Статус:
Offline
Реєстрація: 13.10.2009
Повідом.: 6663
Реєстрація: 13.10.2009
Повідом.: 6663
Не обижайтесь, но Вы испортили самые лучшие грибы. Рыжиком невозможно отравиться, хоть молодым, хоть лопушком. Много раз ел их просто в лесу сразу после срезания. А отваривание, не говоря уж про 20 минут для вкуса рыжика фатальны. Попробуйте в следующий раз пожарить на разогретой сковородке одну минуту, с одной стороны и положив сверху сметану. Вы поймете разницу..
Ну или вот, займет чуть дольше.. еще один рецепт употребления рыжиков. Готовый, засоленный сухим, холодным способом (и сквашенный) рыжик положите на отрезанный, свежий кусок батона, обязательно с маслом! Налейте 50 гр. хорошей ледяной водочки...и вперед. При наличии достаточного кол-ва рыжиков, батона и масла может не хватить.
Кстати именно такой бутерброд сейчас ем в процессе написания..
Песок на зубах хрустит?