А так ли популярен этот ваш творог? Может быть это просто большая концентрация покупателей в одном месте... Сколько лет Центральному рынку, а сколько дней дилайту...
1. Безусловно, качественный фермерский творог однозначно лучше фабричного с мощными консервантами. Но не у всех есть возможность специально ездить за ним по утрам на рынок. Да и санитарные условия при доставке творога туда и продаже за грязным прилавком оставляют желать лучшего.
2. Утверждение о его непопулярности в Харькове опровергает массовая реализация данного продукта не только на Центральном, а и на других рынках города (на 23 августа, Алексеевском и т.д.).
3. О продаже его в супермаркетах. Насколько я знаю, фермерский творог постоянно завозят в РОСТ на Клочковского. Хотя этот магазин расположен всего в трехстах метрах от Центрального рынка, данную продукцию разметают за несколько часов (И это без всякой рекламы! Например, лично я узнал о твороге в РОСТе совершенно случайно).
4. О продаже в Дилайте. По ассортименту этот эксклюзивный экопродукт РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЖИРНОСТИ - в принципе ИМЕННО ТО, что что нужно продавать в продуктовом маркете премиум-класса. Ну а как фермерский творог эффективно раскрутить - это уже проблема
Восторга и его сотрудников. Не думаю, чтоб это было суперсложно, да к тому же и нашу темку уже почти 100 000 человек прочитало...

А если творог еще и мне понравится - обязательно отпишусь по мере сил.



