Статус:
Offline
Реєстрація: 24.06.2005
Повідом.: 35005
Реєстрація: 24.06.2005
Повідом.: 35005
Ух как всех тут напугали крысами в колбасе - ужоснах. Чем крысы не мясо?
Такое и про пекарни и про сахарные заводы можно сказать. Ну сахар потом один хрен отбеливают (а то не только крысы, но и пьяные слесари в варочном чане бывало тонули, через 2 месяца скелет оттуда вылавливали) - попавшая в чан или даже в готовый сырец (он с оранжеватого становится красноватым после этого) крыса на качестве не скажется.
А вот размолотые в муку вместе с черствым хлебом мыши и крысы, наоборот придадут питательную ценность хлебу - кальций и животный белок все-таки.
Такое и про пекарни и про сахарные заводы можно сказать. Ну сахар потом один хрен отбеливают (а то не только крысы, но и пьяные слесари в варочном чане бывало тонули, через 2 месяца скелет оттуда вылавливали) - попавшая в чан или даже в готовый сырец (он с оранжеватого становится красноватым после этого) крыса на качестве не скажется.
А вот размолотые в муку вместе с черствым хлебом мыши и крысы, наоборот придадут питательную ценность хлебу - кальций и животный белок все-таки.