Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ну не чего , я в 5 и не играл толком , да можно сказать вообще не играл :)))

в код5 я поиграл немного.. сингл прошел как обычно, вполне норм был.. а вот мультик меня расстроил

BFBC2 рулит однозначно , являюсь обладателем лицух и того и того , сравнивать конечно есть еще с чем, но по фану конечно тф2 лефтфор дед и лфд2 рульнее ))
код этакий середнячек ))

мдя
я промолчу

Код и Батл совершенно разные игры. Абсолютно нет смысла их сравнивать.
Меня еще с "тех самых времен код1" больше цеплял код.

Код 6 - ураганный и быстрый геймплей, короткие стычки, динамика, динамика и еще раз динамика. Перки, достижения, анлоки оружия, куча плюшек и фишек. Плюс отличная оптимизация игры, дающая отличную картинку на достаточно слабых по сегодняшним меркам машинах. Единственный минус, имхо, слабоватый звук.

Баттл - медленный и неторопливый выпил противника на больших пространствах, слабая динамика, заточка под командную игру, техника и куча народу. Жутко тормозит, картинка не блещет красотой, жуткое надругательство над владельцами слабых машин. ЭПИЧЕСКАЯ ОЗВУЧКА:) Цепляет возможностью играть командно, разрушаемостью и масштабом.

не ну батл и код еще как то мона притянуть

но приплюсовывать тф2 и лфд2 это имхо бред

Жутко тормозит, картинка не блещет красотой, жуткое надругательство над владельцами слабых машин.
красивая там картинка ,ненадо ляля :D
ну конечно играя на 24 монике со слабой видео,чтож ты хотел:D
прикрути в код все эфекты которые в батле,думаю тоже бы тормозил:)

зы
но зараза затянул он-))

а мне бател не впер , хотя надо на монстре _chechen_ поиграть

долго до противников бежать надо , правда не на всех картах

он некого сначало невпер,но потом.......

Ну вот у мну 4890 - добротный коняга-середнячок, обеспечиающий комфортный фпс в новых играх.
Ставить монстра не вижу смысла, да и, если честно, жаль мне тратить больше 200 зеленых на карту, все равно оно все стареет со временем.

Еще стоит учитывать то, далеко не многие пользователи вкидывают в комп много денег. Вон, недавно статистика была - 4850 и им подобные карты у Нвидиа - самые народные.

Код6 на 4890 выдает свои стандартные максимальные 89 фпс без проседаний +со всеми настройками графики без экстремально закрученного сглаживания на разрешении 1980 (ну или 75 с синком). На более слабых конфигах код тоже летает более чем достойно (например е7300+4850, на более низком разрешении с тенями ,норм текстурами, свечением и т.д).

Баттл же даже при укрученной нафиг графике по скорости прилично пролетает.
Да и при полных настройках картинка у него далеко не фонтан - симпатично, это да, но не более.

В принципе ясно отчего Батл такой жрущий - разрушаемость, большие пространства, много моделей... поэтому графика и страдает.

Ну вот у мну 4890 - добротный коняга-середнячок, обеспечиающий комфортный фпс в новых играх.
Ставить монстра не вижу смысла, да и, если честно, жаль мне тратить больше 200 зеленых на карту, все равно оно все стареет со временем.

Еще стоит учитывать то, далеко не многие пользователи вкидывают в комп много денег. Вон, недавно статистика была - 4850 и им подобные карты у Нвидиа - самые народные.

Код6 на 4890 выдает свои стандартные максимальные 89 фпс без проседаний +со всеми настройками графики без экстремально закрученного сглаживания на разрешении 1980 (ну или 75 с синком). На более слабых конфигах код тоже летает более чем достойно (например е7300+4850, на более низком разрешении с тенями ,норм текстурами, свечением и т.д).

Да и при полных настройках картинка у него далеко не фонтан - симпатично, это да, но не более.

В принципе ясно отчего Батл такой жрущий - разрушаемость, большие пространства, много моделей... поэтому графика и страдает.

1270674207-clip-20kb.webp

нубы, здрасте :D

это типа на выходных мона без покупки играть на стиме? типа 100 демка :) на 2 дня :)

я и с первого раза понял твою мысль :))

это типа на выходных мона без покупки играть на стиме? типа 100 демка :) на 2 дня :)

больше чем два, как я понимаю

зы вчера попал на серв где с одного выстрела заработал 1800000 :D или 800000, вобщем хватило чтобы с 67 уровня дойти до престижа :іржач:

я на такой сервак в самом начале попал , его русские сделали и тока бомба

Иногда попадаю на сервера, где хостят приколисты, использующие дев-консоль. Ребята балуются в основном гравитацией, что способствует ржачным боям в стиле китайцких фильмов с гигансткими прыжками :)))

И что самое интересное, рубились час на таком хосте, всем сильно понравилось, просили добавки :))))

кстате, так где же всеже лучше мульт ? в мв2 и бк2 ?

Ну вот троллить-то не надо! :)))))

да как раз не троллинг, а просто после летней сессии нечего будет делать, вот подбираю чо бі погонять)

да как раз не троллинг, а просто после летней сессии нечего будет делать, вот подбираю чо бі погонять)

вот и попробуй бесплатный уикенд MW2

зы 2500000х15=...:D

2,5 млн. человек купили Modern Warfare 2 Stimulus Map Pack за неделю

Компания Microsoft официально сообщила о том, что набор карт Stimulus Map Pack для шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2 в течение первых суток после его релиза приобрели более одного миллиона игроков.

А через неделю продажи Modern Warfare 2 Stimulus Map Pack уже превысили 2,5 млн. копий. Не стоит также забывать о том, что набор карт пока что является эксклюзивом Xbox 360, так что это продажи на одной платформе. Для РС и PS3 его выпустят в конце этого месяца.

Пусть специалисты и игроки продолжают утверждать, что цена на набор из трех новых и двух старых карт является явно завышенной (1200 MP Points или 15 долларов), фанатов это никогда не останавливало…

Также было объявлено о том, что с момента релиза игры поклонники провели в онлайне суммарно более 1,75 млрд. часов, а это равно примерно 200 тыс. годам. No comments…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу