Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю многие видели, открылись возле якитории, там где раньше было it-cafe. Заходил два раза и оба раза какие то фейлы.
Первый раз зашел для теста, взял хинкали и хачапури по аджарски. Если к первым претензий нет, 4 штуки, сочные, вкусный фарш внутри (есть порции специально без кинзы), то вот хачапури это жесть полная. Принесли мне какую то хрустящую тонкую корку теста, с маленьким кол-вом сыра и дофига творога, Карл! Я знаю, что творог можно добавлять, но тут его было слишком много, сыр практически не чувствовался. Та даже в Кристале, который в парке Шевченко, хачапури и то вкуснее!
Второй раз были вчера, уже с компанией. Хачапури не стал заказывать, но рядом с нами его кушала девушка, и по виду было видно, что он такой же никакой. В этот раз решили заказать шашлыки. Кстати он у них там всего один, со свининой, что немного удивило. Ну да ладно. Готовили их долго. Порция средняя, за 100 грн, 3 кусочка. Мясо в принципе было мягким, но никакого запаха углей! Т.е. такое ощущение, что делали их на газу
Идем далее, картошка запеченная на мангале, или как то так, точное название не помню, в итоге принесли картошку в мундире
Всего два вида вин, красное сухое и белое полусладкое, причем даже производитель не указан. Светлое по вкусу вроде Тамянка, красное не пробовал, так что не скажу.
Идти туда в 3й раз, что то желания нет.
Вот только из-за этого я туда не пойду. Хачапури не бывает с мясом, даже слово хачапури переводится, как творог с тестом. Именно творог, а не сыр. А эту лоховскую адаптацию для идиотов хохлов и кацапов считаю дичайшим моветоном. С мясом подобное блюдо называется кубдари. И кстати, хачапури принято есть на завтрак.
я пробовал вкусные в ХарьковеТС а аы были в Грузии и пробовал настоящие хачапури или хинкали?
воу воу, палехче Гиви. Знаток из Грузии подтянулся?А эту лоховскую адаптацию для идиотов хохлов и кацапов считаю дичайшим моветоном.
да как то фиолетово как оно называется, лишь бы вкусным былоС мясом подобное блюдо называется кубдари.
в Харькове принято?И кстати, хачапури принято есть на завтрак.
ИТ кафе к слову было тоже дохрена дорого как для уровня заведения. И вообще шуруйте в Армению на 23го, там вкуснее и демократичнее цены.
100%. У нас было попыток 5 съесть в Грузии шашлык в разных местах - все как со сковородки (скорее всего так и было). У нас на любой вылазке он сочнее и ароматнее. Миф развенчан.Два года назад, во время своего первого визита в Грузию, я два раза нарвался на такое, потом всегда заранее уточнял: мангал или сковородка? И в этом году тоже!
Ну а аджарские хачапури в Харькове лучше вообще не заказывайте - их надо только в Аджарии кушать.
Узбеки,кстати, тоже шашлык готовить нихера не умеют. Хотя, вроде, читал когда-то, что традиции имеются.100%. У нас было попыток 5 съесть в Грузии шашлык в разных местах - все как со сковородки (скорее всего так и было). У нас на любой вылазке он сочнее и ароматнее. Миф развенчан.
Желудок лечите, вiдрижкадовго потім відрижка ще ними була.
Желудок лечите, вiдрижка
Скока-скока????Офігеть, 100грн м*яса барбюкю в них тепер 600-700 грн
таке, попсовєнько, ціни високі, вихід блюда у гр не вказаний, в розріз від вимог закону захисту прав споживачів.
Замовляи хінкалі, таке, довго потім відрижка ще ними була.
50 грн порція, 4и не дуже великих хінка, купить краще у маркеті пєлємєнів, буде теж саме.
я так понримаю что ты как ёжик с кактусом? )))Хинкалі якось замовлял рік тому, були лайнові, зара у людей у тарілках звернув увагу, хєрня якась.
Пєльмєні у Посад краще купити, фірмові.