Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего не выйдет. Это не реально варить пиво на дому. Не путайте с самогоном
Ничего не выйдет. Это не реально варить пиво на дому. Не путайте с самогоном
Ничего не выйдет. Это не реально варить пиво на дому. Не путайте с самогоном
Подниму вопрос еще раз: кто чем и как карбонизирует? я глюкозой или фруктозой, тупо бросаю чайную ложку в литровый пэт (ну, перед этим приблизительно взвешиваю,чтобы было в районе 10-12 грамм)но все равно же, одинаково во все не кинешь, вот и бывает иногда, что крепко или наоборот слабо загазировал!)
Я тоже карбонизирую глюкозой. Только беру 8 грамм на литр. Немного кипячу в 200-300грм воды. Потом выливаю эту горячую смесь в емкость куда буду сливать пиво после вторички. И сразу начинаю сливать в эту емкость пиво. В этот момент пиво с глюкозой само по себе перемешивается тк идет напор из сливной трубки. Потом уже по бутылкам.
ЕстьМешалка есть?
А дети, дети выживают-то?Кстати, от него кони дохнут, поэтому вари и будет тебе щастье!
Дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни!Дети поминают коня жженым элем!