Статус:
Повідом.: 6219
Повідом.: 6219
Знаешь что, дорогой, давай свою зарплату и свои расходы я буду считать сама. И поверь, зарабатываю я достаточно, и трачу столько, сколько нужно. Но именно поэтому мне не нравится платить за то, что я не потребляю.Кто вам не дает класть в мусорную корзину больше мусора у вас лимит на человека 6 литров, что мешает увеличить потребление, потребляйте больше, зарабатывайте больше, радуйтесь жизни....Меньше оплата за вывоз ТБО не обеспечит полностью качественную работу данного коммунального предприятия, ведь ГСМ дорожает, стоимость ремонта и детали для техники тоже дорожает, к тому же люди работающие в данной сфере работают по горячей сетке, т.к., работа вредная, з.п. платить им нужно в полном объеме, не говоря уже за эксплуатацию территории полигонов за это тоже нужно оплачивать и налоги государству тоже платить нужно в полном объеме, а вы хотите что бы для вас коммунальные службы работали бесплатно, но сами когда идете на работу хотите получать зарплату вовремя, какая то у вас странная логика. Цены на все услуги давно обоснованные, они не космические и каждому харьковчанину по плечу раз в месяц заплатить эти копейки что бы был действительно качественный результат работы.
Если расценки такие высокие, как ты пишешь, так пусть бы реально считали, а не от каких-то мифических 6 литров на человека в день плясали.
Поэтому вопросы к Гепе и есть.
А насчет лавочек, ремонтов подъездов и облагораживания примагазинной территории, значит, сказать нечего. Так и запишем.