Новый грузинский ресторан "Georgia" на стекляшке
Думаю многие видели, открылись возле якитории, там где раньше было it-cafe. Заходил два раза и оба раза какие то фейлы.
Первый раз зашел для теста, взял хинкали и хачапури по аджарски. Если к первым претензий нет, 4 штуки, сочные, вкусный фарш внутри (есть порции специально без кинзы), то вот хачапури это жесть полная. Принесли мне какую то хрустящую тонкую корку теста, с маленьким кол-вом сыра и дофига творога, Карл! Я знаю, что творог можно добавлять, но тут его было слишком много, сыр практически не чувствовался. Та даже в Кристале, который в парке Шевченко, хачапури и то вкуснее!
Второй раз были вчера, уже с компанией. Хачапури не стал заказывать, но рядом с нами его кушала девушка, и по виду было видно, что он такой же никакой. В этот раз решили заказать шашлыки. Кстати он у них там всего один, со свининой, что немного удивило. Ну да ладно. Готовили их долго. Порция средняя, за 100 грн, 3 кусочка. Мясо в принципе было мягким, но никакого запаха углей! Т.е. такое ощущение, что делали их на газу
Идем далее, картошка запеченная на мангале, или как то так, точное название не помню, в итоге принесли картошку в мундире
Всего два вида вин, красное сухое и белое полусладкое, причем даже производитель не указан. Светлое по вкусу вроде Тамянка, красное не пробовал, так что не скажу.
Идти туда в 3й раз, что то желания нет.
Думаю многие видели, открылись возле якитории, там где раньше было it-cafe. Заходил два раза и оба раза какие то фейлы.
Первый раз зашел для теста, взял хинкали и хачапури по аджарски. Если к первым претензий нет, 4 штуки, сочные, вкусный фарш внутри (есть порции специально без кинзы), то вот хачапури это жесть полная. Принесли мне какую то хрустящую тонкую корку теста, с маленьким кол-вом сыра и дофига творога, Карл! Я знаю, что творог можно добавлять, но тут его было слишком много, сыр практически не чувствовался. Та даже в Кристале, который в парке Шевченко, хачапури и то вкуснее!
Второй раз были вчера, уже с компанией. Хачапури не стал заказывать, но рядом с нами его кушала девушка, и по виду было видно, что он такой же никакой. В этот раз решили заказать шашлыки. Кстати он у них там всего один, со свининой, что немного удивило. Ну да ладно. Готовили их долго. Порция средняя, за 100 грн, 3 кусочка. Мясо в принципе было мягким, но никакого запаха углей! Т.е. такое ощущение, что делали их на газу
Идем далее, картошка запеченная на мангале, или как то так, точное название не помню, в итоге принесли картошку в мундире
Всего два вида вин, красное сухое и белое полусладкое, причем даже производитель не указан. Светлое по вкусу вроде Тамянка, красное не пробовал, так что не скажу.
Идти туда в 3й раз, что то желания нет.
Останнє редагування: