Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3661
боги. как можно любить столовские супы и прочие борщи
Не путай заводские столовые и городские.рабочих старались не злить и готовили вполне приемлемо-обычно хорошие повара.

Не пизди. Если ты жрешь в столовке эту байду - то плюнь в лицо кухаркам. Пусть приготовят что-то более человеческое.
Эк как ты крутишься... Так и не ответил-те кто едят щи (рабочие,фермеры,солдаты)-они рюзские свиньи? Не ссы-ответь.
У прута спроси. Он любитель помоев
Кричалку выучил? Проверю.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3662
Прав. Украинские крупные фермеры выращивают преимущественно беконные породы свиней, а вот частники (мелкие фермеры) мясосальные (универсальные). Потому-то хорошее сало можно взять исключительно на рынке. В крупныых торговых сетях такого сала нет в принципе. А для колбас сало вообще импортируется из Польши.
С таким фактом соглашусь, любой производитель заточен на прибыль, а сало, все же, автохонтный и специфический продукт на любителя. Я больше скажу, свинухов даже в Израиле разводят на специальных помостах - спрос рождает предложение.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3663
Ясно, свекла это философский камень в кулинарии, превращает говно в золото.
У нас не свЁкла, а бурак, есть кормовой, а есть сахарный, он-то и придаёт пикантную сладость борщу.
хорошее сало можно взять исключительно на рынке.
:клас:
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3665
рабочих старались не злить и готовили вполне приемлемо-обычно хорошие повара.
И грязными, жирными тряпками мыли посуду, а потом ими же убирали крошки со стола, растирая вместе с крошками упавшие объедки с тарелок, ведь рабочий класс этим не разозлить, скажи. :ги:

И как повар может быть "приемлемо-хорошим"?

Как говорил мой знакомый еврей - "НЕвкусно готовить нужно уметь".
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3666
Не путай заводские столовые и городские.рабочих старались не злить и готовили вполне приемлемо-обычно хорошие повара.
Повара хорошие готовили, вот тольо готовили из говна и говно. А так ничего страшногою
Прут, анекдот о заводских столовых и их посетителях:

Провалился мужик в сортир, что стоял в малолюдном месте. День, два сидит. На третий, чтобы не сдохнуть, начал жрать это самое...
Через две недели его находят, достают, отмывают и угощают обедом:
- Вам к гарниру котлеты положить?
- Да, и ГОВНА, ГОВНА ПОБОЛЬШЕ!
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3667
И грязными, жирными тряпками мыли посуду, а потом ими же убирали крошки со стола, растирая вместе с крошками упавшие объедки с тарелок, ведь рабочий класс этим не разозлить, скажи. :ги:
Мне просто страшно представить -где ты работала.
Теперь понятны истоки твоего нервического характера.

Повара хорошие готовили, вот тольо готовили из говна и говно.
Ты со свечкой стоял рядом с ними-или специалист по всему на свете? Что вообще мажор может знать о жизни? Спейшл фор ю-на крупные заводы продукты завозили из подшефных колхозов.
Анекдот про говно-унылое говно.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3668
Мне просто страшно представить -где ты работала.
Теперь понятны истоки твоего нервического характера.
Обижу, если скажу, что всю жизнь работала исключительно на себя и ни разу на кого-то или где-то? И как работник завода может знать за характеры, темпераменты и нравы? :іржач:
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3669
У нас не свЁкла, а бурак, есть кормовой, а есть сахарный, он-то и придаёт пикантную сладость борщу.

:клас:

Т.е. если продается на рынке, то это "домашнее", "украинское" и т.д. ? Рукалицо :D даже ногалицо :D

Народ вообще не в курсе рыночной экономики на рынках :D
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3670
Ты со свечкой стоял рядом с ними-или специалист по всему на свете? Что вообще мажор может знать о жизни?
Анекдот про гавно-унылое гавно.

Какая столовая, такой и анекдот. :D
А шо жинка на работу тормозок не складывает? Или просто готовить не умеет, что даже в заводской столовой лучше? :D

Т.е. если продается на рынке, то это "домашнее", "украинское" и т.д. ? Рукалицо :D даже ногалицо :D

Народ вообще не в курсе рыночной экономики на рынках :D

Ты уже научился отличать сало от бекона, шпециялизд?
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3671
французских лягушек и улиток еще нужно обсудить, дикие французы
Еще есть традиционная норвежская тухлая рыба. На ютюбе есть видосы с шок-контентом - там люди на камеру пытаются это есть.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3672
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3673
Т.е. если продается на рынке, то это "домашнее", "украинское" и т.д. ? Рукалицо даже ногалицо
Да, если у одних и теж же покупаешь более 20-и лет и неоднократно со своим вывозом продукции из их хозяйства. Про тех, кто разбирается, я промолчу, их не проведёшь. Хотя, вижу, что если сам не шаришь, то уверен, что другие такие же "знатоки", как ты.

А шо жинка на работу тормозок не складывает?
Вот мой отец работал на ХАЗе давно дело было, так всегда мама ему домашнюю еду собирала, потому, что столовку он терпеть не мог.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3674
Обижу, если скажу, что всю жизнь работала исключительно на себя и ни разу на кого-то или где-то? И как работник завода может знать за характеры, темпераменты и нравы? :іржач:
"Откуда простой человек может узнать о вкусе авокадо? " (с)
Ежели ты не работала на заводе-почему пишешь о том с чем не сталкивалась?
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3675
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3676
Но ведь речь не об уровнях пищи шла по-моему. Сначала у тебя исторический анекдот про украинцев и сало, про топлёный жир лардо...
Не, шото не верится в твои вычисления.
Разъясняю логику, lardum по латински "жир", лярд=смальц=топленый жир.
Известен со времен Римской империи. Lardo di Colonnata (по рецептуре) сало с перцем, корицей и пряностями, считалось пищей для бедных поденщиков, бо питательно и дешево . Пряности были дороги, на монополии торговлей пряностями поднялась Венецианская республика. Монополии она лишилась после великих открытий Колумба и Васко де Гамы, то есть в 15-16 веке. Собственно, тогда пряности стали общедоступны и появилась возможность к их широкому применению, тогда-то "сало" и его разновидности типа Lardo di Colonnata в нашем понимании и появилось,как продукт. Как раз тогда была экспансия османов. Кстати, османы щемили на Балканах тех же венецианцев.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3677
ну если ты до сих пор их не отличаешь, то пздц :D

Любимый приём кацапов - когда обосрался, переводить стрелы на других.

Это потому, что большая часть сала у вас импортная, а никакая не беконная.
:trollface:
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3678
Аудиторию, аудиторию. Судя по Иларионову мы уже пережили 10 наступлений на Крым для прокладки коридора, три дефолта, доллар по 50-60 грн, ну, и майдан третий само собой :ги:
Что-то у меня ощущение что мы каких-то разных Илларионовых читаем. Судя по тому, которого читаю я, вы бездарно просрали Крым, чуть не просрали весь Донбасс, отбили желание у запада вам помогать в военном смысле, почти ничего не поменяли в государстве и не провели реформы, коррупция и зарегулированность рынков как была так и осталась, обвалил гривну и экономику.
Еще есть традиционная норвежская тухлая рыба.
Я слышал у немцев довольно популярное блюдо это бутерброд с сырым свиным фаршем.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3679
Чревоугодники... нет шоб о духовном...:жую:
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3680
"Откуда простой человек может узнать о вкусе авокадо? " (с)
Ежели ты не работала на заводе-почему пишешь о том с чем не сталкивалась?
Выше читай - отец работал.

А подруга работала в СЭС и проводила там время от времени проверки.
 
Назад
Зверху Знизу