Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значица, после долгих поисков и мук выбора, взял 9 пакетов 850 гр. кукурузной крупы в Классе по 9,80.
Укутал, завтра утром вкину дрожжи и поставлю под гидрозатвор
Какими дрожжами пользуешься?
Пакмая Кристалл-.
схема красная? есть пвк?
пвк нету, будем мудрить с баней
Короче спичка уже не горит, движения в браге не видать, но в годрозатворе переодически булькает, видать с остатки углекислоты с каши выходят. Будем гнать
Вчера мерял - 4 показывал
играет уже 17-й день, блин..
С кодзи лучше не связываться.
Пока есть углекислота - не опасно, она есть консервант. И это не пиво, которое может скиснуть и усё... Хотя тоже можно перегнать на солодовый продукт )так еще не выбродило. пусть бродит
с другой стороны, долго, опасно...
Зачем гонки устраивать? У нас же не плановое производство и не сухой закон ) Понятно, что спортивный интерес, но пусть процесс нормально завершится, это практика.
Так от я и начинаю очковать. Пока была углекислота - был спокоен, счас крышку вскрываю, подношу спичку - спичка горит даже у самой жидкости. Поверхность уже неподвижная, хотя гидрозатвор раз в полторы-две минуты пускает пару бульб. Переколошматишь - газоиспускание минут 10 поинтенсивнее, потом затухает до тех жеж интервалов. Боюсь скисания или плесневения. Так шо завтра, крайний срок послезавтра на перегонПока есть углекислота - не опасно, она есть консервант.
я беловежскую делаю, правда пока на сахарном. И неудавшуюся клюквенную переделал в коньяк по латгальски. Конечно, вкус не сравнить, шо делал раньше на дистиляте с сухопарникомкалгановка
Не переживайте, все будет порядок. Я сегодня делал зерновой продукт - 3 недели стоял, ставил по красной схеме, тоже долго в конце по чуть-чуть пузыри пускало, я не лазил туда лишний раз. Если в гидрозатвор выдавливает, значит углекислота образуется и есть какое-то условное давление её. Тем более, что ареометр что-то ещё показывает. У меня сегодня был 0. Правильно человек написал, что дольше стоит-ароматика сильнее. Главное - чтобы налета сверху не было, хотя это тоже не всегда показатель.Так от я и начинаю очковать. Пока была углекислота - был спокоен, счас крышку вскрываю, подношу спичку - спичка горит даже у самой жидкости. Поверхность уже неподвижная, хотя гидрозатвор раз в полторы-две минуты пускает пару бульб. Переколошматишь - газоиспускание минут 10 поинтенсивнее, потом затухает до тех жеж интервалов. Боюсь скисания или плесневения. Так шо завтра, крайний срок послезавтра на перегон