Статус:
Offline
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 989
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 989
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #2721
Если переборщить - то да, бесспорно. В этом году абрикос был сладкий в связи с жарой, а вообще по-разному бывает. Дело вкуса, конечно. Если обьемы фруктов большие - например ставить на ферментацию по 20кг абрикос в ёмкость без сахара - то будет возможно и неплохо. Это плантации нужно иметь, ещё и с учётом постепенного их созревания. С небольшого количества абрикос без сахара будет скромный конечный результатсахар делет напиток жестким. Не знаю как на абикосе, на яблоках это сразу видно. Отказался от сахара вообще