Статус:
Offline
Реєстрація: 17.11.2013
Повідом.: 31657
Реєстрація: 17.11.2013
Повідом.: 31657
С моей-то попой?то так и феей стать сможешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С моей-то попой?то так и феей стать сможешь
Шо за бред?чистого погреба без жаб и мышей в нашем селе вы не найдете...
Кстати, про мак вспомнила. Правда у меня его мало.ты главное с цветами не перегибай,
Да, да и еще раз - да. Организм возвращается к нормальному и уже не воспринимает химию. Я сочувствую тем бедолагам, которые вынуждены от безысходности нюхать вонючий смрад город и запихивать в себя и детей, подобие пищи с магазинов и супермаркетов, но если есть альтернатива городскому убожеству, люди, бегите с мегаполисов в села, к природе, к натуральному. И да же если мы проигрываем по деньгам, то однозначно спасаем себя и детей по здоровью. Весь ужас жизни ситуации в городах, что наши предки туда пришли генетически здоровыми и полноценными, но с каждым новым поколением эта крепкость и запас здоровья растрачивается, а детям и внукам все тяжелее поддерживать себя в более-менее нормальном состоянии и от этого утрата здоровья уже на детском уровне, взросление что попало и ранние смерти. Кто может - тикайте с городов, это в начале тяжело и непривычно, но потом игра стоит того, что бы сменить образ жизни с городского на сельский
на счет еды в селе раздражает ее простота и однообразие.. выросли утки... одну-другую с картохой умяли в удовольствие а потом от запаха утки уже воротит...
культуры производства сыров и колбас в наших селах нет ... чистого погреба без жаб и мышей в нашем селе вы не найдете... а есть простоквашу и котлеты надоедает..
Напомнили за кровяночку.Колбасу делать - фигня вопрос.
Колбасу делать - фигня вопрос. Копчености и так дальше, это не сложно, летом буду коптильню строит и барбекю.
Напомнили за кровяночку.
В этом году ( я уже писала) провела эксперимент. Сварила варенье из одуванчиков ( мнение читайте в инете) и пионов. Сказочное. Пионовое ем на ночь. Вроде и сон лучше. Начиталась, буду пробовать из других цветов. Чисто погурманить.
А если сахарку побольше- конфитюр.Вот я ему варенье и подсуну,
А если сахарку побольше- конфитюр.
почему говно?да ничего сложного.. правда первые лет 20 у тебя будет получаться говно редкостное, но то таке - зато свое
Это классика.А с роз тоже получается? А
на счет еды в селе раздражает ее простота и однообразие.. выросли утки... одну-другую с картохой умяли в удовольствие а потом от запаха утки уже воротит...
культуры производства сыров и колбас в наших селах нет ... чистого погреба без жаб и мышей в нашем селе вы не найдете... а есть простоквашу и котлеты надоедает..
Правильно! лучше жрать отраву магазинную, зато разнообразияяя.на счет еды в селе раздражает ее простота и однообразие.. выросли утки... одну-другую с картохой умяли в удовольствие а потом от запаха утки уже воротит...
культуры производства сыров и колбас в наших селах нет ... чистого погреба без жаб и мышей в нашем селе вы не найдете... а есть простоквашу и котлеты надоедает..
Не обращай внимания... Это он язвит, от зависти.почему говно?
А я варю еще варенье из мяты. Ее у меня за калиткой в поле море. Молоденьких листьев нарву и варю. Лишние листья засахаренные сушу и ем как конфеты.
В этом году осваивала производство мармелада из абрикос и слив. Внучке понравился.
Еще варю варенье из молодых грецких орехов.
Застала две пары. Далеко за 80. Одна бабулька ещё , дай Бог ей здоровья. Другая рассказала, что ходит с телефоном, не хочет ехать в город... уже 8 год. Здоровья. Мужики пьют. Не так страшно, что пьют, а страшно ЧТО пьют.Уже давно знаю, что в сёлах, особенно на постсоветской территории, продолжительность жизни несколько ниже, чем у горожан.
А как из мяты? Я попыталась но оно покоричнивело а я хотела зелененькое.
заливаю тщательно промытые листики сиропом, варю. Лишние листики(а их много будет) сушу в духовке при 50 град.