Салтовский мясокомбинат

А по поводу колбасы: знали бы вы, из какого ее дерьма делают - даже смотреть на нее не стали бы.

Знал бы сколько гавна в воде и воздухе ты бы не пил бы и не дышал, и сдох бы сразу.
 
Это конечно если ты не арктурианец или еще какой Вейдер и не умеешь обходиться без воды и воздуха.
 
Да, действительно, продукция наших МК желает лучшего
 
Останнє редагування:
Недавно проходя мимо киоска СМК купил какой-то "мясной" рулет.....Херня редкая, из "мясного рулета" лезло липкое желе (такую хуйню добавляют для удержания воды), вкуса мяса-нет вообще, вобщем-чуть попробовал,и выкинул остаток-дабы не портить здоровье.

П.С. Редко покупаю продукцию ХМК(из родных производителей им доверяю больше),т.к. ВСЕ колбасы делают с добавками которые мы используем при производстве лакокрасочной продукции ;).
Более-менее натуральное мясо можно купить на рынках-но тут главное не лохануться-чтобы не взять буйволятину или свинину/говядину глубокой заморозки прошлого тысячелетия ;)
 
А вы смотрите иногда на вывески? "ООО Салтовский мясокомбинат". Так вот ООО- это общество с ограниченой ответственностью, учасники (их помойму должно быть не больше 8-10) рискуют только потерять эту фирму даже если оно обанкротится, не рискуя своей собственностью. Поэтому могут творить че хотят, могут накидать туда тараканов с крысами чтобы было хоть какое нибудь мясо. Вобщем смотрите сами.
 
и еще "Салтовкий мясокомбинат" - это вообще не комбинат, а кустарное производство
 
Анекдот в тему.

Идет собрание директоров мясокомбинатов. Встает один из них и говорит:
- Все мы, господа, знаем толк в колбасах, все их производим и ими торгуем. Но лучше всех продает свою продукцию уважаемый Иван Иванович. И действительно! Колбасы Ивана Ивановича просто восхитительны! Иван Иванович, скажите, в чем ваш секрет? Наверное, какой-то особый рецепт?
Встает Иван Иванович:
- Да нет, никакого особого рецепта нет. Берется 10 килограммов говна, 1 килограмм мяса....
Гул в зале:
- АГА, ТАК ОН ЕЩЕ И МЯСО КЛАДЕТ !!!

Так вот, судя по всему тот же ХМК в довесок к говну все же еще и мясо кладет.
 
Фишка в том, что нормальная колбаса, товарищи, начинается рублей от 60 за кг. А теперь скажите кто из вас хотя бы раз в год такую покупает?
 
Колбасу - в блеклист
 
Поддерживаю - смк - отцтой!
 
Знакомый работал на СМК около полутора лет назад. Так он после этого вообще их продукцию не покупает. И мне рассказал много интересного про производственный процесс на этом комбинате. То что там крысы в цехах бегают - так это было для них вполне обыденное явление. Так эти крысы ночью иногда попадАют в мясорубку и выбраться назад не могут, а на утро в эту мясорубку сразу (даже не очищая и не промывая ее) кидают мясо и и перемалывают его вместе с попавшими туда крысами. Утверждать не буду, правда это или нет, за что купил - за то и продал)))
 
Нормальная у них продукция. Цена качество - рулит.
 
Вообще любая колбаса - гавно..
 
Знакомый работал на СМК около полутора лет назад. Так он после этого вообще их продукцию не покупает. И мне рассказал много интересного про производственный процесс на этом комбинате. То что там крысы в цехах бегают - так это было для них вполне обыденное явление. Так эти крысы ночью иногда попадАют в мясорубку и выбраться назад не могут, а на утро в эту мясорубку сразу (даже не очищая и не промывая ее) кидают мясо и и перемалывают его вместе с попавшими туда крысами. Утверждать не буду, правда это или нет, за что купил - за то и продал)))


Такое про многие мясокомбинаты можно рассказать. Нет контроля, любой вопрос улаживается взятками, вот их хозяева и минимизируют расходы, изготавливая вредную для здоровья подделку, и получая сверхприбыли. Владелец небольшого харьковского мясокомбината - миллионер и по нескольку раз в год отдыхает в Западной Европе, ударяясь в недельный запой в пятизвездочном отеле.
 
Такое про многие мясокомбинаты можно рассказать. Нет контроля, любой вопрос улаживается взятками, вот их хозяева и минимизируют расходы, изготавливая вредную для здоровья подделку, и получая сверхприбыли. Владелец небольшого харьковского мясокомбината - миллионер и по нескольку раз в год отдыхает в Западной Европе, ударяясь в недельный запой в пятизвездочном отеле.

А это про владельца какого комбината говорилось?
 
Вообще не понимаю, зачем жрать эту шлаковую кАлбасу :отстой
Лучше купить свежее мясо, а лучше рыбу! :клас:
 
Назад
Зверху Знизу