- 🟡 07:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #3441
Давайте поговорим про белковую паузу! А то че то все притихли после праздников
Кто и при на каком солоде её использует? 10 или 20 минут? 44 или 59 градусов? Давайте обсудим!
Вот например пшеничное пиво. Белковая способствует прозрачности сусла что в пшеничном нам не желательно!? Но в тоже время пеностойкость и хорошая фильтрация это важные факторы при варке! Как быть?)))

Кто и при на каком солоде её использует? 10 или 20 минут? 44 или 59 градусов? Давайте обсудим!
Вот например пшеничное пиво. Белковая способствует прозрачности сусла что в пшеничном нам не желательно!? Но в тоже время пеностойкость и хорошая фильтрация это важные факторы при варке! Как быть?)))