Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, товарищи, которые в очередь записывались.
Шу родила в пятницу ночью двух крупненьких очаровательных котят. Один серый, другой кремовый, пол пока неизвестен. Вислоухие или нет - тоже не понятно пока.
Это ффсе......вот так спать..........!!!!!!!!)))))))))) Слов нет!!!!!))))))))))Вот они, детки.
какие масики ))))) просто прелесть!!!poni сказав(ла):Вот они, детки.
)))) читаю посты и умиляюсь! какие вы уже взрослыеponi сказав(ла):У нас событие было только что - мы пытались пить молочко. Вчера нам было уже три недели. Глаза открылись.
и можете посмотреть вокруг широко открытыми глазами!!!! 
я ж если приеду я с пустыми руками уехать не смогуponi сказав(ла):Ага, так что приезжайте в гости на нас смотреть.
уже жду не дождусь это чудо у себя дома наблюдать!
а я 1-го как раз приезжаю и могу 2-3 забратьМы 4-го планируем уезжать, так что числа 2-3 думаю, что отдам и того и другого в хорошие руки.
Живы живы!!! И ждем не дождемся когда уже заберем. Снятся до сих пор. Прекратят снится только когда это чудо будет бегать у меня по квартире )))Руки, вы там еще живы? Ириш, терпишь еще или все, уже сны замучали?)))))))
Хочууу девочку )) определите пол пожалуйста поточнее!!Второй котенок уйдет хощяину отца. Видимо, это будет серый. Т.к. он, кажется кот.

Поздравляю вас))))))poni сказав(ла):Ну что, товарищи, ура!
У нас сегодня Мальвина родила жеребенка.
Пол, кличку и масть скажу вечером.