Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
восторг, у вас сёдня хорошее настроение, как я посмотрю...;)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
afZ6pDRPV5o

Опять же, смотришь-смотришь на эти горы, а тут тебе бац и дельфин выплывает... плюс любители попрыгать с горки красоты этому видео не добавляют... а так под пивасик караоке сойдёт...

угу, мыло

У меня когда-то такое в реале было. Попросила в кафе в салат вместо майонеза масла оливкового (или подсолнечного) налить. Принесли с майонезом - "так вкуснее"! Больше в то кафе не хожу. Да оно и закрылось уже. Видимо не совпадали вкусы посетителей и повара :D

Кстати, недавно услышала возле вашей витрины кулинарии возглас одной из покупательниц: "Выбор огромный, но выбрать нечего! Все или с майонезом, или с уксусом"

Присоединяюсь к этому возгласу! Буквально 2-3 салата не содержат этих ингредиентов.
Вы уже предлагали звонить заказывать по телефону салаты с заправкой, которую хочется, но мне например это не удобно. Я не знаю заранее, что захочется. Я прихожу, вижу и покупаю / либо не покупаю, т.к. "в глаз не упало", слюна не потекла...

в состав входят не орехи, а арахис. Арахис - это бобовые, и достаточно часты аллергии на них. Научите, пожалуйста, продавцов говорить не обезличенное слово "орехи", а конкретно: "арахис", "фундук", и т.п.

Увидеть на ценнике шрифт кеглем 10 (если не меньше) на расстоянии метра - это ж какое отличное зрение надо иметь!
А продавец уже на 5 салате как-то кисло отвечает...

А зря не планируете. Ну вот, забыла я заказать, например, тортик в пятницу, или не знала, что друзья в гости решат в воскресенье заглянуть. Почему я не могу позвонить заказать любимый тортик?! Неужели так сложно? Мне кажется, это добавило бы вам лояльности покупателей.

Уважаемая Угорщына!

Спасибо за дополнительные комментарии.

При разработке ассортимента готовых блюд и салатов учитываются такие факторы, как сезонность, вкусовые предпочтения наших покупателей и модные тенденции.
Поэтому, на сегодняшний день, помимо традиционных салатов, таких как "Винегрет", "Греческий" и "Домашний", введены в ассортимент следующие салаты, которые не заправляются майонезом и в состав которых не входит уксус, а именно: "Гармония вкуса", "Цезарь", "Полезный", "Мадрид", "Теплая осень", "Фиеста", а также икра овощная в ассортименте. И мы не останавливаемся на достигнутом. Наши зав. производством постоянно экспериментируют и разрабатывают новинки.

Что касается орехов, то наш покупатель традиционно привык называть орехами все, что растет в скорлупе: и грецкий орех, и фисташка, и миндаль, и арахис, фундук и т.п. На самом деле, к настоящим орехам относятся всего лишь кешью, кедровый орех и фундук.
С продавцами провели дополнительную беседу по поводу грамотной и квалифицированной консультации при общении с покупателем.

По ценникам:

Согласно нормативных документов о маркировке товара, на ценнике предоставлена вся необходимая информация. Если увеличить шрифт, то это приведет к увеличению ценника и уменьшению обзора самого блюда.
Поэтому, продавцы предоставят любую интересующую Вас информацию.

Что касается заказов, то предварительные заказы на изделия собственного производства, в т. ч. и на торты мы принимаем не менее, чем за сутки до нужной Вам даты в любой будничный или выходной день с 9-00 до 18-00 по телефону 766-27-62, либо непосредственно в маркете.

Всего Вам хорошего! Удачи!

для некоторых покупателй лучше ставить эту песню

Цитата:
Сообщение от 3em Посмотреть сообщение
Поставьте песню Lily Allen — Fuck You для постоянного читателя и писателя этой темы, но, редкого гостя обсуждаемого магазина.
Эта?

нет лучше эта... иногда лучше подходит

[muzebra]1g5xj62j0ua[/muzebra]

Останнє редагування:
Чё-то у диджея пластинку заклинило:)

QDGDS2E1pQQ

Вроде так получше буит;)

Останнє редагування:
ия ия хочу тирольский пирог, вот день рождение прошло и никто мне не подарил тирольского пирога, хоть я и десяток человек точно привёл в магазин(((

Тогда уже и мартини на десерт. Чего мелочиться...

Не всё сразу, а то ещё кое-что слипнется...;)

R7FiP_pWUgQ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- :рл:

;)

Останнє редагування:
Жив зеленый!

И вообще не расстроился - ну тогда и нечего баловать

Вот ну что он вам такого сделал, а?:)

Теперь, всякий раз, когда я вижу ваше - "Всех вам благ, удачи!", я почему-то воспринимаю это как - "Шоб вы все сдохли, суки!"... даже не знаю почему так...:D

Останнє редагування:
Это правда, я не всех уважаю, но и уважаю и не уважаю от души.
По чесноку:D

Шо сказать... молочага!;)

Доброе утро, господа!

Нравится, не нравится - отползайте от компа - время заняться собой!

5NqG_S3gYWA
5FuQyB4Br9Y
ov6vOVR7EKQ
IggUtHRM24U
:пиво:

Останнє редагування:
Наши зав. производством постоянно экспериментируют и разрабатывают новинки.
Сегодня увидела новинку: филе куриное с кунжутом, взяла на пробу. Понравилось! Кусочки небольшие, что удобно: можно взять столько, сколько нужно в данный момент. Кунжута немного (кусочки не облеплены), поэтому его вкус ненавязчив, и он не "забивает" вкус курицы: все в меру. Молодцы ваши зав. производством!
И еще один момент. Сегодня утром, часов в 7, как ни искала на ценниках наклейку с временем изготовления, не нашла. Это говорит о том, что все, что стояло на витрине, вчерашнее? Это не "наскок", а констатация факта, и в этом нет ничего страшного. Тем более, что блюд было очень мало: еще одно подтверждение, что чуть позже выставят все свежее. Респект!

... и узнал, что 12 декабря маркет на Клочковской будет отмечать свое 10-летие.
Да-а, время летит. Навеяло... Помнится, это был мой любимый супермаркет, когда открылся, я там недалеко жила тогда, ходила по воскресеньям скупаться, как на праздник :) . Но через несколько лет ближе ко мне построили "Велику кишеню", рядом с МКС, и я "изменила" "Восторгу". Сейчас уже нет ни "Кишени", ни МКС... Да и я теперь совсем в другом районе живу. В общем, удачи и процветания "Восторгу"!

Останнє редагування:
Сегодня увидела новинку: филе куриное с кунжутом, взяла на пробу. Понравилось! Кусочки небольшие, что удобно: можно взять столько, сколько нужно в данный момент. Кунжута немного (кусочки не облеплены), поэтому его вкус ненавязчив, и он не "забивает" вкус курицы: все в меру. Молодцы ваши зав. производством!
И еще один момент. Сегодня утром, часов в 7, как ни искала на ценниках наклейку с временем изготовления, не нашла. Это говорит о том, что все, что стояло на витрине, вчерашнее? Это не "наскок", а констатация факта, и в этом нет ничего страшного. Тем более, что блюд было очень мало: еще одно подтверждение, что чуть позже выставят все свежее. Респект!

Да-а, время летит. Навеяло... Помнится, это был мой любимый супермаркет, когда открылся, я там недалеко жила тогда, ходила по воскресеньям скупаться, как на праздник :) . Но через несколько лет ближе ко мне построили "Велику кишеню", рядом с МКС, и я "изменила" "Восторгу". Сейчас уже нет ни "Кишени", ни МКС... Да и я теперь совсем в другом районе живу. В общем, удачи и процветания "Восторгу"!

Уважаемая borli!

Спасибо за указанный факт.

По нашим правилам, продавцы должны выставлять на витрину продукцию только с ценником и наклейкой, на которой указана дата и время изготовления.
Сегодня утром, продавцы, в погоне за тем, чтобы быстрее выставить свежую продукцию на витрину, выставили ценники без наклейки, что является грубейшим нарушением наших стандартов. К виновным будут приняты административные меры.

Еще раз спасибо.

Хорошего Вам дня! Удачи!

А что вам не понравилось на сайте Восторга?

Да ничё мне там не понравилось. Сайт, как и прежде, унылое-унылое говно:(

Просто восторг как пример для подражания Harrods привёл, вот я и решил полюбопытствовать есть ли у них сайт и если есть, то в каком он состоянии... Если я раньше не понимал отношение восторга к сайтам (типо баловство и серость это всё), то теперь я не понимаю его ещё больше... увы.

Да ничё мне там не понравилось. Сайт, как и прежде, унылое-унылое говно

Просто восторг как пример для подражания Harrods привёл, вот я и решил полюбопытствовать есть ли у них сайт и если есть, то в каком он состоянии... Если я раньше не понимал отношение восторга к сайтам (типо баловство и серость это всё), то теперь я не понимаю его ещё больше... увы.
Вы правы насчет эффективности инета, но раскручивать пару магазинов через дорогостоящий сайт действительно нецелесообразно (и здесь я частично согласен с Восторгом).
Другое дело, что с помощью сети можно резко увеличить паблисити...(см. ВИКИсловарь, в остальных источниках значение этого термина трактуется неудачно!) :клас::клас::клас:
Однако кто из профессионалов будет заводиться с Восторгом, который "платит лишь за результат" в виде повышения продаж, влияние на который потом никак не докажешь.:):):):)

Впрочем, от тирольского пирога за эту идею я не откажусь. Он действительно очень вкусный !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу