Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Даже такая, в которой участвует херзнаетскоко сторон (причем часть из них вообще неизвестна), а фигурки время от времени перекрашиваются в разные цвета?Любая многоходовка просчитывается.
Все, надоело. С этой минуты объявляют для себя первомайские праздники с посещением Львова и Амстердама. Может, последний поможет найти тонкие логические взаимосвязи в этой смутной ситуации.Бросайте наркотики, это вредно
А для борьбы с путиным нанять.....Как комментарий (прошу не истолковать как поддержку), однажды англичане поступили именно так: для борьбы с контрабандой наняли лучшего контрабандиста, для борьбы с коррупцией - технического спеца по коррупции, обслуживавшего коррупционеров первого эшелона, и т.д....
Даже такая, в которой участвует херзнаетскоко сторон (причем часть из них вообще неизвестна), а фигурки время от времени перекрашиваются в разные цвета? .
Это хорошо ...Ситуация стабилизируется всё стабилизационней и стабилизационней.
Так ясенпень! Второго путина!А для борьбы с путиным нанять.....
Вот когда мы все п.4 исполним? И как? И, главное - ЧТО ПОТОМ?
Я вот не поддерживала майдан и не понимаю эту власть. Но есть действительно внешние накрутки.
Вот Вы можете предложить РЕАЛЬНЫЙ план и пути его реализации. Я готова. Мы с Вами вдвоем на майдан пойдем? На свой?
Боюсь, что в скором времени 70% народа, которые не поддерживают ни тех, ни этих, соберутся и вломят обеим...
Клонирование людей запрещено международными конвенциями.Так ясенпень! Второго путина!
История немного не так складывается. В такой момент возникает человек (альфа фактор истории), который концентрированно выражает чаяния этих 70% народа - Троцкий, Сталин, Пиночет, Муссолини и др.
Майданы не помогут никому. Печалька, но это так. Я готов предоставить реальный план,но меня ж посадят На выборы я уже не успел,да у меня и 2,5 лимона баксов нет. Что вы хотите услышать? Мое мнение? Так это будет мое МНЕНИЕ, на которое всем насрать. Переходя на язык Харькова: и шо?
Не, я не согласен
Можно записаться в ученики? Не в политических целях - я, живя в семье с четырьмя женщинами, их поведение спрогнозировать не могу...Конечно. Это даже проще
Майданы не помогут никому. Печалька, но это так. Я готов предоставить реальный план,но меня ж посадят На выборы я уже не успел,да у меня и 2,5 лимона баксов нет. Что вы хотите услышать? Мое мнение? Так это будет мое МНЕНИЕ, на которое всем насрать. Переходя на язык Харькова: и шо?
Про-сим! Про-сим! (и бурные аплодисменты, не отпускающие со сцены)Я готов предоставить реальный план ...
зеки и мало образованные люди ( которые дольше своего города или села вообще ничего не видели и основная картинка раша тв) вооружились, избивают мирных людей.Им (как и основной массе населения Украины) уже просто до чертиков надоела гнусность желаний и импотентность действий "новой власти" - поэтому начали активно готовиться к пиночетовскому варианту наведения порядка в стране.
А так шо Олимпийский в Донецке штурмауют или как он там называется? Я читал в новостях что ДА!?Хотя щаз Шахтер играет на Донбасс-Арене и стадион "Шахтер" татарину похуй.
быстрей-бы бо достали. хочу спокойствия.4. Надоело все. Боюсь, что в скором времени 70% народа, которые не поддерживают ни тех, ни этих, соберутся и вломят обеим...
куда? поделись секретом? а то планы разные ( то юв, то вся Украина , то 3 мировая)ааа... теперь понятно. сливают значит. по-моему, наступил отличный момент съе*ться со сливаемой территории.
соберутся и вломят обеим...
Спасибо! нуно репостить такую инфу. По максимуму.Найбільша країна
А для борьбы с путиным нанять.....