Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Последний повелитель стихий" - 5 баллов!

Картину уже успели закидать гнилыми помидорами все кому не лень. Так вот что я вам скажу, господа критики и критиканы: идите-ка вы наGUI!

Да, фильм не без недостатков, есть претензии к сценаристам, оператору и монтажеру, динамики хоть отбавляй, актеры вполне адекватны, экшн фееричен, элементы стим-панка роскошны, а весь визуальный ряд - просто охренеть и не встать.

Картину уже успели закидать гнилыми помидорами все кому не лень. Так вот что я вам скажу, господа критики и критиканы: идите-ка вы наGUI!
Не выспался?
Посылай нахуй в других ветках.

Их собственная лига - "5"
Отличный фильм. На самом деле душевный и позитивный. Смотришь и отдыхаешь.
Персонажи прикольные, выражения можно на цитаты растянуть. Первый спортивный фильм в колекцию.

Из последнего смотрел "Киллеры"- какая-то породия на шпионский боевик с Эштоном Катчером в главной роли.
Так-себе фильмец, но разок сходить поулыбаться можно ;)

Из последнего смотрел "Киллеры"- какая-то породия на шпионский боевик с Эштоном Катчером в главной роли.
Так-себе фильмец, но разок сходить поулыбаться можно ;)
Куда сходить поулыбаться? :confused:

"Хищники" - совершенно проходное, унылое и пустое покорн-муви((

Сценарий убог, диалоги нелепы, экшн совсем без огонька, а хищники простоваты и бутафорны. Герои фильма - сплошная серость, колорита решительно не хватает. Хороши получились персонажи Лоуренса Фишберна и Денни Трехо, но их очень быстро рубят на мясо. Образ русского пулеметчика, которого очень достойно сыграл Олег Тактаров, начисто испорчен дебильнейшим дубляжем на суржике. Ну а Эдриен Броуди все-таки слишком носат для героя фантастического боевика;)
Где-то после середины фильма я начал страшно зевать от тоски, немного оживился лишь во время финала. Думаю, дальше продолжать не стоит...

Их собственная лига - "4-"
Неплохой фильм. Несмотря на то, что про бейсбол:).
Хэнкс великолепен, Дэвис молодчина, Мадонне лучше петь.
Но уж больно предсказуемый и банальный сюжет. Возможно, если бы впервые посмотрел лет 15 назад, впечатлился бы больше. А так - один раз и в корзину.

"Сумерки. Затмение". Если честно, то первые 2 части не смотрел, отчего походу фильма немного "выпадал" из сюжетной линии. Сеанс на 19.00 в "Парке" был забит до отказа... Появилось острое желание скачать первые 2 из локалки, чем и займусь утром. :) В целом - твердая четверка.

Представьте себе смесь "Форреста Гампа", "Человека дождя", "Версии" замешанных на событиях пост 11 сентября, снятое болливудом...
Получится "Меня зовут Кхан"
Затянуто, немного утрировано как в большинстве индийских фильмов.
Но в целом - 4.

Посмотрела я Повелитель стихий. Зря. 3/5
Уныло. Бал за спецэффекты. Может тем, кто не смотрел мультик понравится...
Scrubs, 1й сезон 4--/5.
Мне говорили - веселее интернов. Не. По-разному. Там свои интерны, у нас свои. По безнадеге - смотреть можно.

Scrubs, 1й сезон 4--/5.
Мне говорили - веселее интернов. Не. По-разному. Там свои интерны, у нас свои. По безнадеге - смотреть можно.

А мне Scrubs намного больше понравился. Но как говорится кому как.
На выходных смотрели Гарри Брауна, не лучший фильм из всех, но мне понравился. Перси Джексона с сыном смотрели, ему очень понравилось, мне было ужасно нудно. Спецэффекты хорошие, но я не могла дождаться, пока фильм закончится. :(

"Black Hawk Down". Старый фильм, но все забывал скачать и очень хотел посмотреть.
Сильный фильм, порой даже тяжелый очень. Понравился.

Я уже не помню что там было, смотрели пару лет назад, но диск сразу в мусорку выбросили. Кажется это был один из тех дурных американских фильмов, где героя прострелили 10 раз из всех видов оружия а он всё ещё бегает, сражается и как ни странно выживает. Ну что-то типа этого. :D

Останнє редагування:
Команда А/A-Team 5+/5
Сумасшедший крышесносящий комедийный боевик.
Я думал, что у меня при просмотре случится истерика - очень давно я так не смеялся на фильме. Смотреть - обязательно как минимум из-за эпизода с танком !

Я уже не помню что там было, смотрели пару лет назад, но диск сразу в мусорку выбросили. Кажется это был один из тех дурных американских фильмов, где героя прострелили 10 раз из всех видов оружия а он всё ещё бегает, сражается и как ни странно выживает. Ну что-то типа этого. :D

Не без этого конечно, да и убивают там солдатов США редко, но зато как. В любом случае понравилось. (:

Останнє редагування:
На игре 2 : оценка 3
Мы из будущего 2 :оценка 3-
И то и другое намного хуже первой части :(
Зато с большим удовольствием пересмотрел " Блокпост" и " Афганский излом " :клас:

Собственно не совсем фильм, но очень понравилось -
"Беседы с Кевином Смитом":)
Особо удивительно то, что его действительно приглашают читать лекции в университеты))).

Назад
Зверху Знизу