Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Представляю, какой был вчера дурдом.

Да уж... из имеющихся в телефоне пяти служб такси дозвонился в одну, машину ждал 45 минут. В такие дни вся сфера обслуживания сплошное "терпило". Но все должны понимать, что в праздничные дни ни одна "фирма" предоставляющая для нас те или иные услуги не может из воздуха расширить свои ресурсы. Будь то дополнительные машины в такси или доставщики еды или ее (еды) «готовщики» или кассы в супермаркетах… волшебства не бывает.

я уверена, что не сколько людям в чём-то не угождают, а сколько они любят поныть и повозникать, допридумать и преувеличить!
Я абсолютно не солгласна с многими коментариями, моя хорошая подруга очень давно работает официанткой в данном заведении, по этому я вам скажу что нет там"столетних роллов" и холодной пиццы!Там на столько жёсткая дисциплина и контроль, всё делаеться непосредственно после заказа и из свежих продуктов и официант не имеет права выносить роллы если после того как их скрутили прошло больше 4-х!!!!минут, он за них платит сам!!!и то же самое с пиццой!!!!!!
По ресторану везде стоят камеры наблюдения, и всё следиться и контролируеться, по-этому никакой халтуры там нет и не может быть!!!!Персонал за это получает неплохих пилюлей!!!!ИМХО!

Лично я там бывала не много, раза 3-4, никаких проблем небыло, весьма вкусно!!

Тут вы никому ничего не докажете.:) даже не распинайтесь.
про 4 минуты хорошо сказали:D(выноситься,аж бегом,можете не верить своей подруге). Камеры стоят, это да, но даже они не помогли, когда у посетительницы сперли сумку на стекляшке:)

Тут вы никому ничего не докажете.:) даже не распинайтесь.
про 4 минуты хорошо сказали:D(выноситься,аж бегом,можете не верить своей подруге). Камеры стоят, это да, но даже они не помогли, когда у посетительницы сперли сумку на стекляшке:)

администрация не несет, ответственность за личные вещи ;)

администрация не несет, ответственность за личные вещи ;)

Привет, красавица!;)
та то понятно, сейчас везде такое, даже вспомнить не могу где кто несет ответственность:)
взять например бассейн, прихожу, дают ключик от шкафчика, открываю, а на внутренний части дверибумажка приелеенная, мол типа администрация за пропавшие вещи ответственность ненесет.Отаке.
а куда телефоны, золотодевать? с собой нести? приходится оставлять и доверять.

После того случая в Якитории составили фоторобот и расклеили на входных дверях, потом сняли, вообщем цирк был что надо.

23 февраля вечером душа бажала свята и нас с друзьями занесло в якиторию в трк украина, а именно в ихнее караоке. столы были все заняты, но нас разместили за барной стойкой и выдали, как положено, микрофон с номером. мы заполнили заявки с песнями, отдали. ждем полчаса, час, наша очередь не подходит. оказалось о нас забыли. через полчаса нам таки удалось спеть две песни. пробыв там до 4 часов утра, нам удалось спеть еще две песни. причина кроется в следующем. как выяснилось, 99% присутствующих в зале были завсегдатаями заведения. ничего против них не имею. но вот то, что песни включаются без всякой очередности, а чуть ли не по щелчку пальца от какого-нить постоянного клиента, это конечно пиздец. так что новичкам там не рады. уважаемая администрация, на бланках ваших заявок я написал все, что о вас думаю. не обессудьте, я заплатил деньги и хотел получить в замен услугу, а получил кучу негативных эмоций. возможно впредь вы научите персонал не предвзятому отношению к присутствующим в зале.

тебе можно, а мне нельзя? :)
9. Запрещены сообщения не по теме топика, если с момента последнего сообщения в теме прошли хотя бы одни сутки (Запрещено апать утонувшие темы всяким флудом, набивайте сообщения в других разделах)

9. Запрещены сообщения не по теме топика, если с момента последнего сообщения в теме прошли хотя бы одни сутки (Запрещено апать утонувшие темы всяким флудом, набивайте сообщения в других разделах)

с момента последнего сообщения в теме не прошли сутки ;)

тебе можно, а мне нельзя? :)

укажи на мой флуд:)

это все для нас смертных, на мадыраторов не распространяется.

Останнє редагування:
Якитория отличное место для того, чтобы перекусить и выпить пива. Считаю наличие постоянной прописки в Блеке несправедливым, требую мадыратора перенести в Вайт!
Вот сейчас и тогда тоже-по теме!

а на работу зачем?:confused:

а вот ЭТО не по теме.

вопросы есть?:)

Якитория отличное место для того, чтобы перекусить и выпить пива. Считаю наличие постоянной прописки в Блеке несправедливым, требую мадыратора перенести в Вайт!
Вот сейчас и тогда тоже-по теме!
"Требуйте долива после отстоя пены" (табличка в пивной во времена СССР)

а вот ЭТО не по теме.

вопросы есть?:)

да какие уж тут могут быть вопросы :іржач:

суши вкусные!пиццу метровую оценил!обслуживание не оценил!!!на салтовке в украине.был с компанией!"шаровое" вино к 2м пиццам никто не принёс.заказывали отдельно.хотел лично меню переписать на месте!!!

Суши никогда не пробовал. Пицца по вкусу ничего, не лучшая но и не худшая далеко. Несвежих продуктов в пицце - не попадалось, отравлений тоже не было, обычно в ресторан не хожу, заказываю на дом. Но в ресторане на "квитке" вроде неплохо, и обслуживание нормальное. А, пару раз привозили подгоревшую пиццу разве что.

Назад
Зверху Знизу