незаангажированности после этого сомнения не вызывает. :)

Ну что с тебя зомби взять... Ну, ясен перец власть арестовывает не без ордеров, на то она и власть... В общем надоели... Думайте что хотите, хотя я уверен на все 100%, что вы понимаете, о чем речь и согласны со мной, а все остальное лишь ПОЗА...

И что? Это период правления Саакашвили... Или за год он все исправил и стал пушистиком?

Да, в 2007 году была реальная опастность силового захвата власти со стороны клоунов, которых науськали в Москве. Их тогда разгромили, "митинг" разогнали. Ничего УЖАС-УЖАС в этом не вижу. Когда в твой дом заявляется свинья с оружием, ты имеешь право ее застрелить.

Или заключенных уже освободили?

А те кто сидят - они виновны. Невиновные не сидят.

Сейчас митингов нет, а знаешь почему? потому что в 2009 году вышел закон, запрещающий оппозиции проводить массовые митинги

Это полный ****еж. В 2009 году куча клоунов сидела на главной площади Тбилиси несколько месяцев. Даже в клетки залазили (как будто непонятно было, что они и без клеток - обезьяны :)). Потом народу эта ***ня просто надоела. И сейчас оппозиционеры понимают, что народ их тупо не поддержит. Если б у них была уверенность, что народ пойдет за ними - они бы нарывались на аресты и силовое противостояние с полицией, ведь им чем больше визгу - тем лучше.

Ну что с тебя зомби взять...

Я не знаю что с меня может взять зомби. Ну расскажи, что тебе надо?

В общем надоели...

Неужто ты замозабанишься и прекратишь вести пропагандонство? :eek:

Ну что с тебя зомби взять... Ну, ясен перец власть арестовывает не без ордеров, на то она и власть... В общем надоели... Думайте что хотите, хотя я уверен на все 100%, что вы понимаете, о чем речь и согласны со мной, а все остальное лишь ПОЗА...

Думай, что хочешь, но ты меня не убедил. Я не знаю, что там происходит, но то, что ты показал, не убеждает в твоих выводах.
Ты показал, что есть масса недовольных. Так никто и не спорит, что после таких болезненных для многих преобразований должно быть много недовольных..

Это полный ****еж. В 2009 году куча клоунов сидела на главной площади Тбилиси несколько месяцев. Даже в клетки залазили (как будто непонятно было, что они и без клеток - обезьяны :)). Потом народу эта ***ня просто надоела. И сейчас оппозиционеры понимают, что народ их тупо не поддержит. Если б у них была уверенность, что народ пойдет за ними - они бы нарывались на аресты и силовое противостояние с полицией, ведь им чем больше визгу - тем лучше.

Сам ты "полный ****еж"... Читай:

Сам ты "полный ****еж"... Читай:

Ти не есть понимайт руський езыка?
"Полный ****еж" - это вот эта кривая логическая посылка "потому что" из твоего поста.

Кстати, на сайте НР2, как это типично для ПутинСМИ, наглый ****еж. Слова в заголовке "оппозицию лишили права" весьма слабо кореллируют с текстом самой "новости" "ужесточил правила проведения". ***** не лишили. Это так россиянские реалии, понятные каждому Букину, смело перенесли на грузинскую действительность. :)

Ти не есть понимайт руський езыка?
"Полный ****еж" - это вот эта кривая логическая посылка "потому что" из твоего поста.

Кстати, на сайте НР2, как это типично для ПутинСМИ, наглый ****еж. Слова в заголовке "оппозицию лишили права" весьма слабо кореллируют с текстом самой "новости" "ужесточил правила проведения". ***** не лишили. Это так россиянские реалии, понятные каждому Букину, смело перенесли на грузинскую действительность. :)

Виталий, еще раз, думай что хочешь, если у тебя в голове стоит чип который блокирует любые сомнения и пропускает лишь инфу, что в Грузии демократия и порядок, то пусть... Этому режиму по любому долго не протянуть, и рано или поздно ты в первых рядах будешь орать обратное...

Если же ты действительно поверил, что Саакашвили принес Грузии улучшения и демократию, то я просто сомневаюсь в твоих умственных способностях… Это ж надо в такое поверить!?!?!?!?!?!

Если же ты действительно поверил, что Саакашвили принес Грузии улучшения и демократию, то я просто сомневаюсь в твоих умственных способностях… Это ж надо в такое поверить!?!?!?!?!?!

Вот уж действительно. Кто может поверить в то, что сейчас в Грузии лучше, чем в 2003????? Только не умница Букин Г.! :ги:

Вот уж действительно. Кто может поверить в то, что сейчас в Грузии лучше, чем в 2003????? Только не умница Букин Г.! :ги:

Ах уже так ты ставишь вопрос... Уже лучше чем в 2003... Вообще то я решил, что вы пытаетесь доказать, что Грузия победила коррупцию, построила демократию и что там жизнь лучше чем в России и в Украине... Слив засчитан... А как ты думаешь, при СССР в 37-ом было лучше, чем в 33-тем?

Дык вот хуже стало в Грузии, запомни это... В 2003 году еще не боялись бороться с системой...

Ах уже так ты ставишь вопрос... Уже лучше чем в 2003... Вообще то я решил, что вы пытаетесь доказать, что Грузия победила коррупцию, построила демократию и что там жизнь лучше чем в России и в Украине...

Ээээ, стоп. Не части. Что-то ты разговор в сторону начал уводить. Ты заявил "Если же ты действительно поверил, что Саакашвили принес Грузии улучшения и демократию, то я просто сомневаюсь в твоих умственных способностях… Это ж надо в такое поверить!?!?!?!?!?!"? Ты. Дык не сливайся теперь, когда я говорю что таки да, при Саакашвили однозначно стало лучше в Грузии.
То, что у тебя фразы "немного по-*****ьному" написаны - твои личные проблемы.

Тебе - да, однозначно.

Дык вот хуже стало в Грузии, запомни это... В 2003 году еще не боялись бороться с системой...

:D Бог ты мой. Ты не перестаешь радовать. В 2009 куча клоунов сидела в клетках на главной площади Тбилиси. Это было "хуже" в твоем понимании, чем в 2003?
И, опять же, ты не конкретизируешь, в чем стало "хуже". В экономике - однозначно лучше. В демократии - я лично считаю что лучше.
Ты же голословно можешь писать любой ****еж. Бумага форум и не такую ***ню вытерпит. :)

Сейчас Витлий13 смешает вас с фекальными массами. Это надо же сказануть такое: в Москве так же как и в Тбилиси. Вам уже который день Виталий13 объясняет и доказывает, что в Грузии лучше, в Грузии демократичней, в Грузии замечательный президент. А Вы заладили как заведённый патефон: так же как в России...

Ты чего сказать-то хотел? А то словей каких-то написал, а в чем смысл - ***** не понятно. :незнаю:

Вообще-то слова эти были адресованы wegeras'у. Может он лучше соображает и поймёт? Хотя...

Ты там что-то попытался сказать про меня. Получилось, правда, невнятно. Так че ты сказать-то хотел?

Вы читать не умеете? Я написал, что Вы, Виталий13, доказываете, что в Грузии лучше, чем в России. А wegeras этого никак понять не может.

Ты смотри где Вегерас а где Грузия :D

А шо в России лучше ??? Снега больше или чего там ??

Назад
Зверху Знизу