- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #21
Сейчас в теме начнут ебланить про пятилетровое пойло

Я снова что-то пропустила


Это что такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сейчас в теме начнут ебланить про пятилетровое пойло
с вкусом пластикапятилетровое - минимум пять лет выдержки.
все ок, ничего не пропустилаЯ снова что-то пропустила
Это что такое?
пох. Перехожу на виски и текилу .Вновь поднимают акцизы на спиртное.
с вкусом пластика
Пусть дохнут твари, которые пьют стекломой, нормальные украинцы - всегда себе выгонят чистый как слеза продукт без всяких проблем.
Так , самогин , но який смачний !Так это же - самогон
Вновь поднимают акцизы на спиртное.
...
+Энергозатрати , + время + аппарат + вода + дрожжи......Себестоимость литра - цена кило сахара!
...Забывают песенку: если станет 25, будем снова Зимнй брать. ...
+Энергозатрати , + время + аппарат + вода + дрожжи......
Из сахара - обычная бормотуха.
...
ты ж по гаражам не ходишьНе видела чтоб разливали по 5л
Из сахара - обычная бормотуха.
пойди наклейки в магазин почитай, почти все ректификат, 80% точноКачественный напиток - только из зерновых (зерновые водки и горилки, виски) или винограда (арманьяки, коньяки и бренди).
Даже ром - не из сахара, а из сахарного тростника - в котором масса эфиров. пектинов, танинов и иных составляющих, напрочь отсутствующих в самом сахаре (голой сахарозе).
первая до 40Нет - не поторопился. Просто - уже давным давно прошёл указанную Вами стадию "сахарного самогона" - бормотухи (даже при тройной дробной перегонке с хорошим запасом на "головы" и орбезание "хвостов" при первом погоне при 35 градусах объемной крепости).
ну с этим только дураки спорить будут, а какой чисто мужской напиток из ржи, а с рисаНастоящие дистилляты - настоящий самогон - только их зернового или фруктового сырья
т.е. выдержка а сильно обожженных бочках тоже зло получаетсяУглевание - как раз и делает из сортировки или даже из сахарного самогона - шмурдяк. Ибо насыщает "готовый продукт" вагоном и маленькой тележкой этил-ацетата и прочей бяки при окисления спиртов (особенно высших - начиная с пропилового) кислородом воздуха находящимся в порах угля.
так и при чистки углем рекомендуют через него пропустить воду сначалаВ определенном плане (если переборщить, как с обжогом, так и - самое главное - с количеством сивушных масел) - да. Но уже - не от кислорода обожженного слоя бочки (потому как там его нет, ибо после обжига бочку сначала заполняют на 3-4 недели спиртом сырцом, какой затем отправляют на перегонку, и только после этого заливают в бочку дистиллят), а из-за иных процессов.