Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных
семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли
А зачем готовить на неделю? Сразу купил и все что купил готовишь? А нельзя положить в холодильник и пусть полежит пару дней?
Я чото не понимаю что мешает купить помидоры, кабачки, яблоки, капусту, сыр, крупы, масло ажно на целую неделю вперед.
Мясо, если уж кто так против мороженого - отлично лежит в холодильнике пару дней так точно, а то и больше, более того, для некоторых блюд мясо рекомендуется выдерживать.
Конечно, упрощает дело тот факт что мы не едим "домашнего молочного", я покупаю для себя обезжиренное молоко (больше никто не пьет молоко дома), обезжиренный или полуобезжиренный творог и остальным сметану, греческий несладкий йогурт - раз в неделю. Первые пару дней сметану едят, потом остаток использую тушить мясо. Остальное прекрасно хранится неделю.
Максимум забегаю дополнительно за бананами, хлебом или ягодами.
Бегать каждый день за чем-то, если речь не идет о домашнем молочном которое действительно быстро портится - считаю очень странным занятием для неорганизованных людей у которых еще и много времени.