Вкус дистиллированной воды.

Да, очень хотелось бы узнать секрет приготовления!?






Решил проблему плохого вкуса дистиллята! Настаиваю воду на кремнии с шунгитом, потом прогоняю через фильтр-кувшин(обычный угольный фильтр), потом оживляю электроактиватором. И вода оч даже нейтральная и мягкая без посторонних привкусов. Короче готовлю воду по технологии Вадима Зеланда. Но подчеркиваю, неприятный вкус у дистиллята пропадает только после фильтра-кувшина,т.е обычного угольного фильтра. Хотя и не всегда, бывает иногда гореч остается. Но хоть какая-то альтернатива!
После такого вода становится НЕ дистиллят!!!
 
После такого вода становится НЕ дистиллят!!!

100% не дистиллят. Я просто хотел сделать идеальную для питья воду. Чистый дистиллят все-таки для питья не самая идеальная вода, хотя наверное намного лучше водопроводной или даже родниковой.
 
100% не дистиллят. Я просто хотел сделать идеальную для питья воду. Чистый дистиллят все-таки для питья не самая идеальная вода, хотя наверное намного лучше водопроводной или даже родниковой.
Идеальность - критерий неопределенный. С точки зрения медицины в воде должны присутствовать определенное количество минералов и органики.
 
С точки зрения медицины в воде должны присутствовать определенное количество минералов и органики.
+1
Из этих соображений для питья будет лучше не дистиллят, а родниковая или водопроводная вода.
 
С точки зрения медицины в воде должны присутствовать определенное количество минералов и органики.
С точки зрения гастрономии органики должно быть около 40 %. Менделеев подтвердит;).
 
Вещество- C2H5OH- органического происхождения.
Оно даже в человеческом организме синтезируется.
В питьевой воде лучше иметь определенное количество определенное разновидностей бактерий и вирусов.
 
Диhttps://www.youtube.com/watch?v=стллат вкуса на имеет.Тем более двойной. Но народ не чистит зубы, и рот на полощет. Поэтому при питье дистиллата начинается растворение объедках на зубов и налета на на языке. Вот этот вкус мы ощущаем.
 
Да, очень хотелось бы узнать секрет приготовления!?

Секрет прост, первый литр дистиллированной воды выливаешь так как
в ней испарились все летучие ядохимикаты, дальше вода чистая, она
легко войдёт в тело и само больше заберёт с тела ненужных веществ.

Жаль что мня заблокировали и нормально невозможно зайти на этот форум.
 
Останнє редагування:
Чистая вода это только чистый ум , но причина такой короткой жизни человека
скажем 70 лет кроется в другом.Первая причина это раковая клетка причина
возникновения
нынешнему человеку пока не надо знать, так как он (человек) живёт в ложном мире
и природа жизни защищает жизнь от фальшивой жизни.
 
C2H5OH - это неорганика
Органика, органика. Поэтому смесь ее с водой в концентрации 40% (а луше и 60) приводит к созданию генно-модифицированной воды.
Доказательство - объем смеси С2Н5ОН меньше объема компонентов. Уменьшение объема связано с изменением структуры молекул.
(Шутка. А то у нас тут есть специалисты, критиковать начнут).
 
Останнє редагування:
Минерализация непосредственно с Земли не участвует в жизнедеятельности
организма человека и животных.Только растения с помощью синтеза может
сделать минералы пригодные для жизнедеятельности человека и животного.
А то получается что взяв гвоздь и напильник напилил железа и получай кров
железо, глупо до предела.
 
Еще как участвует! Откуда мы кальций для костей и зубов берем?

Обработанный ложным медицинским дурманом.
Проще взять молодые ,здоровые кости животного и проварить их
часов шесть ,до размягчения, употребляй чистый ,имеющий срок
жизни кальций.
 
Останнє редагування:
Проще взять молодые ,здоровые кости животного и проварить их
часов шесть
Получим настоящий столярный клей. Раньше так и варили. Ох, и вонючий же!
употребляй чистый ,имеющий сок
Нет уж. Не буду.
 
Останнє редагування:
То есть как? Вроде холодец, оказывается клей? То-то у меня поле холодца запор. Клеем меня накормили, однако!

Да будет тебе известно что костный клей делается с костной муки,
которую варят до клейкого состояния.
И казеиновый клей делается с молочного порошка, по этому молоко и молочные продукты то же не употребляй а то склеет все внутренности.
 
костный клей делается с костной муки,
Знаю. А столярный? Из рогов и копыт.

казеиновый клей делается с молочного порошка,
Ну, не совсем из молочного порошка...
Полезно изучить технологию.
Полагаю, в ГУГЛе все описано.
 
Назад
Зверху Знизу