самое вкусное, что вы когда-нить ели

То, что люблю больше всего - это макароны с соусом из сметаны, мяса и грибов. Сия комбинация дает умопомрачительный эффект. Я такую вещь обычно съедаю 2-3 порции за раз. Да и вообще грибы любые обожаю и в любом виде.
 
Чорба в кафешке "Фантазия" на Бакулина суперская. Раньше работал рядом, употреблял частенько, а сейчас только вспоминаю
 
попробуйте неделю поголодать, после этого обычный сухарик с водой "райским наслаждением" покажется.
 
шашлык из ягнятины в Турции пробовала мясо просто супер ни с чем не сравнить
 
Крем-брюле в отеле "Блю Маунт" Кения, тиляпия в сливочном соусе, Найроби, сырные тарелки в отелях Кении.
 
Ґляґаний сир.
 
Каждый день ем вкусное))
Не могу сказать, что понравилось больше всего, иногда хочетсья соленного, иногда сладкого и в такие моменты самое вкусное будет более подходящим))
 
ще 50 г. горілочки і часничок.
 

Вкладення

  • сало.jpg
    сало.jpg
    70.8 КБ · Перегляди: 56
шашлык из ягнятины в Турции пробовала мясо просто супер ни с чем не сравнить

А в Турции еще очень вкусная шаурма....неужели нельзя у нас так делать- у них чисто,аккуратно,свежие овощи,вкусный соус. А у нас синоним шаурмы-отрава.
 
Пельмени моего любимого :rolleyes::love:

Ха,ты просто не пробовала шаурму,которую делает мой любимый.

То ты просто не пробовала плов моего любимого:rolleyes:


Последовательность улыбнула :D:D:D
 
Страусятина!
 
Солянка, окрошка на квасе, уха, правильное оливье, холодец куринный, осетрина,
белужья икра. Вяленая рыба: плотва, судак, кефаль. Перепела, гусинная печень, кролик, утка, пельмени.
Из национальных кухонь.
Украинская: борщ с пампушками и чесночным соусом,вареники с вишней и с картошкой-луком, караси в сметане.
Узбекская: плов,манты.
Еврейская: фаршированная рыба, шейки, форшмак, бульон с манделах,цимес.
Кавказская: долма обязательно с мацони, сациви, шашлык из осетрины, бугламэ (азерб.), плов (азерб.) Боз баш.
И многое другое. Важно, чтобы блюдо было приготовлено с душой и из хороших продуктов.
 
Назад
Зверху Знизу