Статус:
Offline
Реєстрація: 01.01.2012
Повідом.: 17839
Реєстрація: 01.01.2012
Повідом.: 17839
- 🔴 18:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #235821
литр воды, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1 ст л олии, 1 ст л уксуса, лавровый лист, перец горошек
воду кипятишь, кидаешь туда это всьо, немного провариваешь, рассол должен полностью остыть, заливаешь рыбу
обычно я две рыбехи заливаю таким количеством воды, если одна штука рецепт половинишь и кидаю меьше соли, для меня 3 ст л это слишком сольоно
я делал 3ст.ложки соли на литр водьі, токо просто растворял соль, охлаждал воду, размороженную рьібу погружал в воду полностью и в холлдильник на 3 суток.
ну насчет несольких часов засаливания, я сомневаюсь что она просолится, не верится, но то надо пробовать значит..