Mr.Sander
M
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
восторг, у вас сёдня хорошее настроение, как я посмотрю...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня когда-то такое в реале было. Попросила в кафе в салат вместо майонеза масла оливкового (или подсолнечного) налить. Принесли с майонезом - "так вкуснее"! Больше в то кафе не хожу. Да оно и закрылось уже. Видимо не совпадали вкусы посетителей и повара
Кстати, недавно услышала возле вашей витрины кулинарии возглас одной из покупательниц: "Выбор огромный, но выбрать нечего! Все или с майонезом, или с уксусом"
Присоединяюсь к этому возгласу! Буквально 2-3 салата не содержат этих ингредиентов.
Вы уже предлагали звонить заказывать по телефону салаты с заправкой, которую хочется, но мне например это не удобно. Я не знаю заранее, что захочется. Я прихожу, вижу и покупаю / либо не покупаю, т.к. "в глаз не упало", слюна не потекла...
в состав входят не орехи, а арахис. Арахис - это бобовые, и достаточно часты аллергии на них. Научите, пожалуйста, продавцов говорить не обезличенное слово "орехи", а конкретно: "арахис", "фундук", и т.п.
Увидеть на ценнике шрифт кеглем 10 (если не меньше) на расстоянии метра - это ж какое отличное зрение надо иметь!
А продавец уже на 5 салате как-то кисло отвечает...
А зря не планируете. Ну вот, забыла я заказать, например, тортик в пятницу, или не знала, что друзья в гости решат в воскресенье заглянуть. Почему я не могу позвонить заказать любимый тортик?! Неужели так сложно? Мне кажется, это добавило бы вам лояльности покупателей.
Чё-то у диджея пластинку заклинило
Вроде так получше буит![]()
Может ему подарочный набор чая? За страдания
Тогда уже и мартини на десерт. Чего мелочиться...
Жив зеленый!
Сегодня увидела новинку: филе куриное с кунжутом, взяла на пробу. Понравилось! Кусочки небольшие, что удобно: можно взять столько, сколько нужно в данный момент. Кунжута немного (кусочки не облеплены), поэтому его вкус ненавязчив, и он не "забивает" вкус курицы: все в меру. Молодцы ваши зав. производством!Наши зав. производством постоянно экспериментируют и разрабатывают новинки.
Да-а, время летит. Навеяло... Помнится, это был мой любимый супермаркет, когда открылся, я там недалеко жила тогда, ходила по воскресеньям скупаться, как на праздник... и узнал, что 12 декабря маркет на Клочковской будет отмечать свое 10-летие.
Сегодня увидела новинку: филе куриное с кунжутом, взяла на пробу. Понравилось! Кусочки небольшие, что удобно: можно взять столько, сколько нужно в данный момент. Кунжута немного (кусочки не облеплены), поэтому его вкус ненавязчив, и он не "забивает" вкус курицы: все в меру. Молодцы ваши зав. производством!
И еще один момент. Сегодня утром, часов в 7, как ни искала на ценниках наклейку с временем изготовления, не нашла. Это говорит о том, что все, что стояло на витрине, вчерашнее? Это не "наскок", а констатация факта, и в этом нет ничего страшного. Тем более, что блюд было очень мало: еще одно подтверждение, что чуть позже выставят все свежее. Респект!
Да-а, время летит. Навеяло... Помнится, это был мой любимый супермаркет, когда открылся, я там недалеко жила тогда, ходила по воскресеньям скупаться, как на праздник. Но через несколько лет ближе ко мне построили "Велику кишеню", рядом с МКС, и я "изменила" "Восторгу". Сейчас уже нет ни "Кишени", ни МКС... Да и я теперь совсем в другом районе живу. В общем, удачи и процветания "Восторгу"!
А что вам не понравилось на сайте Восторга?
Вы правы насчет эффективности инета, но раскручивать пару магазинов через дорогостоящий сайт действительно нецелесообразно (и здесь я частично согласен с Восторгом).Да ничё мне там не понравилось. Сайт, как и прежде, унылое-унылое говно
Просто восторг как пример для подражания Harrods привёл, вот я и решил полюбопытствовать есть ли у них сайт и если есть, то в каком он состоянии... Если я раньше не понимал отношение восторга к сайтам (типо баловство и серость это всё), то теперь я не понимаю его ещё больше... увы.