Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня на героев труда в 7.30 утра
Камрюху новую догнала Победа.
парень за рулём Камри плавно притормозил на пешеходном переходе - пропустить пешеходов... и его плавно догнал этот сарай.
Куда дед смотрел???
****!
думаю заденет купит всеравно на продажу готовил а освежить машинку нуно а кто заплатит...
папа всегда учил машины какаято херня подстав морду роззяве...
Мачо
Извините но вы ******* в первую очередь принципиальный, ситуации бывают разные, и так поступать *****изм. Не понимаю я таких "водителей" как вы. И у папы вашего идеология *****ьная. Главное на дороге толирантность.
Ггг, любимое место было моего инструктора. Он меня там учил трогаться- останавливаться)) Ну и перестраиваться ещё. Бесценный опытPEsHiK сказав(ла):А на Героях вообще страшное дело творится, особенно в сторону К.Корка, там светофор, на который забили уже все пешеходы и прут на рынок на любой сигнал. Водители тоже стараются от них не отставать.
Ггг, любимое место было моего инструктора. Он меня там учил трогаться- останавливаться)) Ну и перестраиваться ещё. Бесценный опыт![]()
Бывало, едешь с Циркунов по Корку, а потом 15 минут стоишь, глазея на к/т "Познань"
Это как у Центр. рынка -- стоит влезть и уже не вылезти. Качество дороги возле него удручает. Особенно когда шумахеры пытаются на иномарках чесать дном по трамвайной колее.
Тьфу-тьфу, несколько лет назад хотя бы сделали Шевченко, а то фигурное вождение практиковалось там постоянно.
я бы ор другом беспокоилсяа я ща на мотике езжу, суперовопробок нет нигде
правдо вот думаю мокрый я сегодня домой приеду или сухой![]()
а я ща на мотике езжу, суперовопробок нет нигде
правдо вот думаю мокрый я сегодня домой приеду или сухой![]()
Мото, конечно, хорошо. Но я как представлю в дождь ехать: все КамАЗы поливают, грязюка
Едешь на работу в костюме (хоть и в спортивном даже), а приезжаешь -- как чёрт с рогами. В комбинезоне разве что ездить сменном.
Хотя маневрировать, ясное дело...
Мне вот недавно советовали на электричестве мопед/мотоцикл. Стоит недорого и заряжается от розетки. Это целесообразно? Или дешевле бензин, чем счётчик крутить в квартире?
Предлагаю приделать к нему тролли и ездить по троллейбусным маршрутам нахаляву![]()
У меня в институте есть розетки!
Мачо
Извините но вы ******* в первую очередь принципиальный, ситуации бывают разные, и так поступать *****изм. Не понимаю я таких "водителей" как вы. И у папы вашего идеология *****ьная. Главное на дороге толирантность.
а поповоду подстав машины...
хочеш продать подставь...
у меня так один копеешник купил скорпа...за пердючил прилично...
а **** я машину на продажу брал...а битая она *** никому не нада...
а поповоду подстав машины...
хочеш продать подставь...
у меня так один копеешник купил скорпа...за пердючил прилично...
а **** я машину на продажу брал...а битая она *** никому не нада...
+1Жизнь накажет. И гораздо сильнее...