Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

за 2 недели. А сайту я давно не верю, лучше звонить им

чёйта? я вот попробовал, на Пт, 26.07.2013 можно заказать. Правда, кнопку КУПИТЬ не стал нажимать, но думаю, что купилось бы. это получается, что 45 дней же?

245О ХАРЬКОВ-ПАСС ФЕОДОСИЯ 18:30 04:45 10 ч. 15 мин. от 201.63 UAH - мест: 12 от 121.73 UAH - мест: 97
 
Я в Харьков же ехала. Этого говна добра тут вайлом. Чего он раньше не просил?
В Харькове мой в Метро покупал.

ПыСы
Как ЭТО можно вообще есть? Своего мужа спрашиваю и твоего. Жир с легким ореховым привкусом, заглушаемый каким-то дрянным вкусом.
у меня даже всеядные дети не едят арахисовое масло,а мужики они такие...:-)

Бантик, а какое именно гавно у вас, дай ссыль на этикеточку с составом:) Будешь работать посредником? ;)
Из Метро невкусное даже мужу, а вообще он ест с бааальшим удовольствием.
Муля, я не знаю, каким маслом его в детстве кормили, но он его точит, как белка орехи. Я лучше жидкое ореховое масло выпью:D
 
чёйта? я вот попробовал, на Пт, 26.07.2013 можно заказать. Правда, кнопку КУПИТЬ не стал нажимать, но думаю, что купилось бы. это получается, что 45 дней же?

скинь мне ссыль пож-та, может я не там смотрю
 
Правда, кнопку КУПИТЬ не стал нажимать, но думаю, что купилось бы.
я нажимала) не получилось
Не знаю, может для каких-то направлений 45 дней... Я домой езжу - только за 2 недели можно. Но да, что-то вспоминаю, что в Крым мы более заранее покупали..
 
я нажимала) не получилось

уууу, ну мне же любопытно. нажал Купить :D
показало в каких вагонах какие места свободны, выбираешь места, потом вводишь на чьё имя билеты, с постелью или без и вуаля

Информация
245О ХАРЬКОВ-ПАСС - ФЕОДОСИЯ

ХАРЬКОВ-ПАСС (26.07.2013 18:30) - ФЕОДОСИЯ (27.07.2013 04:45)

Вагон 11, Место 26;
Стоимость
201.63 UAH
C карты/счета

вроде всё по чесноку.

скинь мне ссыль пож-та, может я не там смотрю

я через приват24 смотрел - https://privatbank.ua. прямо в клиенте вкладка Билеты. с телефона или с компа, не важно.
 
Останнє редагування:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а в этом окошке меня обслуживать не захотели

Отправление: ХАРЬКОВ-ПАСС
Прибытие: ФЕОДОСИЯ
Дата отправления: 26-07-2013

Извините, временно нет связи с системой.
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных :ги: семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли:rolleyes:
 
А вот и йаааааааааааааааааа:D
Цвет-офигитительный. Прям вот как на коробке. Завтра всех потрясу :)

а мне рыжий надоел,буду в шоколад краситься

Ну а я-то только начала :) Я ж была сперва блондой, а потом-как на аве. Надоело. И жизнь хотелось поменять. Мебели нет для переставить-решила перекраситься :)

Бантик, а какое именно гавно у вас, дай ссыль на этикеточку с составом:) Будешь работать посредником? ;)
Из Метро невкусное даже мужу, а вообще он ест с бааальшим удовольствием.
Муля, я не знаю, каким маслом его в детстве кормили, но он его точит, как белка орехи. Я лучше жидкое ореховое масло выпью:D

Вот это мерзкое варево

Переглянути вкладення 13427221

Индигриенты: Rostade jordnötter (99,3 %), havssalt.( жареное арахисовое масло и морская соль)

Посредник теперь через год приедет. Муж изголодается :)

Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных :ги: семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли:rolleyes:

Раньше не менее 2х раз. Теперь-один :(
Пишу список. По датам смотрю так, чтоб могла через 4 дня упаковку открыть и готовить второй комплект блюд. Еще есть такое дело, как заморозка. Шведы этим просто болеют. И меня заразили :) Теперь я отбивные жарю - и часть в морозилку. Потом извлекаю и вуаля :)
У меня и солянка замороженная была, и каши :) Борщ не катит - картошка после разморозки как мочалка :).
У нас, у шведов, морозильные шкафы размером с холодильники. И забиты готовой жратвой. ( у меня нет. пока нет).
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли
я раз в неделю покупаю основное, крупы, макароны и то, что не портится
овощи через день, хлеб каждый день, мясо я беру у знакомых, мне по субботам свежее утром привозят, молоко аналогично, свежайшее, вторник четверг, бабулька в 6 утра приходит, теплое еще))
 
Потом извлекаю и вуаля
для таких пируэтов необходима микроволновка,я единственная в харькове пока ей не обзавелась

я раз в неделю покупаю основное, крупы, макароны и то, что не портится
овощи через день, хлеб каждый день, мясо я беру у знакомых, мне по субботам свежее утром привозят, молоко аналогично, свежайшее, вторник четверг, бабулька в 6 утра приходит, теплое еще))
я через день с неподьемными пакетами домой приезжаю...денег уйма уходит на жратву:rolleyes: надо наверное приловчиться по особому готовить
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит?

по-крупному 2 раза в неделю, обычно пнд-птн, но сейчас нужно еще чаще, т.к. овощи-фрукты беру на рынке.
готовой еды почти никогда нет впрок. утром каши, омлет, сыр, творог. на обед суп, обычно на 2-3 дня. на ужин отварное или тушеное мясо или рыба с молодой картошкой и овощной салат. ну и перекусы постоянно - клубника, творог, кефир, черешня.
на готовку трачу сейчас минимум времени, все очень простое, за 10-20 минут.
 
И меня заразили Теперь я отбивные жарю - и часть в морозилку. Потом извлекаю и вуаля
и я морожу
и сырники морожу, чебуречки, вареники- пельменики
я стараюсь разогнать всех нахер, и пол дня убиваю на художественную лепку из теста. В итоге выходит море всяких полуфабрикатов, тесто одно, заварное с водкой на чебуреки, такое же но без спиртного на остальное, а начинка разная)
мороже фаршированные перцы, голубцы
котлеты не морожу, потому что я лох, и не умею их вкусно готовить, получается хня какая-то ))

для таких пируэтов необходима микроволновка,я единственная в харькове пока ей не обзавелась
а я единственная кто купил самую модную и готовит в ней исключительно бутеры для мужа с ветчиной и сыром)))
и сухарики иногда для малых
 
Еще есть такое дело, как заморозка. Шведы этим просто болеют. И меня заразили :) Теперь я отбивные жарю - и часть в морозилку. Потом извлекаю и вуаля :)
У меня и солянка замороженная была, и каши :) Борщ не катит - картошка после разморозки как мочалка :).
У нас, у шведов, морозильные шкафы размером с холодильники. И забиты готовой жратвой. ( у меня нет. пока нет).

как-то так?

probi5.jpg
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных :ги: семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли:rolleyes:

у нас так было, когда супермаркетов было 5 штук на город. А сейчас не вижу смысла.
Готовлю каждый день или я, или мужа

заварное с водкой на чебуреки,
не продаешь?:rolleyes:

мааааленький
 
для таких пируэтов необходима микроволновка,я единственная в харькове пока ей не обзавелась

я через день с неподьемными пакетами домой приезжаю...денег уйма уходит на жратву:rolleyes: надо наверное приловчиться по особому готовить

нет, не единственная. Не представляю как можно замораживать уже готовую еду...
 
Назад
Зверху Знизу