Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1081
Купил вчера слойку со шпинатом, курицей с грибами и ватрушку. Все оказалось не то чтобы не свежим, но и явно не прям из печи. Кроме того, шпинат был больше похож на какую-то солому, потому как, насколько я понимаю, используются замороженные брикеты. В общем, раньше кулинария вызывала гораздо больше положительных эмоций.

Зато фермерские продукты, в частности, Адыгейский сыр, оказались весьма ничего.
И да, спасибо за наличие Мартини Рояль, ибо его днем с огнем не сыщешь.
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1082
Кстати, этот пирог не такой уже и дорогой, я недавно брал. Купите, не пожалеете
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1083
Купил вчера слойку со шпинатом, курицей с грибами и ватрушку. Все оказалось не то чтобы не свежим, но и явно не прям из печи. Кроме того, шпинат был больше похож на какую-то солому, потому как, насколько я понимаю, используются замороженные брикеты. В общем, раньше кулинария вызывала гораздо больше положительных эмоций.

Зато фермерские продукты, в частности, Адыгейский сыр, оказались весьма ничего.
И да, спасибо за наличие Мартини Рояль, ибо его днем с огнем не сыщешь.


Уважаемый gutturalredneck!

Спасибо за комментарии.

Вся продукция нашей пекарни выпекается 2-4 раза в день по мере реализации и сразу же поступает на витрину, поэтому вариант несвежей выпечки исключается. А вот время остывания слоеных и сдобных изделий совсем не велико- 15-20 мин.


По слойке со шпинатом:

К сожалению, использование свежего шпината в начинке для слойки, не всегда представляется возможным, так как данный продукт является сезонным. Поэтому, при разработке рецептуры, был выбран оптимальный вариант шпината свежемороженого листового.
На сегодняшний день, технологу поставлена задача доработать начинку слойки со шпинатом для улучшения вкусовых качеств.


Хороших Вам выходных! Удачи!
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1084
Никогда еще не было столько критических замечаний в адрес Восторга. Он уже 10 лет совершенствуется, становится с каждым днем всё лучше, а количество недовольных только увеличивается...


восторг, подарите ему чайный набор... ну подарите! (но не забудьте прежде туда насыпать отравы):D
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1085
масштабы мероприятия с празднованием 20-летия АТБ

из-за скидки на гречку 3-го сорта, теперь хуй че купишь в воскресенье. Это не считая того, сколько людей лоханулись, думая, что акция ДО этой даты, блин. Очень некрасиво они поступают. Заставляют людей ждать непонятно чего, чтобы слить свой брак по стоимости, которую он реально стоит.

А простым людям -что делать? ехать в Дилайт за обедом или стоять в очереди в тесном душном магазине?

Похуй, сколько лет магазину. Он должен быть всегда хорошим. и в год и на 10-летний юбилей. И не надо об этом кричать на всю страну. Народ рублем голосует.

И зачем тут постить про "Восторг"? Есть же тема отдельная.

ЗЫ: голых мужиков тоже не хотелось бы видеть в этой теме...
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1086
Простите, а за какую такую революционную идею, ранее не звучавшую в теме, вы хотели бы получить этот чудесный пирог? А то я что-то не увидел идеи...
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО определение понятия "паблисити" и пояснение к нему из УКАЗАННОГО МНОЙ ИСТОЧНИКА - и тогда увидите. :клас:

Восторг! Бог с этим пирогом - я и так его периодически покупаю. :)

Только сделайте в Дилайте продажу фермерского творога не только средней, а и низкой, и высокой жирности - ну очень НУЖНО !!!

Объясните, наконец, АННЕ одну важную для маркетолога вещь: вкус не всегда является главным критерием при формировании ассортимента. Так, для данного товара важно:
-жирность в широком диапазоне (для разных категорий потребителей);
-чтоб творог был "домашний";
-чтоб он продавался в часы, когда не работают рынки.
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1087
Я тарюсь в АТБ не втихоря. В воскресенье в обед, а потом ближе к ночи бухло всякое прикольное покупаю. Вот в обед - жопа...куча людей... но, других магазов по пути нет :(
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1091
восторг, вы троллей решили на диету посадить или как?;)
Сочинения ещё предвидятся или опять клипы смотреть сегодня будем?:(;)
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1092
Сочинения ещё предвидятся или опять клипы смотреть сегодня будем?
Не отвлекайте человека!
Тогда он быстрее решит вопрос с фермерским творогом разной степени жирности.
А то я уже задолбался покупать фабричную хрень с месячным сроком годности, перенасыщенную консервантами...:):):)
 
Останнє редагування:
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1093
Единственная просьба к сотрудникам. Если кому-то из вас посчастливилось тоже купить на Пролетарской сулугуни с плесенью, не нужно об этом писать в теме про Дилайт. У нас по Восторгам есть отдельная тема. Спасибо за понимание.


Вы ещё "всех благ, удачи" забыли добавить для полного эффекта...:D
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1094
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1095
Мне тогда пару рулонов, можно без текста;)
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1096
кстати ... вопрос о ценниках...стоимость воды например 4 грн 30 коп на кассе плачу 5 с копейками... а почему? потому что крупным шрифтом цена указана со скидкой... зачем? все равно понимаешь понимаешь что магазин дорогой, антураж, центр все несколько дороже и все такое, но ценник простой лучше...как в ларьке...ну а скидки мельче...да и на кассе скидку скажут и в чеке все увидишь...или я не прав?
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1098
Вы выдаете желаемое за действительное. В сентябре Дилайт планировал показать первую небольшую прибыль!


Аааа... точно! Я ж к ним в гости заходил, по-любому дилайт в сентябре должен был показать свою маленькую прибыль.... Но в октябре я к ним не пойду и что дальше, м?

Придётся бедным сотрудникам офиса питаться слойками из кулиничей...:буе::D
 
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1100
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО определение понятия "паблисити" и пояснение к нему из УКАЗАННОГО МНОЙ ИСТОЧНИКА - и тогда увидите. :клас:

Восторг! Бог с этим пирогом - я и так его периодически покупаю. :)

Только сделайте в Дилайте продажу фермерского творога не только средней, а и низкой, и высокой жирности - ну очень НУЖНО !!!

Объясните, наконец, АННЕ одну важную для маркетолога вещь: вкус не всегда является главным критерием при формировании ассортимента. Так, для данного товара важно:
-жирность в широком диапазоне (для разных категорий потребителей);
-чтоб творог был "домашний";
-чтоб он продавался в часы, когда не работают рынки.



Уважаемый bookman!

По информации, полученной от фермеров, творог с очень низким и очень высоким содержанием жирности не пользуется популярностью у покупателей и изготавливается под заказ.
Поэтому, в течении недели, фермерские хозяйства предоставят дегустационные образцы вышеуказанной продукции.
Со своей стороны, мы проведем сравнительную дегустацию по творогам с различным содержанием жирности как от производителей, представленных в нашей сети, так и от фермерских хозяйств.

О результатах сообщим дополнительно.


Всего Вам хорошего! Удачи!
 
Назад
Зверху Знизу