Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

литр воды, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1 ст л олии, 1 ст л уксуса, лавровый лист, перец горошек

воду кипятишь, кидаешь туда это всьо, немного провариваешь, рассол должен полностью остыть, заливаешь рыбу

обычно я две рыбехи заливаю таким количеством воды, если одна штука рецепт половинишь и кидаю меьше соли, для меня 3 ст л это слишком сольоно

я делал 3ст.ложки соли на литр водьі, токо просто растворял соль, охлаждал воду, размороженную рьібу погружал в воду полностью и в холлдильник на 3 суток.
ну насчет несольких часов засаливания, я сомневаюсь что она просолится, не верится, но то надо пробовать значит..

добрій вєчєр :збентежений:
мир сошел с ума и вот почєму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще котьі должньі понюхать свои какашки после туалета, позагребать песком..

вообще котьі должньі понюхать свои какашки после туалета, позагребать песком..

Так он все это и так делает.... Просто автомат убирает уже после него. Вернее, когда дана команда.

Так он все это и так делает.... Просто автомат убирает уже после него. Вернее, когда дана команда.

а ну тода норм, надо еще котику лужайку из травьі вьісеивать, чтобьі он ее ел.

обратите внимание скока там наколядовали при планах в 30 тыщ

Да! Сверху на коробку...
и еще опция, шоб коробка-автомат мог сам перепутать срательные гранулы с сухим кормом :прыгун:
ага, и когда увидел приложение для телефона чтобы забрать кулечек с говном - убился в культурном шоке :підстолом:

Это не про Заю, это про утку! Про Заю - вот!! :D

attachment.webp

Вкладення

•  злая....webp
    злая....webp
    30.8 КБ · Перегляди: 1156
В Україні спека триватиме й у четвер - максимальна температура досягне +35°C.

jgj0gd.webp

у джЮли новый член семьи

видос

3jfccf.webp

fjb6eb.webp

9bfghb.webp

Назад
Зверху Знизу