Статус:
Offline
Реєстрація: 26.04.2010
Повідом.: 2978
Реєстрація: 26.04.2010
Повідом.: 2978
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #121
Повторюсь. Люди разные. Меня воротит от домашней сметаны, я ненавижу домашний творог, парное молоко заставляет меня в ужасе содрогаться. Я терпеть не могу домашние яйца и всю непонятную бодягу типа "домашний майонез" (ради справедливости стоит сказать, что я вообще не ем его), "домашний йогурт", "домашний квас" и так далее. Все, где имеется слово "домашний" по отношению к продуктам, я обхожу десятой дорогой. Домашнее для меня слишком жирное, или же не отличается особым вкусом. А пихать в себя еду, потому что оно домашнее и типа полезнее, я не буду. Мне надо, чтобы на продукте была четко указана жирность, калорийность, срок годности и т.д.
Это имхо, и я знаю, что большинство со мной категорически не согласно![]()
Ну и повезло же Вам. Сколько народу насилуют себя, кодируются что-бы не жрать жирного. А Вы с этим родились. Я вот очень хочу привить в себе отвращение к мясу, селедке и шоколаду. Ни фига не получается. Вот и пытаюсь как-то облагородить и оздоровить еду для своей семьи. Тот- же майонез. Вы никогда не едите оливье или селедку под шубой или еще чего-нибудь? Мы иногда едим. И магазинный майонез вполне достойно можно заменить на домашний. По другим продуктам такая же ситуация.
А дети? Я сейчас не про майонез, а про творог, например.
Так что тема нужная. С нетерпением жду новых рецептов.