Статус:
Offline
Реєстрація: 04.09.2005
Повідом.: 11289
Реєстрація: 04.09.2005
Повідом.: 11289
Форум ем колбаски.
Спасибо.
То, что нужно.
У них канал на Ютуб есть. Очень наглядно и познавательно. Они юзают нитритную соль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Форум ем колбаски.
о европейских протоколах
И все будут здоровыми
надеюсь это не так.я её съел, чудо
В Индии, возможно, и спасаются специями от подобных болезней, но то количество, что они кладут, есть невозможно. Та же ситуация и в Южной Корее, было проще сутки не есть, чем есть. Как они только это переваривают своими желудками, не знаю, наверное, уже тренированные. Мало того, что в меню одни уши, хвосты, яйца животных, что считается вкусным, так есть это нереально совсем, во рту так печёт и загасить-то нечем а от воды только хуже...вобщем, в Индию и ЮК надо ехать со своим борщом)
эмоциональность, она всегда не надолго. Энергозатратная штука. Да и тельце изнашивается...PS
что-то восторженніых в теме поубавилось
просто давно этим не занималась она.надеюсь это не так.
ты писал в прошедшем времени а здесь такая тема 40+ - больше половины разведенные.
эмоциональность, она всегда не надолго. Энергозатратная штука. Да и тельце изнашивается...
Мне вчерась ножик друг из Германии презентовал Покажу при случае.
Кованая углеродка. У меня когда-то был подобный, этой же 100% фирмы... я тогда свой подарил, а потом их у нас вытеснил грандвэй. И - здоровый такой. Рукодельный вовсе... В общем, праздник у меня. Учусь ими жонглировать
эмоциональность, она всегда не надолго.
моё, не дамкруто.я ж тоже ж хочу
Друг* - это тот, что я думаю? Он в Харькове?
Я к чему? Мне, к примеру, презент из Скотленда через Москву (поезд) передавали: вначале в Москву. потом я отняла. Третьего дня.
Страсти -то какие получились в век технологий))
Этот - врач из Германии.
)Яркой те
и шо? эмоции не износили твоё тельце?Я, блинн, как радовался до всрачкы последнему учебному дню перед школьными каникулами, так и радуюсь... Когда я уже повзрослею...
Весной, когда лазили по Барабану в поисках железяк для ветрогенератора, товарищ "познакомился" с сестрами-вьетнамками и пытался у них узнать, где можно попробовать настоящую вьетнамскую кухню. Но их русский словарный запас был так мал, что даже с жестами ничего не получалось. После 10 минут бестолкового диалога вмешался наш мужичок и взялся нас проводить: сказал, что там на Барабане есть два места - одно чуть хуже, другое чуть лучше, отвел нас в лучшее. Это лоток на колесах в жопе ТЦ Барабашова. Вариантов соуса там три или больше. Мы попросили оригинал, самый острый. Нам сделали.
Очень остро, но очень вкусно. Состав там не до конца понятен, но я и не очень интересовался. Там все в куче в посудине. Я не смог доесть не от остроты, а от размера порции - в меня столько не влазит! И очередь к той тётеньке там немалая и в основном наши славянские лица.
Мне во вьетнамской кухне очень нэм нравится
Tay cầm bầu rượu nắm nem
Mải vui quên hết lời em dặn dò
Как звучит - даже боюсь предположить. )))
че ржешь? пальцем покажи(с)
я там специально картинку вставил мясо со специями и (репой или морковкой) короче еще фигней завернутое в рисовую бумагу и обжаренное.
когда едят, еще опускают в специальную макалку
Да я ж почитал про нэм.
Там и встретил эту народную вьетнамскую поговорку:
В руках нэм да бутылка
И забыл, что жена велела!
Сам делать задолбусь, не буду. А готовый бы попробовал с удовольствием.
найти бы где?
бэз фанатизма по цене
Эта сцыль:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
на уже не существующее, о котором речь?
лет пятнадцать не был. там вокруг была реконструкция после, думал не выжило
очень очень похоже