- 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #3441
Давайте поговорим про белковую паузу! А то че то все притихли после праздников
Кто и при на каком солоде её использует? 10 или 20 минут? 44 или 59 градусов? Давайте обсудим!
Вот например пшеничное пиво. Белковая способствует прозрачности сусла что в пшеничном нам не желательно!? Но в тоже время пеностойкость и хорошая фильтрация это важные факторы при варке! Как быть?)))

Кто и при на каком солоде её использует? 10 или 20 минут? 44 или 59 градусов? Давайте обсудим!
Вот например пшеничное пиво. Белковая способствует прозрачности сусла что в пшеничном нам не желательно!? Но в тоже время пеностойкость и хорошая фильтрация это важные факторы при варке! Как быть?)))