Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то пофвился альбом группы HELLYEAH - Hellyeah
+ ещё недавно выкачал
Onslaught - Killing Peace
Shadows fall - Threads Of Life
Enter Shikari - Enter Shikari
...щас качаецо новый Dream Theater
о! а что там про Dream Theater говорят?
как альбом?)
та хз, написали что это типа спижженый из студии материал без вокала =). скачаю, послушаю - отпишу

неужто тот материал что к лету обещали выпустить? ...![]()
Sadist - Sadist (2007)
Отэта мегаприятный релиз
Еще правда не слушал, но надеюсь в скорости...заценить !!
Посилання видалено
скачал, щас слушаю =)

Ну дык если не влом прорецензируй вкратце ( и Садиста тож)
... а то я найти то нашел, а скачать - фиг...![]()
Новый альбом арктических обезьян поспокойнее предыдущего, что является одновременно его плюсом и минусом: он уже не цепляет с первого прослушивания ребяческим задором как это было раньше, но послушав его пару раз и сравнив с предыдущим, замечаешь как группа растет в профессиональном плане и музыка на новом альбоме поинтереснее и посложнее старых работ. 4 из 5)
, но есть на нем несколько отличных песен, которые цепляют нипадецки, так что познакомиться с альбомом стоит. 3.5/5)
, но как оказалось Kings Of Leon играют очень хороший "гаражный рок" в лучших традициях ныне распавшихся White Stripes. 4.5/5)
вобрала в себя лучшее: энергетику первого и душевность второго. 4.9/5)
)
4.5/5)
). 4/5)Violent Wor Of Art я бы не назвал индастриалом. На самом деле это MDM/Metalcore с сэмплами и электронными ударными.
хз. я не большой специалист в классификациях, поэтому инфу о жанре брал из википедии Посилання видалено
что Arrs тебя не впечатлил я знаю еще по жж, но тут уж как говорится "на вкус и цвет..."![]()
ЗЫ. А Mnemic и Shadows Fall как тебе?