ооо,да??а у меня вот пару лет назад как раз наоборот получилось-ездил в киев,снимал квартиру на бассейной и недалеко там зашёл в сушия эту,заказал омлетов,ролов с собой-поем,думаю,на хате перед телеком...до этого дома в сушия не был,если заходил то в якиторию..убогий капец,в котором половина просроченных составляющих..повыбирал что более менее по вкусу на еду походило...зря зря-организм на мою гладожадность среагировал почти сразу.недомогание и протаран кишкотуры-поел на 300 гривен в ресторане! якитория у нас-что на советской что на салтовке-японский макдональдс.даже хуже.в РЕСТОРАНЕ по идее блюдо готовят под клиента а в этой закусочной достают из холодильника вчерашнее а может и позавчерашнее.к примеру вареный рис из холодильника приобретает нежелательный характерный чуть кисловатый оттенок вкуса-в запечатанных из маркета ролах хорошо слышно.не люблю такое и когда в якитории начали подавать ролы с тем же "запечатанным" привкусом я всё понял-им давно пора снизить цены.раза в три.диваны можно заменить пластиковыми стульями-под стать ихней кормёжке. а на днях вот захотелось любимого блюда-омлет умаги.блять.после дегустации сего произведения (сваянного вероятно позавчера каким-то сонным малолеткой) я вкрай озверев поклацал тырнет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заехал в маркет купил пачку угрей а мирин не нашёл,сам заперся на кухне и-да емае результат превзошел мои ожидания! сперва чётко заворачивать не получалось но было СВЕРХВКУСНО,гораздо лучше якиторского уже с первого раза! а пожарив раз пять...жена не знала чо и сказать попробовав!

кунжут купить надо ещё и ним притрушивать. на днях куплю эту досочку и ролы буду крутить учиться! обожаю японскую кухню но...хочешь сделать хорошо - сделай это сам.карбонару мафиевскую я кстати тоже делаю в 10 раз лучше...так что..не японцы сушы лепят
