Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В этой запеканке есть бессмысленное дейсвие по взбиванию белков. Творог достаточно тяжелый и воздух в нем не удержится, такая запеканка сначала поднимется, а потом упадет в блин.а вот такая вот запеканка -легкая?
В 250 грамм творога добавляем немного молока, 2 желтка, 2 ложки сахара, ваниль по желанию. Мешаем миксером до консистенции густой сметаны. Отдельно взбиваем миксером белки, вливаем во взбитый творог и перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 165С.
Я как-то считала, что 10шт больших шоколадных конфет = норма калорий на день. Очень отрезвило.скачала тут себе программку на телефон, в которую еду свою записываешь.... Товарищи, а всем известно, что конфета шоколадная с орехами-80 калорий? :0 Я охренела просто, и я их съедаю страшное количество каждый день..
Определяла на глаз - в 1й пачке овсянки 500/700грамм, смотрела, на сколько дней ее хватало и вычисляла суточное потребление сухого продукта, так и записывала.А это ж все взвешивать надо или как?
Брала сухих/сырых, т. е., например, 1но филе весит 300грамм, значит надо поделить на 3 раза, выходит 100.Я тоже решила считать БЖУ, даже весы вчера кухонные заказала, а то только кантер в наличии с точность до 1г. Не уверена, что меня надолго хватит, но хотя бы прикинуть, сколько чего в обычных блюдах. И тут вопрос - нормы БЖУ берется сухих/сырых продуктов? А как же потом высчитывать, к примеру, сколько БЖУ и калорий в 100г готовых гречки и мяса? Я то конечно высчитаю, но как-то геморно все это. Где-то мельком читала, что при обработке показатели меняются, так что я пока в некоторой растерянности.
Я 2 раза считала КБЖУ - 2,5 года назад и вот в декабре, оба раза на медленный набор массы. Приучила себя завтракать овсянкой, запихивала творог, сырники, изредка яичницу, а когда не хватало чего-то из БЖУ, старалась доесть недостающее орехами/финиками/конфетами и пр.Вообще лучше всего рассчитать, сколько на конкретный вес нужно БЖУ в зависимости от поставленной цели.
Я когда занялась этим, то поняла, что я на самом деле очень мало наедаю. Может потому что мне бывало так лень что-то взвешивать и считать, что я предпочитала просто не поесть лишний раз)
Банан+молоко. Сухой творог вообще не могла есть, даже в детстве всегда ела с молоком и вареньемс чем есть творог, чтоб он не был таким пакостым, как он есть?
Нет, кстати, не бесполезное. Я в запеканку всегда белки в конце добавляю, густо взбитые. Аккуратно вмешиваю. Получается больше не запеканка а суфле.В этой запеканке есть бессмысленное дейсвие по взбиванию белков. Творог достаточно тяжелый и воздух в нем не удержится, такая запеканка сначала поднимется, а потом упадет в блин.
Я запеканки делю часто, но по поводу легкости в плане ккал не уверена. Самая ходовая у меня: 0.5 кг творога (2 брикета) пастообразного по типу ромоловского, 3 яйца, сахар по вкусу (можно заменить сгущенкой), взбиваю все вместе блендером, потом добавляю 3-4 столовых ложки манки или рисовой муки, даю чуть постоять и в духовку. Бывает добавляю немного лимонной цедры для запаха или 1-2 банана.
Так посчитайте на калоризаторе легкая ли. Только ж посчитайте всю запеканку, а потом взвесьте что получилось. Иначе получается меньше на 100 грамм чем на деле
Там ранее в теме писали про гиперэкстензию "наоборот". Нашла сегодня такой тренажер, оказалось - очень даже здОрово. Это просто рай для таких чувствительных натур, как я, которые после гиперэкстензии полчаса прийти в себя не могут, видять зелёные круги и слышат голоса
Нагрузка на поясничные и попочные всякие мышцы больше, как мне показалось, чем при обычной гиперэкстензии без утяжеления. Но как утяжелять такое упражнение - не знаю. Большее кол-во повторов, разве.
Я видела, как девочка зажимала между ступнями гантелю. Но мне кажется, удобнее будет надевать манжеты-утяжелители
я всякую выпечку и аналогичное считаю по продуктам, а потом делю на порции и получаю ккал в порции.
Про запеканки ничего не знаю, т. к. не ем, зато есть отличный рецепт сырников, тут выкладывали из. Только вся эта конструкция у меня без яйца и муки не держится, потому все делаю, как в рецепте, только утром добавляю пол ложки муки и яйцо, и жарю на сковородке, а не духовке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делала и с изюмом, и с финиками и еще с чем-то, но все равно самое вкусное получается с курагой.
Самая ходовая у меня: 0.5 кг творога (2 брикета) пастообразного по типу ромоловского, 3 яйца, сахар по вкусу (можно заменить сгущенкой), взбиваю все вместе блендером, потом добавляю 3-4 столовых ложки манки или рисовой муки, даю чуть постоять и в духовку. Бывает добавляю немного лимонной цедры для запаха или 1-2 банана.
Все, никаких подсчетов больше. Какой-то сплошной нервяк: лезешь, ищешь, считаешь, эти мизерные буковки вычитываешь на упаковках( А уж после того, как за ужин умнешь дневной рацион, так и вообще грустно. Решила для себя просто сократить сладости. Чай без сахара уже вон почти год не пью, а раньше-3 ложки, и таких чашек в день 10. В конце-концов, лишнего веса нет.