Мои жывотныя)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Толстый

15226191.webp

Итак, очередь на котят.
1. Начальница Кади
2. Ночка
3. Лейла
4. Вишуча
5. Веселый
остается только просить Шу, что бы она постаралась, и родила минимум пятерых, т.к. еще одного нужно отдать хозяину Тостого.

Останнє редагування:
Irish сказав(ла):
уряяяяяяя! Поздравляю Шушу и Поню со Снупом, за то что все это пережили. И себя! Пони - я, кстати Ночка!
о, буду знать)))

Сначала про кошку Шушеру.
Ей три года, породы британская голубая.
Ласковая, говорит, общается, мягкая, плюшевая, смешнючая.
Вот она:
пысы про лошадок потом напишу

Британцев обожаю, у самой такой есть (но полосатый). Мне они напоминают плюшевых мишек (нрав, правда у моего не совсем "плюшевый")
Посмотрела на фотографии и аж захотелось потискать...:) такая она классная)))

Мунь, а вот мою можно тискать сколько хочешь. Она тихая и наощупь еще мягче, чем на фотках.

Наташа, за мной тоже забронируй котенка на новоселье как раз. Мне кошечку, а то к моей уже имеющейся кошке кота совсем не надо!

Оки, редактирую список очереди.

Черкес. Жеребец, беспородный, рыжий, 2004 года рождения, рост 145 см. в/х.
Черкес или Чес, как его мы ласково называем, настоящий «сюрприз», начиная от истории своего рождения и заканчивая своим характером. Появился Черкес случайно – Чайку покрыл жеребец-двухлетка, по недосмотру работников конюшни, где тогда стояла Чайка. О том, что кобыла жеребая, хозяева узнали ровно за месяц до выжеребки. Чайка, мелкая и худая, не выглядела жеребой совершенно и только набухшее вымя выдало ее интересное положение.
Родился Чес маленьким, совершенно крошечным и напоминал размерами жеребенка пони. К тому же в раннем возрасте он сильно переболел, да и мамаша у него, мягко говоря, не крупная. Вот и выросло из жеребенка «нечто». Сейчас ему два с половиной, он заезжен, понемногу вместе с нашей Кариной учиться всяким премудростям.
Да, Черкес совсем маленький, но при этом он отлично сложен, прекрасно прыгает на свободе. Наверное, сказалось то, что его дед – чистокровная верховая.
Характер у нашего Черкеса славный, аллюры мягкие, управляется он отлично. Чес ласковый как кошка, совершенно лишен агрессии. Но…Ведь у каждой лошади есть своя изюминка. Вот и у Чеса она есть – он очень и очень игрив. Любит дать козла на галопе, любит заигрывать к кобылам, просто обожает красоваться, выдавая серию пизад и курпад на корде. Да и вообще, не смотря на свой маленький рост, Черкес считает себя супер-жеребцом.
Чес с удовольствием покажет вам маленькие трюки – поклон, реверанс, если вы угостите его сухариком или морковкой.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 92
  • 2.webp
    2.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 100
  • 3.webp
    3.webp
    19 КБ · Перегляди: 103
  • 4.webp
    4.webp
    19 КБ · Перегляди: 113
  • 5.webp
    5.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 102
  • EPSN0060.webp
    EPSN0060.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_3018.webp
    IMG_3018.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 109
Читаю, читаю и не пойму или я совсем тупая, где кони то живут ?

irusj сказав(ла):
Читаю, читаю и не пойму или я совсем тупая, где кони то живут ?
в конюшне))))))))
место порезда к ним в ветке форумовка, тема: Карван-2

наша Боня

Это наше чудо, только еще маленькое. Сейчас ей 1,5 года. Тоже подумываем о котятах...

Вкладення

• P1273366.webp
    P1273366.webp
    349.9 КБ · Перегляди: 95
  • P1273434.webp
    P1273434.webp
    608.4 КБ · Перегляди: 93
  • P1273414.webp
    P1273414.webp
    726.8 КБ · Перегляди: 96
  • P1273367.webp
    P1273367.webp
    405.6 КБ · Перегляди: 86
  • P1273451.webp
    P1273451.webp
    516.2 КБ · Перегляди: 103
Чудное, очень похоже на дочку моей Шу.

PONI, это правда, что жених ей нужен не вислоухий?

zero_xa сказав(ла):
PONI, это правда, что жених ей нужен не вислоухий?
да, абсолютно верно. Вислоухих можно сводить только с британцами. Причина - вислоухость - это некий генетический сбой и что бы котята были нормальными, один из родителей должен быть с обычными ушками.

вот нашла более четкое объяснение:

"Для начала, вислоухость – это генетическая мутация. И не связанная с людскими экспериментами или плохой экологией. Отчего она произошла в 1961 году в Шотландии – можно только предполагать. Итак, на шотландской ферме у домашней кошки среди нормальных прямоухих котят оказалась одна кошечка с висячими ушками. Назвали ее Сьюзи и, кроме формы ушек, она ничем не отличалась от остальных – ни здоровьем, ни поведением. А так как ее вид неизменно вызывал у всех умиление, и многим захотелось таких котят, началась работа по закреплению данного признака. Так Сьюзи стала прародительницей всех наших скоттиш-фолдов.
В ходе племенной работы оказалось, что при скрещивании двух вислоухих получается нежизнеспособное потомство – проявлялись такие патологии, как кенгуровость и сращивание позвонков. Соответственно, не удалось шотландских вислоухих сделать самостоятельной, отдельной породой, и ведущая великобританская фелинологическая организация наложила запрет на дальнейшее ее разведение."

Понял, спасибо. Куда можно обратиться, когда решим ее осчастливить женихом? Вашего знакомого кота можно будет привлечь?
Оговорюсь сразу - она у нас не клубная, паспортов и всего прочего не имеем.

zero_xa сказав(ла):
Понял, спасибо. Куда можно обратиться, когда решим ее осчастливить женихом? Вашего знакомого кота можно будет привлечь?
Оговорюсь сразу - она у нас не клубная, паспортов и всего прочего не имеем.
наш кот как раз таки вислоухий(((((
вообще клубные коты они платные
200 грн за случку. Грабеж)))
Попробуйте поспрашивать по знакомым.
Я к сожалению контакты тех, у котого коты прямоухие от моей кошки потеряла.

Пони, моя барышня тоже хочет серенького сипотяшку, может замкну я очередь желающих?;)
И еще: британцы от вислоухих только формой ушей отличаются?

Назад
Зверху Знизу